- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса (Срочно нужна передержка) |
Дружок - трехлапое сокровище верит в чудеса |
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
Vivienne_, доброго времени суток! Это я с мамой приезжали смотреть Дружка. Пёс очень понравился, мы про него не забыли, просто до сих пор не сложилась ситуация, чтобы поговорить с папой, как только так сразу дадим знать.
Спасибо вам за то что вы делаете! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mroya, ой! классно! жду Вашего решения!:) У Дружочка были смотрины ещё вчера тоже:) Он поравился тоже) Но тоже попросили время) Так что ждём!:) Вы мне понравились с мамой
Добавлено (06 Апреля 2013, 13:04)
Вероника
|
.
Беларусь, Minsk
5 сообщений
С одной стороны жаль, а с другой очень рады и очень надеемся, что у него все получится хорошо. Здесь очень много "Дружков", которым нужен дом, так что без собаки мы не останемся :) Если у Дружка, что то будет не так, пожалуйста, держите в курсе, очень пёс понравился, но не хватило решительности :(
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Цитата (Vivienne_) Дружок уехал на испытательный срок...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mroya, ну, он пока на испытательном сроке...) оставьте мне Ваш телефон в ЛС. Ежели что - позвоню Вам) Буду держать Вас в курсе по Дружочку-колобочку))
Добавлено (06 Апреля 2013, 16:03) Добавлено (08 Апреля 2013, 12:18) Добавлено (08 Апреля 2013, 13:49)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
6984524, как говорится, перефразируя выражение из мультика: Такая собака нужна самому!:)))))))
Добавлено (08 Апреля 2013, 14:43)
Вероника
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Слышно ли что-нибудь по Дружочку?
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
krgmelka20, да, всё хорошо, звонила буквально недавно куратору Елене, спросила, прижился ли в новом доме. Сказала, всё хорошо. изначально Дружочек уехал в коттедж. Там, вроде как, жена была не очень довольна, но всё уладилось.
Если кто-то захочет позвонить куратору Дружочка лично - дам телефон, обращайтесь Но там куратор такая, что, если бы что-то было не так, уже бы била в колокола. Звонила я ей буквально пару недель назад.
Вероника
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Vivienne_, Вероника спс
c
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
| |||