• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ.
тася
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Увидев сюжет про моих собак,со мной связался очередной человек с просьбой о помощи.В деревне,находящейся около трассы,из машины выкинули суку со щенком.Мужчина взял их к себе во двор.Щенка удалось пристроить,а взрослая собака осталась.По его словам девочка молоденькая 1-2 года,очень ласковая и послушная.Сейчас живет у него во дворе на цепи вместе с хозяйским кобелем,но,когда было холодно жила в доме.Найда (так он ее назвал) скорее всего была квартирной собакой,потому что приучена к выгулу и очень интеллигентно ведет себя дома.Ситуация такова,что мужчина дал срок до конца марта,если собаку никто не заберет,он ее ЗАСТРЕЛИТ!!!
Посему очень прошу помощи:
-ручки (можно на цепь),
- передержку на время стерилизации,если найдутся ручки,готовые ее взять,
- КУРАТОР или просто ответственный человек,готовый помогать (я не в состоянии брать на себя еще одну).

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,этой бедняжке,ее предал хозяин,а теперь могут УБИТЬ!

Куратор 8-029-63-440-63 Татьяна.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.04.2013, 01:15
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (тася)
Ситуация такова,что мужчина дал срок до конца марта,если собаку никто не заберет,он ее ЗАСТРЕЛИТ!!!
Может, оставит, если стерилизуют?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
тася
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Не думаю,по крайней мере он говорит,что не оставит.
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
хорошенькое дело, взял к себе, даже в дом пускал во время морозов, а теперь ЗАСТРЕЛИТЬ собирается  girl_mad
жаль девочку:(((
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Времени осталось совсем мало. Передержка? Реклама?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
В теме "Есть ручки" Lily  писала : Руки на собаку до 3 лет, стерелизованную девочку на охрану стоянки. Вольер, выгул, корм. По разговору - вроде всё ок. Александр 017 287 02 50

Может подойдет!
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Найда не стерилизована и нет передержки на послеоперационный период
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Может,если захотят взять ее по этому объявлению, тогда только на период стерилизации можно будет найти передержку
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная девочка. И жить ей осталось чуть больше двух недель, если не сможем помочь ...
Печаль ... Печаль ...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Я могу разбросать объявки по сайтам объявлений, чей телефон можно давать, может этого мужчины дайте? 
И еще вопрос, можем ли обещать, что поможем со стерилизацией? С меня 100тыс.!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизацию оплатит Эгида. Ищите передержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
тася
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
busel02, если можете,помогите,пожалуйста,рекламой.Проблема с мужчиной,что он живет там один,ему лет 65 и он периодически уходит в запой sad Телефон его давать бесполезно не угадаешь состояние,тем более мобильного у него нет.Давайте,наверное,мой.
Сообщение отредактировала: тася - Воскресенье, 17.03.2013, 23:53
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Наталья, спасибо! Буду бросать объявки с обещанием стерилизации в последующем! Помогите, кто-нибудь в контакт дать информацию! И телефон, по которому можно обращаться!
тася, может мужчина что-то рассказал о характере собачки, ее охранных качествах, если на цепь или в вольер?
тася
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
busel02, собака ласковая и добрая,но при этом,по словам мужчины,на чужих гавкает.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
тася, а вы не звонили по телефону из сообщения 6 про ручки, а вдруг там захотят взять. Тогда что-нибудь придумаем с послеоперационной передержкой, ведь это совсем не долгий период!
тася
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Еще нет.Честно говоря,я не успеваю.У меня сейчас 3,5 собаки на кураторстве+бабулина собаку для стерилизации+эта.я СОВСЕМ не успеваю,поэтому и написала,что очень нужен:
Цитата (тася)
- КУРАТОР или просто ответственный человек,готовый помогать (я не в состоянии брать на себя еще одну).
17.  
17
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
закину в ВК, телефон указала тот, что в подписи у таси
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
тася
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Anna_Rikki, спасибо yes
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (тася)
Еще нет.Честно говоря,я не успеваю.У меня сейчас 3,5 собаки на кураторстве+бабулина собаку для стерилизации+эта.я СОВСЕМ не успеваю,поэтому и написала,что очень нужен:
Ясно! Может завтро кто из опытных поговорит по этому телефону blush :Руки на собаку до 3 лет, стерелизованную девочку на охрану стоянки. Вольер, выгул, корм. По разговору - вроде всё ок. Александр 017 287 02 50 , а то я ж полный профан, не распознаю подвоха ,если что!
Если захотят взять,то Эгида оплатит стерилизацию, а с передержкой на этот период решим что-нибудь!
Может у кого еще есть ручки на собачку в вольер или на цепь? Предлагайте варианты!!!Надо спасать девочку!!!

Добавлено (17 Марта 2013, 23:33)
---------------------------------------------
Найда в премиуме на irr, отредактировала объявление Тумана на нее!

тася
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
busel02, спасибо smile
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0