• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Красивый великан... уже ходит на трех лапах...
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!
Этого красивого великана судьба не наградила такой жизнью, о которой мечтают многие. Мальчик живет на
улице, его подбила машина и он не наступает на одну заднюю лапу... Он
очень красивый, статный, добрый, не конфликтует с другими собаками.
Сейчас он живет под козырьком подъезда, его многие жалеют и
подкармливают, но пока что нет желающих дельно помочь.
В срочном порядке разыскивается человек, который любит больших собак и поможет этому парню на пути к счастливой жизни!
Со своей стороны обещаю помогать рекламой, поиском хозяев, едой.
8 029 670 63 67

Он появился месяца 1,5-2 назад. Большой, красивый, добрый, не приставучий - настоящий мужчина. В холке выше 60 см (неверн). Потом он пропал так же резко, как и появился... А через недели полторы я встретила его вновь... храмого, волочащего заднюю лапу, он на нее даже не становится. Несколько раз пыталась подкармливать - не берет еду из руки. Может, кто-то может ему помочь - взять на пристройство?

Со своей стороны обещаю посильную помощь рекламой, поиском еды, фотографиями...

НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Т.к. на данный момент над ним нависла реальная угроза отлова... У моей Лотты течка и мальчик просто живет у нас под козырьком подъезда. Не могу сказать, что всех жильцов устраивает такое соседство....

Добавлено (12 Марта 2013, 20:42)
---------------------------------------------
Его скорее всего подбила машина. Не было бы лишним свозить к врачу на рентген, т.к. явно понадобится операция...

НУЖЕН КУРАТОР!!!! Люди. кто любит крупных собак и может помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.03.2013, 15:04
21.  
21
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Я уже выхожу из дома, минут через 20 буду на месте. Времени у меня до 18 часов, может немного больше,, только с заходом в детский сад:) Обязательно перезвоню!
vikusik86
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Тучка,  я сча с работы выходить буду, но мне надо еще в хвост заскочить.... поэтому наберите, а и вам скажу где я уже
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (vikusik86)
Надеюсь, что по моему возвращению домой он будет стоять на месте
Будем надеяться!
vikusik86, лишь бы на здоровье и на пользу песику!
snoopy
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Девочки, я в контакте репост сделала.
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
vikusik86
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
SOS!!! Уже есть желающие прибить его!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!!!!!!
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
shok

Добавлено (14 Марта 2013, 18:49)
люди,хоть балкон

vikusik86
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Маша Тучка была сегодня свидетелем этой перебранки. Сосед с пятого этажа орал, что собаки тут не будет и он лично все для этого сделает!!!!
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 14.03.2013, 19:52
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
твою дивизию...:(

Добавлено (14 Марта 2013, 19:05)
vikusik86, может, я попрошу Таису хотя бы в вольер его временно поставить, там, где Гарик был?... Всё же лучше, чем такое...

Вероника
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
vikusik86, в какой-то теме по-моему koshka-marisha предлагала какой-то сарайчик за 15-20 тыс, может он еще не занят!
vikusik86
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,  спрашивайте! Пожалуйста!
busel02,  а можете у нее уточнить - я сейчас уезжаю к другому подопечному, временно останусь без инета..

На стоянку свою буду проситься у бригадира послезавтра, вдруг, разрешат. У них будки есть, кормежка с нас будет
31.  
31
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Только домой пришла. Сейчас буду фото обрабатывать
vikusik86
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
У меня в голове это не укладывается.... Как вообще можно клеветать на собаку, которая ничего не делает и не дерется с кобелями. Мальчишки сегодня отгоняли от него какого-то кобеля, который начал пререкаться....
Сейчас иду домой и понимаю, что есть люди. которым его жалко - его кормят многие. кто-то сегодня даж вынес 2 коврика, но есть такие свал..., которым все равно и они считают, что делают во благо других....

Очень хотелось бы найти ему место быстрее, чем может случится беда...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И как на сейчас обстоят дела: Таиса? сарайчик? передежержка? ЧТО??? и КТО*??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
34.  
34
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Фото совсем скоро загрузятся на постимадж, сразу сюда закину. 
  Как раз когда я пришла фотографировать песика, у подъезда чуть ли не драка была. Какой-то мужчина на весь двор кричал, что собаки там не будет. Что он не позволит жить у дома бесхозной псине, которая "ДЕРЖИТ ВЕСЬ ДВОР В СТРАХЕ". Женщина, которая там была, сообщила, что песика уже успели избить. 
 Мне великан страшным не показался. Хороший, красивый собакен с очень ясными глазами.
35.  
35
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наталья, к Таисе нельзя из-за собак с предприятия, где взять сарайчик? Сарайчик на участке Хати не вакантен, он на всякий случай или для Алтая, или для Санни-Солни. Вон для маленькой собачки черненькой с течкой не можем найти передержку, хоть бы какой сарайчик маленький и чистенький для нее!.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
vikusik86
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Цитата (Тучка)
которая "ДЕРЖИТ ВЕСЬ ДВОР В СТРАХЕ
 весь двор за него переживает и кормит... И если себя он мнит всем двором, то ошибается....

Наталья, звонила Татьяне - не вариант, чуть что выпустит, и минуты держать не будет.....  НА стоянке наотрез не дают ни номер ни звонят - приходите послезавтра и все....
37.  
37
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

Добавлено (14 Марта 2013, 22:47)
http://postimage.org/gallery/ud5elww/ ссылка на галерею.

asska
.
38.  
38
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Хорошенький мальчик(((
39.  
39
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (vikusik86)
весь двор за него переживает и кормит... И если себя он мнит всем двором, то ошибается....

Но в любом случае, даже этот мужик является реальной угрозой для пса, раз уже даже пытался его избить. 
Мне великан понравился. Я в собаках не очень разбираюсь, но этот пес явно умный, и без причины не кусанёт. 
 А еще там место опасное, хоть и жилая зона. Со всех сторон от дома дороги. По утрам там даже пробки бывают, очень много машин подъезжает к садикам.
vikusik86
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
ПРОШУ ПОМОЩИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В ИНЕТЕ!!!!!!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0