- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Собака с новорожденными щенками на улице (sml[warn]ст.м. Пушкинская) |
СОС!! Собака с новорожденными щенками на улице |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В районе гостиницы Орбита (ст.м. Пушкинская) вчера собака родила 6 щенков. Собака с щенками просто на улице на бетоне. Собака среднего размера, немного крупнее спаниеля, черная дворняжка. Если не забрать - быть беде...
Нужна передержка!! По вопросам звоните +375293297259, +375257058515 Карина Вот щенки:
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 13.04.2013, 22:40
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
По одному не надо.... Я категорически против, им пока лучше хоть по два, а вообще лучше всей кучей)
Добавлено (17 Апреля 2013, 13:47) |
ну всех не смогу))боюсь не справлюсь сразу со всеми)))но 2-их смогу
|
А в чем проблема то?)я свою собаку в месяц взяла,и нормально,никаких проблем не было
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я ж вставляла цитаты. Девушка с "Сэконда" готова хоть сегодня взять всех и на две недели.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я увидела,спасибо,буду конечно ориентировать на девочку с секонда,позвоню ей,все обговорим вместе лучше и им и нам))))
|
я как-то пристравиала щенков в переходе, ну коненчо не одна, с помощью других девочек.. так одну через месяц нашли на улице, от нескольких отказыывлись, праывда благо звонили, а то ж самое страшное ,если не позвонЯт и выкинут.. правда от этого не особо и застрахованы животные, отданые по объявления. хоть да, я предпочитаю рекламу, чем переход.. это ж .. ну как повезет, а нете хоть люди уже с твредым решением, смотрят , выбирают.. но есди уж очень скоро надо, так и в переходе можно, только надо вдолбить людям,что бы звонили чуть что, даже через год и больше, заберем и все такое)) и конечно хорошенько расспросить обо всем))
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sign, у меня просто отец так собаку себе взял,спонтанно,шел с работы,а тут женщина в переходе щенков раздовала.он и взял.собаке семь лет,всеми любима и двоих братишек мне вынянчала)))))) все от человека зависит.....хотя не могу с вами не согласится,берут-первый порыв,а потом несут домой и думают,а это же гулять с ним нужно,какашки убирать и т.д. и бросают.....
Добавлено (17 Апреля 2013, 22:58) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
[url=javascript://]tamara-sky10[/url]. не за что. Пусть Фортуна повернется к Вам лицом и помогает щенкам и Вам в таком благородном - тяжелом деле.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Здравствуйте! Дел много и все свободное время стараюсь посвещать малышам, так что вот выдалась минутка написать. У нас все хорошо, до пристройства решили оставить щенков у себя, ведут он себя хорошо, начинают ходить на пеленочку в туалет, сегодня протравили глистов, вышло очень много, для меня это не в первой, но все равно очень удивило, думала их у них будет меньше. После глистогоняния стали активнее, играют, резвее бегают. Фото сделаю завтра, хотела давно , но все времени нет. Передает вам привет, у нас все хорошо
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
[img]http://http://s52.radikal.ru/i137/1304/5a/b1e4f46563db.jpg[/img]
Добавлено (30 Апреля 2013, 15:13) Добавлено (03 Мая 2013, 23:38) |
| |||