- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я бы вам советовала позвонить и пообщаться с Тиной с нашего сайта Tina, она кинолог и лихо заговаривает собакам зубы, может, у нее и с Зевсом получилось бы достаточно просто и спокойно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Тина обещала помочь, но пока она не знает своего графика, получится ли у нее. Полина тоже обещала договориться с САСом потом с Закаблуками. По поводу палки вопрос сейчас решается, девушка отзвонится. Пока так. Главное сейчас решить, если Геннадий ловит собаку, кто едет с собакой к врачу, потом в Закаблуки? Нужна машина.
И самый главный вопрос, который спрашивает охранник и я должна ответить ему завтра - он ловит собаку, в течение которого времени приедут за ней. как я поняла, там еще другие собаки и сучки с щенками и скорей всего долго его там держать проблематично.
Сообщение отредактировала: Valesta - Среда, 22.05.2013, 22:08
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Меня в контакте нет, если кто может разместите просьбу пожалуйста. Меня в Минске завтра не будет, надо как-то деньги передать, кто будет с Зевсом.
Добавлено (23 Мая 2013, 10:41)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Barmaley) Если надо будет помочь тащить - пожалуйста. Предлагал он в другой теме, но думаю если у него по времени получится, то вам поможет Добавлено (23 Мая 2013, 10:53)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
DorisGrey, да, это при условии поимки. Если собака посидит немного в вольере - я думаю ничего страшного.
Zheniya, если можно телефон Бармалея, не представляю в какой тебе его искать. Добавлено (23 Мая 2013, 10:59)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Вверху слева буде отправить ЛС для
(скинула в лс ссылку попробуйте так) Добавлено (23 Мая 2013, 11:06) Цитата (Valesta) В какой он теме есть? http://egida.by/forum/115-16051-3 Сообщение 32
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Valesta, в Закаблуках место только с понедельника.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Что делать будем? Переносить я думаю не надо, может если будет операция - в стационар какой определить на пару дней?
Потом туда? Сейчас главное поймать, показать доктору, а там решим. Вроде у Вивьен есть телефон стационарной клиники. А может кто на передержку возьмет на пару дней после операции, хоть на платную потом разберемся. Добавлено (23 Мая 2013, 11:43)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Бедный песик... Хоть бы все удалось...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Четверг, 23.05.2013, 12:48
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Valesta, как я уже говорила , я не думаю , что охранник , который выйдет на смену 24 мая , сможет закрыть собаку прям в тот же день. Собак там много , когда было холодно они спали в будках в вольере , теперь тепло ....и они лежат перед воротами предприятия или около входа в администрацию здания . Вольер находится довольно далеко.Как он туда будет его заманивать,? МЫ пытались его словить трижды, по своему личному опыту скажу ,что в прошлый раз когда я съездила и поговорила и с администрацией и со сторожем и охранниками и те клятвенно обещали помочь и загнать его в вольер ....я нашла и передержку и людей и врача и машину и рекламу на сбор денег , и уже начала кормить его диазепамом... не загнали , он ОСТОРОЖНЫЙ , не подходит ближе , чем на 10 метров. То есть ,либо они не пытались , либо не получилось. Поэтому если вы будете разговаривать с охранником ,скажите пусть пытается загнать в вольер , пусть закроет калитку , замок на калитке или типо защелки есть , работает нормально (специально ездили проверять) , надо держать собаку в вольере сутки , а может 2 , в это время надо начинать активные поиски передержки, людей , можно еще и подкормить снова диазепамом , пусть ограду вольера усилит чем-то вроде поддона или досок , чтоб он не смог сделать подкоп и пусть ходит проверяет пса раз в час .Иначе получится как в прошлый раз , со всеми договорились .... а в итоге . Сейчас поищу фото вольера .
Добавлено (23 Мая 2013, 13:52) |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Я говорила с охранником до этого сообщения, завтра будет ловить, как только отзвонится, что поймал, все ему скажу
Добавлено (24 Мая 2013, 21:11)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Valesta) Зевса со вчерашнего дня нет, но наблюдалась собачья свадьба, по всей видимости он там. Вот чуйка у парня... Как-только его серьезно ловить собираются - а его уже нет... |
| |||