Красивый великан... уже ходит на трех лапах...
|
|
1.
Опубликовано 12.03.2013 в 21:42
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!! Этого красивого великана судьба не наградила такой жизнью, о которой мечтают многие. Мальчик живет на улице, его подбила машина и он не наступает на одну заднюю лапу... Он очень красивый, статный, добрый, не конфликтует с другими собаками. Сейчас он живет под козырьком подъезда, его многие жалеют и подкармливают, но пока что нет желающих дельно помочь. В срочном порядке разыскивается человек, который любит больших собак и поможет этому парню на пути к счастливой жизни! Со своей стороны обещаю помогать рекламой, поиском хозяев, едой. 8 029 670 63 67
Он появился месяца 1,5-2 назад. Большой, красивый, добрый, не приставучий - настоящий мужчина. В холке выше 60 см (неверн). Потом он пропал так же резко, как и появился... А через недели полторы я встретила его вновь... храмого, волочащего заднюю лапу, он на нее даже не становится. Несколько раз пыталась подкармливать - не берет еду из руки. Может, кто-то может ему помочь - взять на пристройство?
Со своей стороны обещаю посильную помощь рекламой, поиском еды, фотографиями...
НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Т.к. на данный момент над ним нависла реальная угроза отлова... У моей Лотты течка и мальчик просто живет у нас под козырьком подъезда. Не могу сказать, что всех жильцов устраивает такое соседство....
Добавлено (12 Марта 2013, 20:42) --------------------------------------------- Его скорее всего подбила машина. Не было бы лишним свозить к врачу на рентген, т.к. явно понадобится операция...
НУЖЕН КУРАТОР!!!! Люди. кто любит крупных собак и может помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.03.2013, 15:04
|
2.
Опубликовано 12.03.2013 в 21:49
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vikusik86, а с раненой лапкой его сфотографировать не можешь ? Так было бы эффективнее рекламу везде бросать.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
3.
Опубликовано 13.03.2013 в 11:48
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
а он ее только когда идет поднимает... на фото первом даж (ну я так думаю, что видно), что он ее до конца не ставит - лапа левая задняяДобавлено (13 Марта 2013, 10:48) --------------------------------------------- поднимаю тему, вдруг хоть этому малышу повезет, его заметят
|
4.
Опубликовано 13.03.2013 в 14:12
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
|
5.
Опубликовано 13.03.2013 в 15:52
.
Польша, W
5893 сообщения
на фото совсем большим не кажется...люди,может будка у кого есть(мечты) хоть где вольеры какие....куратор!!!найдись!!!!
|
6.
Опубликовано 13.03.2013 в 16:20
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Minutka, при моем росте 174 см, он с головой мне до середины бедра. Лотта моя 50 см в холке, а он ее на голову выше..
АУ!!! Он очень добрый и доверчивый... А учитывая, что он сейчас нигде не прячется, а целыми днями лежит возле подъезда..... всякое может случится! Помогу рекламой, едой!!!
|
7.
Опубликовано 13.03.2013 в 16:22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (vikusik86) Minutka, при моем росте 174 см, он с головой мне до середины бедра. Около 70-80 см. в холке? ВЕЛИКАН!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
|
8.
Опубликовано 13.03.2013 в 16:31
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (vikusik86) АУ!!! Он очень добрый и доверчивый... Помогу рекламой, едой!!! налетай,народ,бесплатно раздают красивенных собак в хорошие рукиДобавлено (13 Марта 2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (vikusik86) при моем росте 174 см, он с головой мне до середины бедра. а мне вообще по пояс
|
9.
Опубликовано 13.03.2013 в 17:06
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Фото не самые лучшие, т.к. я одной рукой держала поводок, а второй телефон.... и естессна, все сделано с уровня моего роста...Добавлено (13 Марта 2013, 16:01) --------------------------------------------- Из-за того, что у моей Лотты хотелки и он живет у нас под подъездом, мы даж гулять начали по отдельности... сначала я его увожу с поля видения нашего подъезда, потом выходит мама с Лоттой и мы гуляем по разные стороны района... Ну и изначально домой возвращается мама, а потом я. Вчера вечером на вот такой прогулке, на нас налетела мелкая собака, типа веста... Так Великаша даж не пытался укусить, пытался отойти и избежать конфликта, но большой сугроб не дал ему такой возможности... но все равно он не дотронулся до мелюзги. Когда ходит в тубзик, то скулит постоянно, т.к. приходится опираться на больную лапу... и до сих пор при мне ничего не ел.. я ему вчера вынесла кашу с курриными шеями, понюхал и отошел Добавлено (13 Марта 2013, 16:06) --------------------------------------------- Horsewoman, ну может не 80 в холке, может всего с головой под 70.... я попробую его сегодня еще сфоткать, когда с работы буду идти
|
10.
