• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лилу Выбрасывают!!!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
ВСЕ!!! ЛИЛУ ВЫБРАСЫВАЮТ!!! ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫБРОСИЛИ!!!  ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛА ТАНЯ -
МУЖ ПРИШЕЛ ДОМОЙ , А ТАМ ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ И СЪЕДЕНЫ ЕГО ТУФЛИ .   ДЕВОЧКИ ,
я больше ей ничем не могу помочь !!!  я даже не могу туда подъехать !!!

СОБАКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!   У нее нет куратора !!!! http://egida.by/forum/61-13985-8#669651
GVOZDZ
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sad
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Собака была стерилизована неделю назад, как я узнала! Сейчас она сидит на голом цементе! Цистит - самое незначительно, что малышка может подхватить в такую погоду! Куратора у собаки нет. Решаем всем миром судьбу ребенка! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ! И ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ПРИЮТА. Потерпеть осталось совсем немножко. Впереди тепло, а значит возможность пристаканить малышку не только в квартире, но и в вольере на время поиска семьи.

[color=#ff0000]РЕБЕНОК ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ОТВЕТСТВЕННОМ ОПЕКУНЕ![/color]

Добавлено (15 Марта 2013, 15:59)
---------------------------------------------

Цитата (Olga_Lugaru)
Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня.

Добавлено (15 Марта 2013, 15:59)

Цитата (Olga_Lugaru)
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ!

ПРЯМО СЕЙЧАС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С МОМЕНТА СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОШЛО ВСЕГО 7 ДНЕЙ! СТРАШНО ПОДУМАТЬ, КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ СОБАКУ СРОЧНО НЕ ЗАБРАТЬ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня.

Если ты о том варианте про который говорила я , то там пока собака и еще точно неизвестно будет там свободно завтра или нет

И обязательно нужен куратор!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
oda, Лена, ЛС.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Олечка,при всём желании в такую погоду ехать не рискнём. Может,как-то перевезти гортранспортом? Хотя представляю,что сейчас творится...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оль, обозначьте район - если это недалеко от меня, буду стараться. Есди на другом конце города, мужу ничего не наплету, чтобы он меня отпустил. 
Как вариант - такси поучаствую финансово тогда.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Может,как-то перевезти гортранспортом?

Гортранспорт стоит. sad А есть телефон этих людей, у которых сейчас Лилу? Дайте, попробую поговорить.

Добавлено (15 Марта 2013, 17:20)
Телефон достала!

Добавлено (15 Марта 2013, 17:30)
Татьяна сказала, что забрала ее с балкона. НУЖНО ЗАБРАТЬ СОБАКУ ЗАВТРА УТРОМ! Народ, поключайтесь пожалуйста хоть чутка, я не могу сейчас взять Лилу на себя, поскольку ничем ей не помогу. Не думаю, что и куратор отыщется, поэтому собака "у всех на руках" либо на улице. sad

Добавлено (15 Марта 2013, 17:50)
Rimini, Наташенька, Чижовка. sad

Добавлено (15 Марта 2013, 17:52)

Цитата (Rimini)
Как вариант - такси поучаствую финансово тогда.

Передержка платная. Может, на оплату лучше? Кто-нибудь сможет завтра с утра выехать за собакой? У меня день забит, помогите пожалуйста! sad

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой маршрут??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Наталья)
Какой маршрут??

Проспект газеты "Звезда" - Ташкентская. Татьяна сказала, что будут пробовать клетку. Завтра они дома. Когда все дома, собака ведет себя приемлемо. Я так понимаю, что выходные они смогут подержать, а там - как карта с клеткой ляжет. Все на стреме!

8-025-712-84-98
Rimini
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, ну хоть сейчас можно выдохнуть до завтра... Я и передержку понимаю, и собаку жалко очень - представляю как маля сама переживает, чувствует, что её еле терпят :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
12.  
12
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Клетку для Лилу дадим на неделю. Надеюсь, что это поможет.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Jety, спасибо! Правда, не представляю, как будет чувствовать себя такой активный ребенок в клетке. Все на стреме!

8-025-712-84-98
Jety
.
14.  
14
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Olga_Lugaru)
как будет чувствовать себя такой активный ребенок в клетке.

Я расскажу Татьяне как приучить Лилу к клетке. И нечего активничать в отсутсвии хозяев на самом деле.
15.  
15
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, общественный транспорт и далеко на машине - отпадает! Все стоит, я 1,5 часа шла пешком...в городе пробки...

Если бы нашлась передержка на Юго-Западе... sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
sveta444
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jety)
И нечего активничать в отсутсвии хозяев на самом деле.
Юля, она не особо -то и активничает, это буквально последние несколько дней она начала таскать и  грызть  то , что не убрали. Ее основная проблема - туалет . Я с Таней  уже  давн  говорила и о клетке и о памперсах , но как-то так и не попробовали, пока  вот сегодня не грянуло , хотя последние дни было относительно терпимо.
Jety
.
17.  
17
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Девочки, может кто-то сможет помочь с доставкой клетки к Лилу в ближайшее время.

Маршрут: Розочка - проспект газеты "Звезды"!!!

Сообщение отредактировала: Jety - Пятница, 15.03.2013, 21:56
18.  
18
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Jety)
Маршрут: Розочка - проспект газеты "Звезды"!!!
Мне кажется, что это 23 автобус, если пойти на Карлочку, и 53 троллейбус , если пойти на пр.Дзержинского.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jety
.
19.  
19
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (limeva2003)
что это 23 автобус, если пойти на Карлочку,

Это точно! Но клетка у меня 70х65х90 из толстых прутьев и весит прилично. Ходить с ней сложно, честное слово.
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А метро там не ходит на Розочке разве? Я пешком ходила к передержке Лилу - это 10минут ходьбы от метро Петровщина.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат