- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса (Срочно нужна передержка) |
Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
я уже Веронике предложила.Пока папа в командировке,мама может взять Дружка до субботы дня.Понимаю,что мало,всего 2 дня,но главное НЕ В БУДКУ!!Я буду к ней приходить и выгуливать и тд,так что не переживайте за него.Тем более моя мама ОПЫТНАЯ собачница)
Добавлено (28 Марта 2013, 15:04)
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Аня), Анют, всё остаётся в силе: сначала перехватываете Вы, потом с субботы - я. Звоню Наташе (Realist) и она разговаривает с моей мамой от имени всех несчастных животных) посмотрим, что получится. По-прежнему, ищу квартиру. Если что, беру первое, что попадётся под руки и съеду с собакой на съёмную хатку. 3-ий вариант: если у одной платной передержки забирают пёсу, отвожу туда и плачу.
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Лукси, а я всегда почти всё сама) самостоятельная тётка)
Добавлено (28 Марта 2013, 16:04)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Я дазванілася куратару, т.к. Раю яна ігнаравала з інфармацыяй пра пераўтрыманне, толькі распытвала пра самаго Дружка (што любіць і што не любіць, што есь і як сябе паводзіць), дала тэлефоны, Лена павінна сама будзе набраць Вас.
У кантакце сёння з'явілася яго рэклама, да гэтага я не сустркала ніякай інфы. Добавлено (28 Марта 2013, 16:32)
http://greenbelarus.info/
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Vivienne_, трэба будзе адсачыць, каб яго перадалі Вам, а не 35 км... Таму што там чалавек сама сабе ў галаве. Цікава, а сама Рая ведае пра гэта ўсё? У тым сэнсе, што Дружок да суботы ў яе, бо ёй я сказала, што хоць сёння... Ладна! Трэба будзе прыдумаць, як пракантраляваць...
http://greenbelarus.info/
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
День ИКС приближается... и наступит завтра... Завтра Дружка везут ко мне... Если у кого-то есть варианты съёмной квартиры пишите в ЛС...
Добавлено (29 Марта 2013, 11:19) Добавлено (29 Марта 2013, 13:30)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
hryscia, УАУ!!!!!!!!!! А как посмотреть???????????
Добавлено (29 Марта 2013, 19:42) Добавлено (30 Марта 2013, 14:24) Добавлено (30 Марта 2013, 19:33)
Вероника
|
| |||