Опубликовано 13.03.2013 в 20:24
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Поднимаю
|
11.
Опубликовано 13.03.2013 в 21:58
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Сегодня с работы иду и вижу, что никого возле подъезда не вижу... сколько мыслей уже плохих в голове перекрутилось... ан нет, подошла ближе - лежит, свернувшись калачиком.... Увидел, вскочил, начал скулить и лаять.... Гулять пошли по той же схеме: я с ним, мама с моей.... И такое чувство, что из-за запаха на пуховике, он уже меня воспринимает за течную суку... бежит следом, но иногда оббегает вперед, поскуливает, гавкает и пытается запрыгнуть....
Люди, очень прошу помочь хотя бы с рекламой в интернете - уж больно боюсь, что одни пожалеют, а другие нет....
Фотки никакие, но опять же, потому что как только я на него смотрю, он мне скулит, подбегает и намекает
|
12.
Опубликовано 13.03.2013 в 22:06
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мне кажется, что я сегодня видела вашего великана в сопровождении двух собачек поменьше, причем они были очень похожи на потеряшек. Один из песиков был в ошейнике. Напишите мне в лс, вдруг смогу помочь с фото. не хочу просто район в теме писать, вдруг отлов.
|
13.
Опубликовано 13.03.2013 в 22:12
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Тучка, ну если это недалеко от того места, где вы как-то смотрели мне мелкого рыжего котенка (но его там не оказалось), то да.Добавлено (13 Марта 2013, 21:12) --------------------------------------------- он бегает в окружении "на свободном выгуле"... Если в ошейнике - бородатый пес с клыками нижними наружу, то он не потеряшка, живет у мужчины в соседнем доме.... Они все слетаются на запах и кружат вокруг нашего дома....
|
14.
Опубликовано 13.03.2013 в 22:14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (vikusik86) Они все слетаются на запах и кружат вокруг нашего дома....
ОХ ... уж эти кобелины.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
15.
Опубликовано 14.03.2013 в 09:59
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Утром прошлась в том районе, собачек не нашла. Вечерком схожу.
|
16.
Опубликовано 14.03.2013 в 10:10
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Тучка, утром мы гуляли в 6-30Добавлено (14 Марта 2013, 09:10) --------------------------------------------- Я с ним ходила... Мама говорит, что когда она на работу выходила в 7-30 он был и немного ее провел (не до самой остановки)... А когда я вышла, в 8 - его уже не было ни около подъезда, ни рядом...... Я очень надеюсь, что он просто пошел гулять по району, а не....
|
17.
Опубликовано 14.03.2013 в 10:12
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (vikusik86) Я очень надеюсь, что он просто пошел гулять по району, а не.... Я была как раз в 8-8 20, как только ребенка в садик отвела. Я вечерком буду там между 17 и 18, похожу поищу. Если найду, то позвоню Сфотографируем)
|
18.
Опубликовано 14.03.2013 в 14:41
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Тучка, он к тому времени может быть у моего подъезда. До 18 и я уже дома буду. Можем вместе походитьДобавлено (14 Марта 2013, 13:41) --------------------------------------------- Поднимаю тему! Очень прошу помощи в распространении информации по интернету!!! фото в теме. Текст: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!! Этого красивого великана судьба не наградила такой жизнью, о которой мечтают многие. Мальчик живет на улице, его подбила машина и он не наступает на одну заднюю лапу... Он очень красивый, статный, добрый, не конфликтует с другими собаками. Сейчас он живет под козырьком подъезда, его многие жалеют и подкармливают, но пока что нет желающих дельно помочь. В срочном порядке разыскивается человек, который любит больших собак и поможет этому парню на пути к счастливой жизни! Со своей стороны обещаю помогать рекламой, поиском хозяев, едой. 8 029 670 63 67
|
19.
Опубликовано 14.03.2013 в 17:57
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (vikusik86) Очень прошу помощи в распространении информации по интернету!!! Закинула на некоторые сайты объявлений (slando,slanet,irr в 2-ве рубрики - в дар и собаки, tolkuchka,kufar,onliner,second), в контакте я не зарегистрирована и пользоваться не умею, может кто-то поможет там разбросать!
|
20.
Опубликовано 14.03.2013 в 17:59
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
busel02, спасибо большое! В Вк я каждый день пишу по группам, когда получается, то даж по 2 раза....
Сегодня на сайте Фауны увидела, что наш ЖЭС стоял в графике отлова... Позвонила на Фауну, такого не привозили... Надеюсь, что по моему возвращению домой он будет стоять на месте
|