• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ.
тася
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Увидев сюжет про моих собак,со мной связался очередной человек с просьбой о помощи.В деревне,находящейся около трассы,из машины выкинули суку со щенком.Мужчина взял их к себе во двор.Щенка удалось пристроить,а взрослая собака осталась.По его словам девочка молоденькая 1-2 года,очень ласковая и послушная.Сейчас живет у него во дворе на цепи вместе с хозяйским кобелем,но,когда было холодно жила в доме.Найда (так он ее назвал) скорее всего была квартирной собакой,потому что приучена к выгулу и очень интеллигентно ведет себя дома.Ситуация такова,что мужчина дал срок до конца марта,если собаку никто не заберет,он ее ЗАСТРЕЛИТ!!!
Посему очень прошу помощи:
-ручки (можно на цепь),
- передержку на время стерилизации,если найдутся ручки,готовые ее взять,
- КУРАТОР или просто ответственный человек,готовый помогать (я не в состоянии брать на себя еще одну).

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,этой бедняжке,ее предал хозяин,а теперь могут УБИТЬ!

Куратор 8-029-63-440-63 Татьяна.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.04.2013, 01:15
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
тася
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Спасибо большоеbusel02, за переданные 10$+20 тыс на стерилизацию Найды thankyou
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
тася, 100 тысячами от Копейки поможем yes только если можно, заберите их у кураторов бедняги Альбы, им к сожалению не понадобились. +37529 3646437 Надя +37533 6005024 Катя - вот их номера. свяжитесь плиз (они тоже где-то в наших краях бывают) yes

Что ни делается - к лучшему!
тася
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
СпасибоОля_Яло, вчера забрала 100 тыс на стерилизацию Найды yes Спасибо!

Добавлено (13 Мая 2013, 16:07)
---------------------------------------------
Очень прошу помощи.Найду возвращают shok shok shok Собаку забирать некуда. Мужчина,у которого она жила несмотря на договоренность отказался напрочь от нее! Есть совсем немного времени,чтоб найти новый дом. Нужна помощь рекламировать собаку и очень нужны фото. Может кто-то живет рядом со Ждановичами или бывает там и сможет сделать парочку фото Найды,потому то фото,которые есть никуда не годяться sad

Mori
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (тася)
Найду возвращают
А причина?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mori)
А причина?
Не лает. Хотя человек, у которого она жила до этого, говорил, что она хороший звоночек. Может просто не прижилась, не считает этот дом своим домом - сложно сказать.
тася
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Причина по словам внука,который брал собаку для дедушки с бабушкой,что собака не гавкает.В начале,когда собаку привезли, вроде гавкала.Сейчас не вылазит из будки,никак не реагирует на приходящих. Думаю,причина в том,что собака просто скучает.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кто может сделать макет объявок? Я бы тогда завтра или послезавтра прогулялась с ребенком по нашей деревне расклеила на столбах, а вдруг кто-то себе собаку здесь собирается взять. жаль фото более-менее нормального нет,но из того что есть последнее,наверное лучше всего. Если кто-то сможет создать макет объявок для столбов, можно мне на e-mail кинуть   busel02@mail.ru

Добавлено (14 Мая 2013, 16:04)
тася, а ее не успели стерилизовать?

Lavika
.
48.  
48
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
стерилизовать к сожалению не успели - некуда было деть после операции, чтобы кто-то колол и обрабатывал швы. Макет сейчас попробую сваять.

Добавлено (14 Мая 2013, 23:22)
Макет объявки скинула busel02, если есть еще желающие поклеить объявки - пишите, скину.

49.  
49
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Lavika)
Макет объявки скинула busel02
Lavika, спасибо! Получила!
Но может все-таки попробовать убедить людей подождать. Если собака раньше проявляла охранные качества,значит они имеются. Она просто скучает по своему прежнему спасителю. Наш пес - звонок еще тот,но сразу ,как прежний хозяин уехал, из будки не вылазил, почти не ел и ни на кого не гавкал, хотя я его и с цепи спустила, и в дом приглашала, и гладила, и всякими вкусностями угощала. Ничего не помогало. Воспринял он меня как хозяйку только после того, как мы его ,через месяц у нас, вылечили от пираплазмоза. После этого он начал и службу нести ( хотя мне его гавкание совсем не нужно) и, как приклееный, за мной ходить стал. Найде,наверняка, нужно время,чтобы понять,что это ее дом и хозяева. А тот мужик,хоть и хотел ее пристрелить,но для Найды он был спасителем и она его благодарила, стараясь нести службу.
Lavika
.
50.  
50
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (busel02)
может все-таки попробовать убедить людей подождать.

боюсь, что не выйдет nea мне кажется Найде нужно общение (хоть какое-то), хоть минимальное внимание, а там ей заниматься некому. Ей бы семью нормальную, чтобы может дети какие чтобы поиграли с ней хоть иногда, может на прогулку бы кто вывел, или другая собака еще была...
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, что ж этой девочке так не везет... Я завтра или послезавтра пройдусь у нас на столбах поклею объявки,но так хочется для этой девочки,хотя бы хорошую будку,где бы ,действительно, хоть иногда погладили и поговорили,тогда бы она и защищала от чужих терририторию,а так она не понимает,что это ее хозяева. Фото бы еще хоть чуть-чуть получше. Может кто-то в Ждановичах бывает часто, помогите с фото. И может кто-то в ВК бросать может, я по сайтам объявлений разбросаю рекламу.

Добавлено (15 Мая 2013, 15:38)
Поклеила сегодня объявки в другой деревне через речку от нас. Завтра постараюсь прогуляться и поклеить по нашей. Надежды ,наверное, мало, а вдруг повезет.

Добавлено (15 Мая 2013, 15:39)

Цитата (busel02)
Может кто-то в Ждановичах бывает часто, помогите с фото.
тася
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Я ооооооочень упросила пока ее подержать.Не знаю сколько конкретно времени есть,уже завтра могут позвонить и сказать "забирайте".
По поводу стерилизации,увы, не получилось. В начале новые хозяева не могли никак,а сейчас они ее отдают,поэтому не хотят стерилизовать sad

КТО-НИБУДЬ кто живет,бывает,работает,проезжает Ждановичи(рядом с ст.Лебяжий),пожалуйста,откликнитесь,очень нужно сфотографировать собаку для объявлений
53.  
53
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
СРОЧНО нужна помощь фотографов Найде!!! Найдочку "терпят" уже свехположенного срока(( , угроза пристрелить бедную собачку, которая "не гаукае "- это реальность. Просим помощи ОЧЕНЬ !!!! . Район Ждановичи, ст. Лебяжий, ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80296344063 Татьяна.
это вк.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
sveta444, я сегодня там была! Звонила Татьяне,но она не ответила и не перезвонила.Напишите мне в личку где она конкретно,постараюсь сфотографировать
55.  
55
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Иришка, я только даю информацию, поэтому конкретно ничего не знаю. Все у Татьяны. smile
56.  
56
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
У меня на выходных с временем большие проблемы,но могу поискать кого-нибудь в контакте!
тася
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем кто помогал,ситуация разрешилась: все-таки хозяева оставляют ее себе dance4 Надеюсь,это окончательное решение,и они больше не передумают smile
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Хоть бы все сложилось и хозяева не передумали!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0