- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! (sml[medicine] ул. Казинца. Нам нужна любая помощь и советы!) |
SOS!! Давайте спасем Зевса вместе! |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
SOS!!! СОБАКЕ С ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
От нас зависит есть ли шанс у Зевса на жизнь!! Каких только болезней не бывает у собак!!! Но тем, у кого есть хозяин- повезло! И за их здоровье и жизнь есть кому бороться! У Зевса нет никого. Но болезнь, которая его поразила, может отнять у собаки жизнь. Это- огромная опухоль неизвестного происхождения, которая уже стала разваливаться. Нужно срочное хирургическое вмешательство! А, значит, и анализы, и наблюдение врача, и лечение после операции, и кормежка, и лекарства, и...и...и... На сегодняшний день собралась команда волонтеров, готовых помочь собаке. Но нам нужна ВАША ПОМОЩЬ!! А именно: - денежные средства на лечение, операцию, анализы, лекарства - еда или деньги на еду - помощь машиной - информационная помощь.. - Денежные ср-ва на оплату передержки (если понадобится) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Куратор Людмила: Тел 188-42-48 (велком) номер карточки Беларусбанка : 9112 0000 9473 1482 срок действия 11/17 Реквизиты банка: ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" филиал 514, р/с 3812000001130, УНН 100420097, МФО 153001614
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46
|
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Valesta, спасибо вам большое за светлую мысль ,родившуюся в вашей голове.Собаку 1,5 мес не можем словить, 23 марта поступило обращение, и у меня уже руки опускаться начали. Будем действовать в во банк. Охранники на предприятии работают 2 через 2 , т.е. если завтра наш охранник не сможет его закрыть вольере ( а я а этом сомневаюсь ) , то еще 2 дня придется ждать .....я к понедельнику подготовлю листовки (предварительно позвоню нашему охраннику, чтоб обидно и неожиданно было) с текстом "ВНИМАНИЕ за поимку рыжей собаки с огромной опухолью предлагаем вознаграждение в таком-то размере" и номер телефона , уверена что мужиков пять грузчиков за эти деньги его загонят в вольер , развешу на всех столбах.В общем ждем что будет завтра.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , просите охранника, если словят- СРОЧНО сообщить...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока денежка остается у девочек. Охранникам предложили 500 тыся за поимку. Возможно, это их заинтересует. И что-нибудь получится!
Я желаю удачи тем, кто его пробует поймать!! Просто, я так понимаю, команда не складывается.. А Полина одна не вытягиванет... Люда! Полина! Может, искать команду????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Охранникам были предложены деньги еще 24 мая, это их ОЧЕНЬ заинтересовало, с тех пор ничего. Полина вешала листовки с тем же предложением для других работников - ничего. Команды нет, я за что бралась - сделала и теперь сижу с деньгами. Деньги можно и "копейке"отдать, но хотелось бы сделать это для экстренных животных, ( сбитых например) когда не терпит время их собирать.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , подержи деньги! попроси Полину напоминать охроанникам о вознаграждении. Может, закончится свадьба и они его поймают?
Нажно собирать команду , хотя бы человека 3-4. Чтобы координировать действия и держать под контролем.. Ведь он медленно погибнет.. Не ЗАКРЫВАЙТЕ тему!!! пожалуйста!!
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Скоро будет три месяца, как тема открыта, сдвигов никаких, напоминания охранников раздражают. если кто готов поучаствовать в теме и начать все сначала - милости прошу, передам деньги. Но на охранников по всей видимости рассчитывать не стоит.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , Люда!! Может Вконтакте создать тему: собираекм команду помощи...?? Позвони, не пиши, а именно позвони КСЮШЕ!!!!! Поговори!! Она рулит в наших разделах! Подумайте, как лучше создавать!!! Не бросайте его!!
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Наталья, кто такая Ксюша? Если у вас есть ее телефон, скиньте в личку. , в этой теме на данный момент я одна, на мне висят деньги, сюда даже не заходят те, кто создал эту тему. Я реально оцениваю свои силы, кроме советов и сочувствия, другой помощи в этой теме нет, поэтому я дам ссылку на эту тему Ксюше, если в контакте соберется команда - я передаю деньги, если нет, отдаю другой собаке.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , сбрасываю. Она сегодня на акции! Я напишу ей вечером!! Как погода в Минске??
Есть ли сегодня Полина,оторая тоже векла тему? Она в команде?? Готова дальше думать о Зевсе:??
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У Полины начинается сессия, она сказала, что у нее не будет времени заниматься этим, мы договорились, что закрываем тему и попрощались. Потом я ей перезванивала, что-бы уточнить один момент, она трубку уже не снимала и не перезванивала, так что не знаю. Погода облачная, тепло, но сейчас похоже будет дождь.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , нужна команда помочь Зевсу:
-ловить -договариваться с охранниками -оперировать( ты поможешь талоном) - искать передержку на послеоперационный период( но это могут делать уже люди из команды) Сейчас главное привлечь людей к его теме!! Ведь пока можно спасти!! ИНФОРМАЦИЯ. Постоянная. С целью поиска команды.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ОПЕРИРОВАТЬ ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ, ЕШЕ И НА ХИМИОТЕРАПИЮ НУЖНО ТАЛОН!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , если собаку словят- лечение назначит врач!! И на все дадим талон!!
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Вконтакте есть несколько ребят кто готов ехать ловить. но нужен кто-то кто их скоординирует и соберет
их контакты тут http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-2356436_190010 |
| |||