Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Дик уехал в новую семью. Мама толковая, рассудительная, НО в семье два маленьких шустрых ребенка (правда, мама их притормаживает, объясняет, как нужно и как нельзя общаться с собакой), а Дик очень пугливый, поэтому - 50/50. Ждемс... Есть и печально-тревожные новости: в четверг собака сбежала с передержки, при этом никто ничего не сообщил (думали, наверно, что сам прибежит ). В Вс трубку не поднимали. Нашла Дика в найденных (замеченных) собаках. Были люди, которые подобрали малыша на сутки. Короче, теперь нам нужно карантиниться 3 недели. Новую семью я об этом конечно же предупредила, Гискан уколола. Теперь пальцы нужно крестить вдвойне. Эх, и вот было же уже такое - передержка щенка выпустила и ничего не сказала. Тогда сердце почувствовало - и наутро я уже клеила объявки, а в этот раз...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Видимо, снять телефонную трубку или потыкать по кнопкам ООЧЕНЬ трудно. Хотя, чего уж там говорить, хозяев ТАКИХ тоже немало. Эхе-хе... :sad:
Добавлено (06 Августа 2013, 17:33) --------------------------------------------- Светлана, Аня, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за пиар пацаненка!
Добавлено (22 Августа 2013, 19:21) --------------------------------------------- РЕБЯТА, СРОЧНО, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ДИК СТАЛ СОПЛЯТЬ И КАШЛЯТЬ, ПОНОСИТ! БОЮСЬ, ЧТО ЧУМА! СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ СЕЙЧАС УЗНАЮ, ИЩУ МАШИНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ. НО ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ: БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО МНЕ ПРИДЕТСЯ УЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА! УМОЛЯЮ, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!
Добавлено (22 Августа 2013, 20:02) --------------------------------------------- Буду очень благодарна, если у кого остались и он поделится лекарствами: Метранидазол, Рингер, Камедон, Цефтриаксон, Нифуроксазид, Димедрол, витамины группы Б.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ АВТО НА КАПЕЛЬНИЦЫ (ищу уже сегодня)! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Маршрут агрогородок Лесной - Минина 4 (если кто знает круглосуточную клинику ближе (где капельницы не заоблачно стоят), - подскажите пожалуйста).
ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ, ХОТЬ В ДОЛГ, ХОТЬ КАК-НИБУДЬ (в кармане 57 тыс. своих и переданная денежка от человечка-инкогнито (СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!) - 200 тыс. - на Я. Колоса). Сама сейчас на работе (вне работы интернета нет, только телефон). КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 22.08.2013, 21:29
Добавлено (22 Августа 2013, 21:32) --------------------------------------------- Может нужен Натрия хлорид и фуросемид, гептрал - 1 пузырек?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!