Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Olga_Lugaru, есть В1, В6, В12, бутылка Рингера, 2 системы для капельницы и еще шприцы инсулиновые
Добавлено (22 Августа 2013, 22:17) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, если это все надо еще, то подвезу в метро или же на работу к тебе
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Anna_Rikki, Ань, если сможешь выскочить, - буду тебе безумно благодарна. Если нет - забрать смогу, наверно, только вечером.
Добавлено (23 Августа 2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Olga_Lugaru)
СЕЙЧАС НЕТ АВТО ЕХАТЬ НА КАПЕЛЬНИЦУ. ХОЗЯЕВА НЕ МОГУТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЕЧЕРОМ РЕБЕНКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10-14 ДНЕЙ! СОС!
СОС!!!
Добавлено (23 Августа 2013, 12:23) --------------------------------------------- Может, у кого Сумомед есть? Нужен Циклоферон (10 амп) (Цеф И Камедон не нужны, спасибо!) и витамин С в капельницу. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! СПАСИБО!
Ротви-мама пропала практически сразу, как отловили щенков. По району со своей собакой постоянно гуляет девушка (подкамливала семейку, забрала на пмж одного из щенов). Все время смотрит (я прошу). Было несколько дней, когда собака объявилась (тему новую создавали) . Стали организовывать отлов - опять пропала. На предприятии никто так и не смог выследить, куда она уходит, но девушка по-прежнему гуляет по этому району и высматривает собу по закоулкам. ((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!