SOS!! Давайте спасем Зевса вместе!
lusikbusik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!!

Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться!
У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь.
Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться.
Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и...
На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке.

Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!!

А именно:

- денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства
- еда или деньги на еду
- помощь машиной
- информационная помощь..
- Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком)
номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17
Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
рок
.
21.  
21
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
.
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 23.03.2013, 19:15
Меня здесь больше нет.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Не могу уже минут 20 писать сообщения - выбрасывает с сайта. Собаку не могут найти, администратор сменилась

Добавлено (23 Марта 2013, 18:02)
---------------------------------------------
Дозвониться администратору не могут. Ходят вокруг магазина с охранником - ищут собаку. Хотя когда я звонила, и просила посмотреть, живая ли собака, женщина через 2 минуты отвечала, что да, значит где-то близко

Тел 188-42-48 (велком)
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:(( куда-то, может, отползла...
Вероника
24.  
24
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девушка с первого сообщения - где вы???? Ну хоть телефон оставляйте.

Добавлено (23 Марта 2013, 18:04)
Может кто прихватил к врачу, в этот магазин много людей по выходным ездят.

Добавлено (23 Марта 2013, 18:05)
Самое интересное, что никто ничего не знает, слышали, что рыжая и все. И администратор как назло трубку не снимает, может в метро - не слышит

Тел 188-42-48 (велком)
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
26.  
26
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Нашла девушку которая получила звонок от администратора - другой информации кроме указанной нет((((
Сообщение отредактировала: Valesta - Суббота, 23.03.2013, 19:15
Тел 188-42-48 (велком)
27.  
27
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
из контакта :поясню откуда информация. Люсикбусик писала по звонку с фауны от тамошнего администратора. С гурского позвонили, сказали, что их вызвали. Поэтому вся информация в сообщении люсикбусик, она больше ничего и не знает.

Добавлено (23 Марта 2013, 18:20)
может ее уже забрали на Гурского....

lusikbusik
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Звонок получила другая девушка.ЕЕ номер тел я передала Valesta..
Я только была связующим звеном,т.к. зарегина у вас на форуме.
Спасибо вам,что не прошли мимо.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собаку скорее всего  забрала Фауна. Мне сказала Мария Людвиговна, она говорила с админом Фауны по телефону и та сказала ей про эту собаку.
Думаю, усыпили сразу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так, получается... с Гурского приехали раньше................
Вероника
31.  
31
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
девочки звонили на фауну, сказали, что они не выезжали и такую собаку им не доставляли ...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Только что отзвонилась Оля, девушка, которая имеет связь с  администратором. Администратор звонила на фауну, ей отказали. Она позвонила в ЖЭС, ей отказали, сказав что не их район. Сейчас администратор выясняет по поводу собаки, если будут новости, отзвонится Оле, Оля мне.
Тел 188-42-48 (велком)
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Valesta, может, действительно кто сердобольный взял?... Может, стоит обзвонить ветклиники?.. Может, в какую-то клинику привезли подобную собаку?... Как думаете?...
Вероника
34.  
34
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все оказалось совсем не так, как говорили. Собаку нашли, рыжую, как описывали. Только она не с травмой, а с гигантской опухолью. И абсолютно дикая. Ближе, чем на десять метров не подпускает. Уехали ни с чем.  Сейчас отогреюсь, опишу все как есть.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
И вообще - очень хочу всех попросить, при подобных случаях пусть первоочередным будет спасение собаки, доставка к врачу, потом все остальное. Мы очень часто опаздываем. Замечательно, что существует стационар - на первое время пусть туда, потом разберемся с остальным.

Добавлено (23 Марта 2013, 19:07)
Пока писала, не видела Алеся вашего сообщения. Спасибо вас огромное!
Сообщение отредактировала: Valesta - Суббота, 23.03.2013, 20:08
Тел 188-42-48 (велком)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok и как же ей дикой помочь?? Думаю, ее в этом р-не кто-то кормит?? Может, к кому подходит??  sad бесконечная история..  sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Valestayes

Добавлено (23 Марта 2013, 19:16)
Послушайте, но помощь-то ей всё равно нужна, раз она с такой дикой опухолью... shok

Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки опишут насколько она дикая. Может, просто испугалась??
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ждём подробностей...
Вероника
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Приехали, когда администратор уже сменился. Новый ничего не слышал о собаке. Исходили всю территорию - огромная, сугробы по 4 м высотой, открытые люки-колодцы (в один я ухитрилась провалиться). Никто собаки не видел... Кто-то слышал, как говорили о рыжей собаке, у которой что-то вываливается из живота. Обошли все с охранником, он сказал, что их собаки на территорию никого чужого не пустят. Сказал, что есть у них рыжий пес - не их, приходящий. Собак там кормят, есть утепленные будки, вот он и приходит. Его не гоняют, но иногда он исчезает, потом опять приходит. Мы нашли его в закутке с будками. Жуткое место с открытыми люками, присыпанными снегом. Услышав шаги, он выскочил, с рычанием разминулся с нами и бегал неподалеку, но ближе, чем метров на 10-15 не подпускал. В паху у него опухоль просто гигантская. Он идет враскоряку, опухоль, как вымя у дойной коровы. Охранник говорит, что заметил эту опухоль месяц назад, тогда она была размером с кулак. Ясно, что долго с этим пес не протянет. Но что с ним делать, когда он совсем дикий. Там собак хорошо кормят, но он еду сразу не берет, всегда ждет, когда человек отойдет. Жаль пса.

Добавлено (23 Марта 2013, 20:39)
Снять почти не удалось, близко не подпускал и на одном месте не стоял. Плохо видно, но там ОГРОМНОЕ образование, похожее на кусок голого мяса, размером с коровье сердце, наверное. Задние лапы разведены. Бегает он шустро, агрессивен, близко не подходит даже к охранникам, которые его кормят.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0