- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Красивый великан... уже ходит на трех лапах... (а дальше отлов?) |
Красивый великан... уже ходит на трех лапах... |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!! Этого красивого великана судьба не наградила такой жизнью, о которой мечтают многие. Мальчик живет на улице, его подбила машина и он не наступает на одну заднюю лапу... Он очень красивый, статный, добрый, не конфликтует с другими собаками. Сейчас он живет под козырьком подъезда, его многие жалеют и подкармливают, но пока что нет желающих дельно помочь. В срочном порядке разыскивается человек, который любит больших собак и поможет этому парню на пути к счастливой жизни! Со своей стороны обещаю помогать рекламой, поиском хозяев, едой. 8 029 670 63 67 Он появился месяца 1,5-2 назад. Большой, красивый, добрый, не приставучий - настоящий мужчина. В холке выше 60 см (неверн). Потом он пропал так же резко, как и появился... А через недели полторы я встретила его вновь... храмого, волочащего заднюю лапу, он на нее даже не становится. Несколько раз пыталась подкармливать - не берет еду из руки. Может, кто-то может ему помочь - взять на пристройство? Со своей стороны обещаю посильную помощь рекламой, поиском еды, фотографиями... НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Т.к. на данный момент над ним нависла реальная угроза отлова... У моей Лотты течка и мальчик просто живет у нас под козырьком подъезда. Не могу сказать, что всех жильцов устраивает такое соседство.... Добавлено (12 Марта 2013, 20:42) --------------------------------------------- Его скорее всего подбила машина. Не было бы лишним свозить к врачу на рентген, т.к. явно понадобится операция... НУЖЕН КУРАТОР!!!! Люди. кто любит крупных собак и может помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.03.2013, 15:04
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Маша Тучка была сегодня свидетелем этой перебранки. Сосед с пятого этажа орал, что собаки тут не будет и он лично все для этого сделает!!!!
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 14.03.2013, 19:52
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
твою дивизию...:(
Добавлено (14 Марта 2013, 19:05)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спрашивайте! Пожалуйста!
busel02, а можете у нее уточнить - я сейчас уезжаю к другому подопечному, временно останусь без инета.. На стоянку свою буду проситься у бригадира послезавтра, вдруг, разрешат. У них будки есть, кормежка с нас будет |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
У меня в голове это не укладывается.... Как вообще можно клеветать на собаку, которая ничего не делает и не дерется с кобелями. Мальчишки сегодня отгоняли от него какого-то кобеля, который начал пререкаться....
Сейчас иду домой и понимаю, что есть люди. которым его жалко - его кормят многие. кто-то сегодня даж вынес 2 коврика, но есть такие свал..., которым все равно и они считают, что делают во благо других.... Очень хотелось бы найти ему место быстрее, чем может случится беда... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И как на сейчас обстоят дела: Таиса? сарайчик? передежержка? ЧТО??? и КТО*??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Фото совсем скоро загрузятся на постимадж, сразу сюда закину.
Как раз когда я пришла фотографировать песика, у подъезда чуть ли не драка была. Какой-то мужчина на весь двор кричал, что собаки там не будет. Что он не позволит жить у дома бесхозной псине, которая "ДЕРЖИТ ВЕСЬ ДВОР В СТРАХЕ". Женщина, которая там была, сообщила, что песика уже успели избить. Мне великан страшным не показался. Хороший, красивый собакен с очень ясными глазами. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наталья, к Таисе нельзя из-за собак с предприятия, где взять сарайчик? Сарайчик на участке Хати не вакантен, он на всякий случай или для Алтая, или для Санни-Солни. Вон для маленькой собачки черненькой с течкой не можем найти передержку, хоть бы какой сарайчик маленький и чистенький для нее!.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Цитата (Тучка) которая "ДЕРЖИТ ВЕСЬ ДВОР В СТРАХЕ Наталья, звонила Татьяне - не вариант, чуть что выпустит, и минуты держать не будет..... НА стоянке наотрез не дают ни номер ни звонят - приходите послезавтра и все.... |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Добавлено (14 Марта 2013, 22:47) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (vikusik86) весь двор за него переживает и кормит... И если себя он мнит всем двором, то ошибается.... Но в любом случае, даже этот мужик является реальной угрозой для пса, раз уже даже пытался его избить. Мне великан понравился. Я в собаках не очень разбираюсь, но этот пес явно умный, и без причины не кусанёт. А еще там место опасное, хоть и жилая зона. Со всех сторон от дома дороги. По утрам там даже пробки бывают, очень много машин подъезжает к садикам. |
| |||