• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Лилу Выбрасывают!!!
61.  
61
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Olga_Lugarurolleyes не заметила. Вроде не было сразу в тексте. Извиняюсь.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (staffik)
Вроде не было сразу в тексте.

Все верно  yes , видимо, в одно время с тобой писали. )))
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
По ней звонков нет совсем , только вчера 2 было из районных газет. На этой неделе у нее закончились выходы в газете , но я пока туда  не доеду, чтобы возобновить , да и фото новые подождем. Девочки, спасибо всем , кто помогает в теме, а то у меня просто руки опускались . Эта охламонка тогда же в пятницу сожрала ночью зарядку nea Я очень надеюсь на клетку, хотя боюсь, как бы она еще ко всему и не завыла там. В любом случае, ей нужна другая передержка .
64.  
64
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поговорила с Татьяной. После клетки ребенок становится, как шелковый. Не ясно только, надолго ли? Но, Татьяна сказала, что готова держать малышку на таких условиях. Возможно, что после того, как заберут клетку, Лилу вернется к прежнему поведению, тогда опять понадобится искать новую клетку. Готовимся к этому заранее. yes РЕБЯТУШКИ, где сейчас Лилу, кроме контакта?

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
РЕБЯТУШКИ, где сейчас Лилу, кроме контакта?
на 47 сайтах , в районных газетах , даны заявки во все ресурсы на этом сайте, надо только повторить тут бай, но это уже с новыми фото  и в газету из рук в руки.
Цитата (Olga_Lugaru)
После клетки ребенок становится, как шелковый.
да , у нее есть такое, но ненадолго, потом все возвращается.  НО клетку , наверно, искать надо . Только бы она не завыла.
Jety
.
66.  
66
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Olga_Lugaru)
после того, как заберут клетку

Я пока дала клетку до субботы, но вполне возможно, что этот срок можно будет продлить. Буду точно знать в четверг.

Цитата (sveta444)
Только бы она не завыла.

Света, больше позитива! Если собаку приучать к клетке правильно (а я несколько раз рассказала Татьяне как это сделать), то риск воя сводится к минимуму.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Jety)
Если собаку приучать к клетке правильно (а я несколько раз рассказала Татьяне как это сделать), то риск воя сводится к минимуму.

Спасибо! yes

Добавлено (19 Марта 2013, 13:17)
---------------------------------------------
Ребятушки, а кто что про фотографа знает? Если я правильно понимаю, к Лилушке уже кто-то собрался. В той стороне еще одна модель сидит. Может, скооперироваться?  [url=javascript://][/url]

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Оля, ее фотографируют уже то ли сегодня, то ли на днях, но договаривалась с кем-то  Юля Стафик. Клетка работает пока на все 100!!! Ребенок шелковый. Надо , наверно, уже искать клетку к следующей неделе. Пока сидит там  днем , ночью свободно, но уже 2 дня без пакостей. Вот же характер - принцесса шкодливая !!!!!
69.  
69
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (sveta444)
Надо , наверно, уже искать клетку к следующей неделе.

Уже есть. Спасибо Наташеньке Римими.     
Правда, на неопределенный срок. Она может понадобиться людям только через месяц, а может и через неделю. Предупредят за 2-3 дня до того, как заберут.

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Уже есть. Спасибо Наташеньке Римими.
отлично, спасибо!
Jety
.
71.  
71
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444)
Клетка работает пока на все 100!!!

Как здорово!  yes
sveta444
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Первый раз встречаю собаку, которая так сознательно умеет пакостить и точно также сознательно прекращает это делать .Просто какой-то умнейший капризный ребенок. За эти 3 дня в доме НИ ОДНОЙ лужи и кучи. В клетке она только днем, а ночь и вечер узник на свободе. Мы уже не знаем, чего и ждать от нее дальше ))) Но пока клетка будет нужна, хотя бы для того, чтобы она ее видела.
Jety
.
73.  
73
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
sveta444, в клетке любая собака делает лужи и кучи крайне редко, только в случае крайней необходимости. Так как собаки по природе своей довольно чистоплотны и сидеть без лишней надобности в своих же "творениях" не рвутся... blush
Я так понимаю, что Лилу пока останется у Татьяны на передержке?
sveta444
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jety)
Я так понимаю, что Лилу пока останется у Татьяны на передержке?
да, если такое поведение сохранится, то они не против еще пожить с Лилу rolleyes

Добавлено (20 Марта 2013, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата (Jety)
сидеть без лишней надобности в своих же "творениях" не рвутся.
так ведь ночью она свободна и терпит!!! , а раньше , как мин. 2-3  и больше  "творения " были mosking
Jety
.
75.  
75
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444)
да, если такое поведение сохранится, то они не против еще пожить с Лилу

Это отличная новость! yes
76.  
76
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, Лилу - творческая девушка, не она ли позировала на фоне ковра необычного: на котором леса, луга, березки.. что-то так mosking
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Умница, Лилушенька! Иначе и быть не могло! Девчонки, клетку нужно будет забрать с Каменной горки. ИЩЕМ АВТО ИЛИ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ ДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ. КТО СМОЖЕТ, БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. Маршрут: ст. м. Каменная горка - Проспект газеты "Звезда".

8-025-712-84-98
Jety
.
78.  
78
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
А нашу клеточку можно домой вернуть в пятницу или субботу?  blush
sveta444
.
Топикстартер
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Jety, Юля, помним, конечно rolleyes
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С клетками разобрались, что с фоточками?

8-025-712-84-98
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат