- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ. (sml[warn]выброшенная под Минском собака) |
У Найды есть время до конца марта,а дальше-ОТСТРЕЛ. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Увидев сюжет про моих собак,со мной связался очередной человек с просьбой о помощи.В деревне,находящейся около трассы,из машины выкинули суку со щенком.Мужчина взял их к себе во двор.Щенка удалось пристроить,а взрослая собака осталась.По его словам девочка молоденькая 1-2 года,очень ласковая и послушная.Сейчас живет у него во дворе на цепи вместе с хозяйским кобелем,но,когда было холодно жила в доме.Найда (так он ее назвал) скорее всего была квартирной собакой,потому что приучена к выгулу и очень интеллигентно ведет себя дома.Ситуация такова,что мужчина дал срок до конца марта,если собаку никто не заберет,он ее ЗАСТРЕЛИТ!!!
Посему очень прошу помощи: -ручки (можно на цепь), - передержку на время стерилизации,если найдутся ручки,готовые ее взять, - КУРАТОР или просто ответственный человек,готовый помогать (я не в состоянии брать на себя еще одну). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,этой бедняжке,ее предал хозяин,а теперь могут УБИТЬ! Куратор 8-029-63-440-63 Татьяна. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.04.2013, 01:15
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
тася, 100 тысячами от Копейки поможем только если можно, заберите их у кураторов бедняги Альбы, им к сожалению не понадобились. +37529 3646437 Надя +37533 6005024 Катя - вот их номера. свяжитесь плиз (они тоже где-то в наших краях бывают)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
СпасибоОля_Яло, вчера забрала 100 тыс на стерилизацию Найды Спасибо!
Добавлено (13 Мая 2013, 16:07)
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Причина по словам внука,который брал собаку для дедушки с бабушкой,что собака не гавкает.В начале,когда собаку привезли, вроде гавкала.Сейчас не вылазит из будки,никак не реагирует на приходящих. Думаю,причина в том,что собака просто скучает.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кто может сделать макет объявок? Я бы тогда завтра или послезавтра прогулялась с ребенком по нашей деревне расклеила на столбах, а вдруг кто-то себе собаку здесь собирается взять. жаль фото более-менее нормального нет,но из того что есть последнее,наверное лучше всего. Если кто-то сможет создать макет объявок для столбов, можно мне на e-mail кинуть busel02@mail.ru
Добавлено (14 Мая 2013, 16:04) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
стерилизовать к сожалению не успели - некуда было деть после операции, чтобы кто-то колол и обрабатывал швы. Макет сейчас попробую сваять.
Добавлено (14 Мая 2013, 23:22) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Lavika) Макет объявки скинула busel02 Но может все-таки попробовать убедить людей подождать. Если собака раньше проявляла охранные качества,значит они имеются. Она просто скучает по своему прежнему спасителю. Наш пес - звонок еще тот,но сразу ,как прежний хозяин уехал, из будки не вылазил, почти не ел и ни на кого не гавкал, хотя я его и с цепи спустила, и в дом приглашала, и гладила, и всякими вкусностями угощала. Ничего не помогало. Воспринял он меня как хозяйку только после того, как мы его ,через месяц у нас, вылечили от пираплазмоза. После этого он начал и службу нести ( хотя мне его гавкание совсем не нужно) и, как приклееный, за мной ходить стал. Найде,наверняка, нужно время,чтобы понять,что это ее дом и хозяева. А тот мужик,хоть и хотел ее пристрелить,но для Найды он был спасителем и она его благодарила, стараясь нести службу. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (busel02) может все-таки попробовать убедить людей подождать. боюсь, что не выйдет мне кажется Найде нужно общение (хоть какое-то), хоть минимальное внимание, а там ей заниматься некому. Ей бы семью нормальную, чтобы может дети какие чтобы поиграли с ней хоть иногда, может на прогулку бы кто вывел, или другая собака еще была... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, что ж этой девочке так не везет... Я завтра или послезавтра пройдусь у нас на столбах поклею объявки,но так хочется для этой девочки,хотя бы хорошую будку,где бы ,действительно, хоть иногда погладили и поговорили,тогда бы она и защищала от чужих терририторию,а так она не понимает,что это ее хозяева. Фото бы еще хоть чуть-чуть получше. Может кто-то в Ждановичах бывает часто, помогите с фото. И может кто-то в ВК бросать может, я по сайтам объявлений разбросаю рекламу.
Добавлено (15 Мая 2013, 15:38) Добавлено (15 Мая 2013, 15:39) Цитата (busel02) Может кто-то в Ждановичах бывает часто, помогите с фото. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Я ооооооочень упросила пока ее подержать.Не знаю сколько конкретно времени есть,уже завтра могут позвонить и сказать "забирайте".
По поводу стерилизации,увы, не получилось. В начале новые хозяева не могли никак,а сейчас они ее отдают,поэтому не хотят стерилизовать КТО-НИБУДЬ кто живет,бывает,работает,проезжает Ждановичи(рядом с ст.Лебяжий),пожалуйста,откликнитесь,очень нужно сфотографировать собаку для объявлений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
СРОЧНО нужна помощь фотографов Найде!!! Найдочку "терпят" уже свехположенного срока(( , угроза пристрелить бедную собачку, которая "не гаукае "- это реальность. Просим помощи ОЧЕНЬ !!!! . Район Ждановичи, ст. Лебяжий, ОТЗОВИТЕСЬ!!! 80296344063 Татьяна.
это вк. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем кто помогал,ситуация разрешилась: все-таки хозяева оставляют ее себе Надеюсь,это окончательное решение,и они больше не передумают
|
| |||