- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! (sml[wow]Не знаю, на дни счет или на часы(() |
НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Девочки сказали, что на вид им месяца 3-4, а рост - сантиметров 25 (на фото большими кажутся). Окрас у пятерых, как у ротвиков (один пушистик), еще двое (один тоже смахивает на пушистика) - шоколадки. Помощь очень нужна, основная - в людях и передержках. Главное начать...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
labrador, в этом случае хоз был не только без сердца, но и без мозгов: высадить в центре города?
Добавлено (20 Марта 2013, 23:36) Добавлено (20 Марта 2013, 23:38)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) нет конца и края Эта же мысль в голове.
.
Польша, W
5893 сообщения
ап....
Добавлено (21 Марта 2013, 00:05) --------------------------------------------- налетай!торопись!разбирай!не ленись! на любой вкус щенки популярнейшей в народе породы дети будут рады будке и сарйчику
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 21.03.2013, 01:05
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Боюсь, их там точно на этом месте не найдешь завтра. И найти бы вообще (((
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , что говорят " знакомые девочки"? Есть ли семья? Может, кого-то забрали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Наталья, знакомые девочки там были всего раз: увидели - сообщили да еще в ВК забросили с местом расположения . Отписала им, чтобы убрали как-нибудь. И, Наталья Александровна, Вы же сами прекрасно понимаете: все, кто их мог забрать на сегодняшний день - ловцы . Я обещала переключиться на этих малышей, как только разберусь детьми Бороды и перевезу ее в город, просила помочь на первых парАх. На эти слова никто не отреагировал, людям хочется других: "я возьмусь, подсобите!". Только не стану никого обманывать. Сейчас я ничем не смогу помочь этим малышам. Пробую пристраивать с улицы. Хоть бы на недельку кто подхватил. Я уже, откровенно говоря, подумала: все в собаках, некому, - бедовая ситуация... А потом посмотрела в тему бедолажки-безлапика и убедилась в том, что люди-то есть, только каждый сам волен выбирать, кому предложить свою помощь. Всем сердцем надеюсь, что малыш-Шанс поправится и еще кроссы будет бегать (сори за офф). Также всецело надеюсь, что бедная потерянная мама спрячет малюток, уведет, хоть куда-нибудь, пока за ними не придут.
Попробую выяснить на выходных, остался ли еще кто в живых.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , Оля... Как я тебя понимаю... Ужасно, что нельзя спасти мир!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! sad На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим! Если кто-то решится помочь с ОТЛОВОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ или КУРИРОВАНИЕМ, позвоните мне пожалуйста или чирканите в личку. Дайте мне хоть две неделечки, - и я подключусь, ОБЕЩАЮ! Добавлено (22 Марта 2013, 00:33) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) Оля... Как я тебя понимаю... Ужасно, что нельзя спасти мир!! Наталья Александровна, клокочет все внутри до слез... Сегодня дам себе вольную...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 22.03.2013, 01:36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо, хоть не в одиночку, а то все некогда да некогда...
| |||