- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лилу Выбрасывают!!! (срочно нужна помощь!!!) |
Лилу Выбрасывают!!! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (staffik) Вроде не было сразу в тексте. Все верно , видимо, в одно время с тобой писали. )))
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
По ней звонков нет совсем , только вчера 2 было из районных газет. На этой неделе у нее закончились выходы в газете , но я пока туда не доеду, чтобы возобновить , да и фото новые подождем. Девочки, спасибо всем , кто помогает в теме, а то у меня просто руки опускались . Эта охламонка тогда же в пятницу сожрала ночью зарядку Я очень надеюсь на клетку, хотя боюсь, как бы она еще ко всему и не завыла там. В любом случае, ей нужна другая передержка .
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поговорила с Татьяной. После клетки ребенок становится, как шелковый. Не ясно только, надолго ли? Но, Татьяна сказала, что готова держать малышку на таких условиях. Возможно, что после того, как заберут клетку, Лилу вернется к прежнему поведению, тогда опять понадобится искать новую клетку. Готовимся к этому заранее. РЕБЯТУШКИ, где сейчас Лилу, кроме контакта?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) РЕБЯТУШКИ, где сейчас Лилу, кроме контакта? Цитата (Olga_Lugaru) После клетки ребенок становится, как шелковый. |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Olga_Lugaru) после того, как заберут клетку Я пока дала клетку до субботы, но вполне возможно, что этот срок можно будет продлить. Буду точно знать в четверг. Цитата (sveta444) Только бы она не завыла. Света, больше позитива! Если собаку приучать к клетке правильно (а я несколько раз рассказала Татьяне как это сделать), то риск воя сводится к минимуму. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Jety) Если собаку приучать к клетке правильно (а я несколько раз рассказала Татьяне как это сделать), то риск воя сводится к минимуму. Спасибо! Добавлено (19 Марта 2013, 13:17)
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Оля, ее фотографируют уже то ли сегодня, то ли на днях, но договаривалась с кем-то Юля Стафик. Клетка работает пока на все 100!!! Ребенок шелковый. Надо , наверно, уже искать клетку к следующей неделе. Пока сидит там днем , ночью свободно, но уже 2 дня без пакостей. Вот же характер - принцесса шкодливая !!!!!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (sveta444) Надо , наверно, уже искать клетку к следующей неделе. Уже есть. Спасибо Наташеньке Римими. Правда, на неопределенный срок. Она может понадобиться людям только через месяц, а может и через неделю. Предупредят за 2-3 дня до того, как заберут.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Первый раз встречаю собаку, которая так сознательно умеет пакостить и точно также сознательно прекращает это делать .Просто какой-то умнейший капризный ребенок. За эти 3 дня в доме НИ ОДНОЙ лужи и кучи. В клетке она только днем, а ночь и вечер узник на свободе. Мы уже не знаем, чего и ждать от нее дальше ))) Но пока клетка будет нужна, хотя бы для того, чтобы она ее видела.
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
sveta444, в клетке любая собака делает лужи и кучи крайне редко, только в случае крайней необходимости. Так как собаки по природе своей довольно чистоплотны и сидеть без лишней надобности в своих же "творениях" не рвутся...
Я так понимаю, что Лилу пока останется у Татьяны на передержке? |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Jety) Я так понимаю, что Лилу пока останется у Татьяны на передержке? Добавлено (20 Марта 2013, 18:31) Цитата (Jety) сидеть без лишней надобности в своих же "творениях" не рвутся. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Умница, Лилушенька! Иначе и быть не могло! Девчонки, клетку нужно будет забрать с Каменной горки. ИЩЕМ АВТО ИЛИ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ПОМОЧЬ ДОСТАВИТЬ КЛЕТКУ ПО МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ. КТО СМОЖЕТ, БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ. Маршрут: ст. м. Каменная горка - Проспект газеты "Звезда".
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
С клетками разобрались, что с фоточками?
| |||