• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!! Собака с новорожденными щенками на улице
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В районе гостиницы Орбита (ст.м. Пушкинская) вчера собака родила 6 щенков. Собака с щенками просто на улице на бетоне. Собака среднего размера, немного крупнее спаниеля, черная дворняжка. Если не забрать - быть беде...
Нужна передержка!!
По вопросам звоните +375293297259, +375257058515 Карина

Вот щенки:

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 13.04.2013, 22:40
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
21.  
21
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Щенков вроде как повезли на передержку yes , теперь будем ждать новостей.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирма, ура! Ну слава богу.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
23.  
23
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
а почему их 4? было же 6...
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sad и на фото 6 штучек
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
25.  
25
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
так щенки на передержке? все?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
26.  
26
я вчера около 23 приезжала посомтреть, но конечно же ничего не увидела. ну коробка там была и там же была их мама, которая не подпустила ближе чем на 3  местра, я ей консерву дала и поехали.. ох... надеюсб  их забрали, а кто забрал ?? если не забрали, то во вторник я бы могла забрать
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я звонила на этот номер 375 29 702 63 58
девушка сказала, что везут щенков на передержку

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
28.  
28
фуууух))) а мама? на улице?
а эта девушка отпишется тут?
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (sign)
там же была их мама, которая не подпустила ближе чем на 3 местра,
А бедная мама все защищает своих деток ... Хоть их и увезли.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
30.  
30
Щеночки были у нас под окном офиса - мы постелили им одеяло и кормили из соски, потому что мама ушла и приходила только на ночь к ним. 

Ситуация сейчас такая - 2 собачек вчера забрали девочки (сказали навсегда)
Оставшихся 4 сегодня тоже забрали на передержку.

Но буквально через час после их ухода, 2 щенков вчерашних опять принесли назад - сказали, что не разрешили родители. Потом вроде нашли передержку на неделю, но как-то всё непонятно. Взяли телефоны этих девочек - 29-6708030 Ксюша и 44-7751598 Катя. Может пусть куратор проконтролирует их судьбу, а то как-то всё мутно. 
Главное чтобы собачки не оказались на улице - пусть на крайний случай несут их назад - офис до 21 00 работает каждый день - мы придумаем что-нибудь.

Мама собачек сходит с ума - бегает тут кругами, кушать не хочет, ищет деток своих(
31.  
31
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
если что, возьму одного

Добавлено (14 Апреля 2013, 18:12)
---------------------------------------------
zhenya_a, так а где сейчас 2 щенка? на передержке или нет?

32.  
32
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Я дозвонилась по указанным телефонам-ТАМ ДЕТИ...Совсем юные девушки-им родители не разрешили,потому что выли щенки ночью....Какой-то другой девушке РАЗРЕШИЛИ родители взять их на передержку( потом одного они оставят себе,а второго-?) -телефона этой девушки нет...Сейчас пробую выяснить...Щенкам нужен уход и кормление по часам,а тут такое...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
33.  
33
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Два щенка в неизвестном направлении.........остальных четверых забрала я и отвезла на передержку.работаю там,сегодня после ночной смены,решила поискать.....у малявок коробочка с теплыми вещами,но они расползлись,кто на бетоне,кто в коробочке.....плачут.....три раза к ним ходила утром-маму не видела,поэтому и решила,что не нужны они ей.телефон передержки подкинули в контакте,девушка согласилась взять я без раздумий отвезла.муж ее,конечно,не в восторге.частный дом,поселили в верандочке-не теплая квартира,но и не улица.........пьют хорошо с сосочки,сами чавкают по-немногу,аппетит хороший у всех.одна козявка на лапках стоит,пошатывается))) девочка черненькая,самая маленькая и худенькая.все худенькие и грязненькие и плохо пахнут)))))) но это пока........созваниваюсь с передержкой,все хорошо спим и кушаем.я девушку уже замучала,наверное,звонками............переживаю........казявкам где-то недельки три,глазки открвты,но еще не совсем ясные.неделя и я думаю они окрепнут и будет не так критично.пока такие дела.завтра поеду передам пеленки,да и козявок прведаю
34.  
34
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
tamara-sky10,  спасибо. А в каком они районе?

Добавлено (14 Апреля 2013, 20:31)
---------------------------------------------
Им все равно холодно, если есть возможность , пусть бутылки с гор. водой кладут и меняют.

Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (marinamarina)
Какой-то другой девушке РАЗРЕШИЛИ родители взять их на передержку( потом одного они оставят себе,а второго-?) -телефона этой девушки нет..
Что-то известно об этих щенках?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sveta444, ул.Подгорная около д.КопищиMori, ничего не известно.......не могут дозвонится
37.  
37
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (zhenya_a)
Мама собачек сходит с ума - бегает тут кругами, кушать не хочет, ищет деток своих(
бедная, ее хорошо бы было хотя бы с одним забрать на передержку, но где взять....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
38.  
38
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
С утра звонила передержка,желательно забрать щенков..........плохо стали кушать,ищут мамкину цыцу и почти не едят.у девушки нет времени с ними возится.нуженн либо опытный человечек,либо кормящая мамака
39.  
39
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Что-то известно об этих щенках?
Цитата (Mori)
Ничего....я так и не дозвонилась до девушки...и мне так никто  и не перезвонил :sad:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
40.  
40
вот блинский. люди давайте хоть по 2 разберем тогда? я всех не поятну точно, у меня и вречени нету .. моглабы 2 раза в день кормить, может упрошу третий раз своего друга.. в общем я бы 2 взяла smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат