- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лилу Выбрасывают!!! (срочно нужна помощь!!!) |
Лилу Выбрасывают!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
staffik, нет метро на Розочке. Станция "Грушевкая" на пересечениии Щорса - Дзержинского. В сторону Розочки нет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
я просто 2 часа назад съездила на Логойский тракт и вернулась благополучно назад, а вот машины сворачивая во двор, где я рассекала снега, буксовали и останавливались, поэтому мне и кажется, что общественный транспорт предпочтительнее, он выше любой машины. Клетка безусловно тяжеловатая, не знаю, какие размеры клетки Мори, но я ее едва поднимала и больше 15-20м протащить без передышки не смогла бы точно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Народ, так это ж не самой доехать, а с клеткой - моя например весит почти 20 кг, если у Юли не антивандальная , а выставочная, то все равно тяжелая, в районе 10 плюс габариты. Я боюсь обещать так как не знаю что с дорогами завтра, и плюс не знаю где находится Газета Звезда...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Rimini) где находится Газета Звезда...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Jety, если до 13.00 никто не отзовется и меня не заберут в это время на смену в ДСН могу помочь с доставкой (вдвоем легче), если Вы согласны ее подвезти туда. Но мне надо вернуться к метро не позже 14.00. Или как вариант, могу помочь донести до транспорта, а там созвониться с Татьяной, чтобы они от остановки помогли.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Fotina, думаю, в такой ситуации обязаны работать МЧС-ники. У нас машины посреди дороги застревали. Предполагаю, такая ситуация не только на Карлочке. Должна идти снегоочистительная техника, в противном случае заметет так, что и она не пройдет. Гадать не станем, ждем утра.
Добавлено (15 Марта 2013, 22:50)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, если дорога позволит и будет помощь в Вашем лице или еще кто, я подъеду. Сама не донесу точно, я себя еле ношу сегодня - так спина болит.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Rimini, спасибо, Наташенька, но Вы итак вся в разъездах. Отдохните хоть немножко! Попробую с Jety договориться. Здесь ведь только на транспорт сесть надо, а там встретят.
Добавлено (15 Марта 2013, 23:36) Добавлено (15 Марта 2013, 23:37) Цитата (Rimini) если дорога позволит и будет помощь в Вашем лице или еще кто, я подъеду. ...тем более, что живу я в двух-трех остановках.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (staffik) ст.м.Петровщина, магазин Кирмаш, мед. университет, мак дональдс, кинотеатр Берестье - все тут рядом. (как ориентир) Это пр. Правды., пр. газеты Звезда идет парралельно... Скорее ориентиры: Евроопт (пересечение с Алибегова - начало), Московский рынок, универсам Брест... С Розочки такси будет стоить 35-40 тыс, если совсем невмогату... Добавлено (15 Марта 2013, 23:41) Цитата (Olga_Lugaru) К ним ходят 23, 28, 30 и 116 автобусы (про троллейбусы я не спрашивала). Цитата (Rimini) где находится Газета Звезда... Судя по транспорту, это начаол улицы - пересечение с Алибегова... Т.к. только там эти автобусы пересекаются... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Horsewoman) С Розочки такси будет стоить 35-40 тыс, если совсем невмогату... Думаю, такси - пустая трата денег, если гортранспорт ходить будет (это же не собаку везти). Лучше эти деньги на Лилу потратить.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Думаю, такси - пустая трата денег, если гортранспорт ходить будет (это же не собаку везти). Лучше эти деньги на Лилу потратить. Как крайний вариант... А так на транспорте: 23 автобус само то... Добавлено (15 Марта 2013, 23:45) Цитата (staffik) Horsewoman, я просто шла пешком к Ане от Кирмаша - потратила 10минут. (Это я к тому - если придется нести клетку с метро) у тебя ноги длинные... По-моему 23 автобус более оптимально... Т.к. в обоих вариантах (с розочки к метро и с метро до звезды) меньше идти, чем до метро... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, ну смарите сами. Я думаю, Аня сама подойдет поможет если что )
Цитата (Horsewoman) Т.к. в обоих вариантах (с розочки к метро и с метро до звезды) меньше идти, чем до метро... нифига не поняла. Я спать.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 16.03.2013, 00:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оказалось Джети и Татьяна уже договорились о самовывозе. Машина нужна на подстраховку, если гортранспорт не пойдет. Но, думаю, если не пойдет гортранспорт, то и машины не прокопают путь-дороженьку. Народ, просьба всем желающим помочь действовать сообща, чтобы не вышло, как у тех "семи нянек".
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Металлическую клетку очень неудобно носить в руках на далекие расстояния. Во-первых, она очень тяжелая (килограммов 13-15, думаю, весит, исходя из размеров), во-вторых, сильно режет руки, это не сумку с ручкой нести, и даже не мешок с кормом, и в-третьих, даже с моим ростом под метр восемьдесят клетку приходится приподнимать, иначе она цепляет землю, т.е. рука постоянно находится в неестественном положении. В общем, это весьма на любителя получится прогулочка с клеткой до транспорта и потом до дома. Лучше попробовать все-таки поискать машину, погода вроде улучшается, возможно, дороги завтра расчистят немного.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Versan) Металлическую клетку очень неудобно носить в руках на далекие расстояния. Во-первых, она очень тяжелая (килограммов 13-15, думаю, весит, исходя из размеров), во-вторых, сильно режет руки, это не сумку с ручкой нести, и даже не мешок с кормом, и в-третьих, даже с моим ростом под метр восемьдесят клетку приходится приподнимать, иначе она цепляет землю, т.е. рука постоянно находится в неестественном положении. В общем, это весьма на любителя получится прогулочка с клеткой до транспорта и потом до дома. Добавлено (15 Марта 2013, 23:59) Цитата (Olga_Lugaru) если до 13.00 никто не отзовется и меня не заберут в это время на смену в ДСН могу помочь с доставкой (вдвоем легче), если Вы согласны ее подвезти туда. Но мне надо вернуться к метро не позже 14.00. Или как вариант, могу помочь донести до транспорта, а там созвониться с Татьяной, чтобы они от остановки помогли. Добавлено (16 Марта 2013, 00:02)
| |||