- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ. (sml[warn]выброшенная под Минском собака) |
У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Увидев сюжет про моих собак,со мной связался очередной человек с просьбой о помощи.В деревне,находящейся около трассы,из машины выкинули суку со щенком.Мужчина взял их к себе во двор.Щенка удалось пристроить,а взрослая собака осталась.По его словам девочка молоденькая 1-2 года,очень ласковая и послушная.Сейчас живет у него во дворе на цепи вместе с хозяйским кобелем,но,когда было холодно жила в доме.Найда (так он ее назвал) скорее всего была квартирной собакой,потому что приучена к выгулу и очень интеллигентно ведет себя дома.Ситуация такова,что мужчина дал срок до конца марта,если собаку никто не заберет,он ее ЗАСТРЕЛИТ!!!
Посему очень прошу помощи: -ручки (можно на цепь), - передержку на время стерилизации,если найдутся ручки,готовые ее взять, - КУРАТОР или просто ответственный человек,готовый помогать (я не в состоянии брать на себя еще одну). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,этой бедняжке,ее предал хозяин,а теперь могут УБИТЬ! Куратор 8-029-63-440-63 Татьяна. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.04.2013, 01:15
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Anna_Rikki) теперь ЗАСТРЕЛИТЬ собирается Добавлено (18 Марта 2013, 00:08)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С передержкой никто не откликнулся? У собаки жить осталось чуть больше недели ...
Добавлено (20 Марта 2013, 17:33)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Звонков по Найде нет.Звонила лишь женщина,полагавшая,что это ее сбежавшая после пожара собака,но там совсем не сходится.В любом случае,я попросила ее подъехать и посмотреть собаку,если понравится,вдруг заберет.Поедет ли она-не знаю.Обещала на выходных.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (тася) В любом случае,я попросила ее подъехать и посмотреть собаку,если понравится,вдруг заберет.Поедет ли она-не знаю.Обещала на выходных.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Приезжали люди,которые думали,что это их собака и,в любым случае,обещали забрать.Результат предсказуем:собака не их,забрать отказались,несмотря на обещания
Появилось чуть больше времени,я попросила подождать и обещала пристроить.Пока согласился .Но в любой момент может передумать.Даже не знаю,что делать,потому как фото совсем не пиарные,мягко говоря,деревня 80 км от Минска,никто не поедет фотографировать туда.Думаю,надо дать в "Из рук в руки" и региональные газеты.Прошу помощи в этом!
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Беда может случиться в любой момент.
Хорошо было бы дать рекламу в бумажный вариант ИРР. Ее принимают в пунктах приема объявлений. Нужен текст и фото на флешке ( или просто фото). В региональные газеты, как я поняла объяснение одного человека, нужно звонить 166, называть нужные газеты и давать текст (без фото). Но эта реклама дороговатая ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кто-нибудь может в контакте разбрасывать инфотмацию и ее обновлять?
Добавлено (28 Марта 2013, 17:37) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Найда в премиуме по 1.04
Добавлено (31 Марта 2013, 16:00) |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
busel02, за все время НИ ОДНОГО звонка С собакой все по-прежнему...нестабильно....В контакте никто не размещает информацию,поэтому прошу помощи
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кто зарегистрирован в контакте, помогите распростронением информации о собачке там!!!!!!!!
Добавлено (04 Апреля 2013, 14:36) Цитата (busel02) Кто зарегистрирован в контакте, помогите распростронением информации о собачке там!!!!!!!! Добавлено (10 Апреля 2013, 18:17) Цитата (тася) .В контакте никто не размещает информацию,поэтому прошу помощи |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
У меня замечательные новости:вчера Найда переехала к новым хозяевам в Ждановичи.Бабушка и дедушка довольно живенькие,собаку приехали встречать даже внуки и дети.Сейчас Найду нужно СРОЧНО стерилизовать,потому как только на этих условиях люди забрали собаку+по моим подсчетам у нее вот-вот начнется течка Посему прошу фин.помощи !
|
| |||