- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лилу Выбрасывают!!! (срочно нужна помощь!!!) |
Лилу Выбрасывают!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
ВСЕ!!! ЛИЛУ ВЫБРАСЫВАЮТ!!! ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫБРОСИЛИ!!! ТОЛЬКО ПОЗВОНИЛА ТАНЯ -
МУЖ ПРИШЕЛ ДОМОЙ , А ТАМ ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ И СЪЕДЕНЫ ЕГО ТУФЛИ . ДЕВОЧКИ , я больше ей ничем не могу помочь !!! я даже не могу туда подъехать !!! СОБАКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У нее нет куратора !!!! http://egida.by/forum/61-13985-8#669651 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Собака была стерилизована неделю назад, как я узнала! Сейчас она сидит на голом цементе! Цистит - самое незначительно, что малышка может подхватить в такую погоду! Куратора у собаки нет. Решаем всем миром судьбу ребенка! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ! И ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ПРИЮТА. Потерпеть осталось совсем немножко. Впереди тепло, а значит возможность пристаканить малышку не только в квартире, но и в вольере на время поиска семьи.
[color=#ff0000]РЕБЕНОК ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ОТВЕТСТВЕННОМ ОПЕКУНЕ![/color] Добавлено (15 Марта 2013, 15:59) Цитата (Olga_Lugaru) Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Добавлено (15 Марта 2013, 15:59) Цитата (Olga_Lugaru) СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ! ПРЯМО СЕЙЧАС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С МОМЕНТА СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОШЛО ВСЕГО 7 ДНЕЙ! СТРАШНО ПОДУМАТЬ, КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ СОБАКУ СРОЧНО НЕ ЗАБРАТЬ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Если ты о том варианте про который говорила я , то там пока собака и еще точно неизвестно будет там свободно завтра или нет И обязательно нужен куратор! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
oda, Лена, ЛС.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оль, обозначьте район - если это недалеко от меня, буду стараться. Есди на другом конце города, мужу ничего не наплету, чтобы он меня отпустил.
Как вариант - такси поучаствую финансово тогда.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (LudmiRal) Может,как-то перевезти гортранспортом? Гортранспорт стоит. А есть телефон этих людей, у которых сейчас Лилу? Дайте, попробую поговорить. Добавлено (15 Марта 2013, 17:20) Добавлено (15 Марта 2013, 17:30) Добавлено (15 Марта 2013, 17:50) Добавлено (15 Марта 2013, 17:52) Цитата (Rimini) Как вариант - такси поучаствую финансово тогда. Передержка платная. Может, на оплату лучше? Кто-нибудь сможет завтра с утра выехать за собакой? У меня день забит, помогите пожалуйста!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Наталья) Какой маршрут?? Проспект газеты "Звезда" - Ташкентская. Татьяна сказала, что будут пробовать клетку. Завтра они дома. Когда все дома, собака ведет себя приемлемо. Я так понимаю, что выходные они смогут подержать, а там - как карта с клеткой ляжет. Все на стреме!
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, ну хоть сейчас можно выдохнуть до завтра... Я и передержку понимаю, и собаку жалко очень - представляю как маля сама переживает, чувствует, что её еле терпят :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Jety, спасибо! Правда, не представляю, как будет чувствовать себя такой активный ребенок в клетке. Все на стреме!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, общественный транспорт и далеко на машине - отпадает! Все стоит, я 1,5 часа шла пешком...в городе пробки...
Если бы нашлась передержка на Юго-Западе...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jety) И нечего активничать в отсутсвии хозяев на самом деле. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Jety) Маршрут: Розочка - проспект газеты "Звезды"!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||