• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Красивый великан... уже ходит на трех лапах...
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!
Этого красивого великана судьба не наградила такой жизнью, о которой мечтают многие. Мальчик живет на
улице, его подбила машина и он не наступает на одну заднюю лапу... Он
очень красивый, статный, добрый, не конфликтует с другими собаками.
Сейчас он живет под козырьком подъезда, его многие жалеют и
подкармливают, но пока что нет желающих дельно помочь.
В срочном порядке разыскивается человек, который любит больших собак и поможет этому парню на пути к счастливой жизни!
Со своей стороны обещаю помогать рекламой, поиском хозяев, едой.
8 029 670 63 67

Он появился месяца 1,5-2 назад. Большой, красивый, добрый, не приставучий - настоящий мужчина. В холке выше 60 см (неверн). Потом он пропал так же резко, как и появился... А через недели полторы я встретила его вновь... храмого, волочащего заднюю лапу, он на нее даже не становится. Несколько раз пыталась подкармливать - не берет еду из руки. Может, кто-то может ему помочь - взять на пристройство?

Со своей стороны обещаю посильную помощь рекламой, поиском еды, фотографиями...

НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Т.к. на данный момент над ним нависла реальная угроза отлова... У моей Лотты течка и мальчик просто живет у нас под козырьком подъезда. Не могу сказать, что всех жильцов устраивает такое соседство....

Добавлено (12 Марта 2013, 20:42)
---------------------------------------------
Его скорее всего подбила машина. Не было бы лишним свозить к врачу на рентген, т.к. явно понадобится операция...

НУЖЕН КУРАТОР!!!! Люди. кто любит крупных собак и может помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.03.2013, 15:04
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , что Таня???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
vikusik86
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Цитата (vikusik86)
Наталья, звонила Татьяне - не вариант, чуть что выпустит, и минуты держать не будет.....
 Она сказала, что у нее вольеры еврокласса, что если хоть пасть на них откроет - выпускает и пусть бежит куда хочет.... а так как у них постоянный отстрел, то далеко не убежит....
43.  
43
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, ,  shok sad .  У меня в подъезде  живут алкоголики.  Завтра, если их увижу, спрошу, возьмут ли на пару дней за деньги.
 Но нужно будет выводить и кормить.  Но  я их редко вижу.... Но если ВДРУГ??

Нужно думать.
 Жалко собаку. Всех жалко...  sad Будка на примете свободная есть??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
vikusik86
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Наталья,  я завтра с поклоном пойду к бригадиру стоянки.... А вдруг!!! У них же все равно есть будка..  А еду мы ему найдем..

Мальчик начал уходить по другим своим делам каким-то или чует опасность, но уже не 100% времени проводит около подъезда...
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Написала СМС Таисе. Жду ответа. У Таисы ещё остался корм, который я привозила для Гарика, так что едой будет первое время обеспечен... Главное, его поставить на вольер. Хотя бы временно.
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вика. Если бригадир согласится-  Эгида поможет оплатить операцию( лечение). Корм тоже сможем выделить.
48.  
48
Если найдётся передержка, то сообщите, я помогу деньгами!
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vikusik86, звоните Таисе и держите меня в курсе. Если понадобится какая-то помощь - скажите. Сделаю, что будет в моих силах.
Вероника
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
vikusik86, что слышно про собачку? Его все еще рекламировать  или неактуально?
vikusik86
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
busel02,  ну пока я на сессии была - им некому заниматься было. Мы его пытались ловить недели 3 назад, но не получилось - звереет, когда видел поводок с ошейников... Сразу проявлял агрессию, пытался укусить... соседка пыталась силой взять - прокусил ладонь...  Ушел от нашего подъезда. С понедельника буду свободней, буду думать что и как с ним делать, т.к. он красавец - надо его вытаскивать с улицы. Попытаюсь найти людей, которые его кормят у него во дворе, может, они смогут помочь
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
А передержка есть? Куда его, когда словите?
vikusik86
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
busel02,  на то время была, сча заново искать надо будет

Добавлено (03 Мая 2013, 13:32)
Итак, я ищу сокуратора и помощь!
Вчера "малыш" объявился снова. Видно, у кого-то в нашем дворе или близко, началась течка, и теперь он у нас будет появляться.
С лапой проблема осталась, только теперь он на нее немного наступает, когда медленно ходит, а при быстрой ходьбе все так же волочит за собой. Увидел меня и бросился бегом, прыгать, руки лизать. Подождал, пока  я ему кашу вынесла, но кушать не стал... Просто гулял со мной рядом, а потом побежал дальше...

Добавлено (03 Мая 2013, 21:53)

Цитата (vikusik86)
ищу сокуратора и помощь!
54.  
54
.
Польша, W
5893 сообщения
sad

Добавлено (05 Мая 2013, 21:32)
sad

Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 03.05.2013, 23:44
vikusik86
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Пока что никто не откликнулся....

Добавлено (14 Мая 2013, 23:23)
Не отказалась бы от помощи в виде средств от глистов и клещей для крупной собаки, более 40 кг. Пока что никто так и не отозвался сколотить со мной мини-команду помощи Джеку (так я его назвала, но он пока не откликается). Поэтому я только купила ему миски и посильно хожу кормить его раз в день кашей с консервой.

Добавлено (15 Мая 2013, 10:40)
Была бы признательна за  помощь в виде средств от глистов и клещей для крупной собаки, более 40 кг. Собакин до сих пор на улице, но что ж .... оттуда буду им заниматься

Добавлено (06 Июня 2013, 01:05)
Перенесите тему на радугу.
На прошлой неделе Джека нашли мертвым... скорее всего ему в еду вмешали отраву...
Кому-то мешал добродушный пес, который потерял когда-то дом из-за смерти хозяина.
Спасибо всем, кто помогал мне с ним.
Прости, Джек, что так и не успела

Zebra
.
56.  
56
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
sad vikusik86, это огромная утрата, пусть он не нашел свой дом, зато он нашел место в вашем сердце... обыватель не представляет, как это "оказаться в собачьей шкуре", ведь он не виноват что родился или оказался на улице
мтс 707 81 30
57.  
57
.
Польша, W
5893 сообщения
shok

беги...беги туда,где нет боли и страха.туда,где всех любят... cray cray cray

Добавлено (06 Июня 2013, 01:30)
там,наверное,ты встретишься с хозяином sad sad

• Страница 3 из 3