- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса (Срочно нужна передержка) |
Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Дружочек у меня. Ночь прошла спокойно. Пёс ласковый до безумия) И лизучий) На диваны не претендует, чем подкупил мою маму) Моей собаке он не понравился... И тут наши взгляды с моим псом не совпадают...) Сфоткала его немножко. Позже постараюсь выложить фотки. От мамы пёс получил кличку Треножник) Есть свой маленький + в том, что у него нет одной задней лапки: на улице, когда писаешь, можно её не поднимать) Ищем позитив...) Генерируем добро)
ОЧЕНЬ ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! Всем спасибо)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Vivienne_, я сама не ведаю ў якім нумары газеты аб'ява, буду ўдакладняць!
Дружок мілы, але хітручы і вельмі разумны:))) Дарэчы, мне яшчэ Рая казала, што ён чамусьці баіцца вельмі веніка, хаваецца ад яго... У ванне мыецца і лапы дае праціраць абсалютна спакойна!
http://greenbelarus.info/
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
hryscia, про лапы уже в курсе) вчера и сегодня утром очень хорошо перенёс процедуру протирки лапочек влажной тряпочкой)
Добавлено (01 Апреля 2013, 08:40) Добавлено (01 Апреля 2013, 08:47) Добавлено (01 Апреля 2013, 08:49) Добавлено (01 Апреля 2013, 08:52) Добавлено (01 Апреля 2013, 08:56)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 01.04.2013, 09:38
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Лукси, спасибо Вам за поддержку) Пёс ооочень [/color]хороший, ласкучий до изнеможения) приучен к 2-х разовому выгулу)
[color=#ff0000]ПРОДОЛЖАЕМ ГЕНЕРИРОВАТЬ ДОБРО и ПРИТЯГИВАТЬ ХОЗЯИНА или ПЕРЕДЕРЖКУ!!!![size=13][/size] Добавлено (01 Апреля 2013, 12:55)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, ДАВАЙТЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ ВМЕСТЕ))
Добавлено (02 Апреля 2013, 08:46)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Моника, притягиваем и генерируем!)
Добавлено (02 Апреля 2013, 11:51)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Лукси, у нас пока всё ттт... мама с ним обнимаиццо... надеюсь, это не временная нежность)
Добавлено (02 Апреля 2013, 12:13) Цитата (Vivienne_) Отдаются в хорошие руки 4-ре баночки консерв и мешочек сухого корма Дарлинг!) Кому надо - обращайтесь!..
Вероника
|
| |||