- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! Собака с новорожденными щенками на улице (sml[warn]ст.м. Пушкинская) |
СОС!! Собака с новорожденными щенками на улице |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
В районе гостиницы Орбита (ст.м. Пушкинская) вчера собака родила 6 щенков. Собака с щенками просто на улице на бетоне. Собака среднего размера, немного крупнее спаниеля, черная дворняжка. Если не забрать - быть беде...
Нужна передержка!! По вопросам звоните +375293297259, +375257058515 Карина Вот щенки:
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 13.04.2013, 22:40
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
У меня уже руки трясутся........им бы маму хоть на недельку......нужно забирать козявок,а куда
Добавлено (15 Апреля 2013, 09:15) |
ок.. так а когда.. я до позднег овечера.. часов в 9 буду на каменной, сможете подвезти?
Добавлено (15 Апреля 2013, 09:35) Цитата (Anna_Rikki) если что, возьму одного |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Не могу до Вас дозвониться,да вечером смогу мой тел.375 29 702 63 58
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
sign, 2 не смогу, это не от меня зависит.
Как они ночью спят? Спят ли вообще, или "плачут" Сами немного едят, или же надо из соски кормить??? Кто куратор?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
ясно, ну хоть одного может..или не стоит ?((
понемножку начали кушать сами, ну, орашнку.. а так смесью еще кормят из соски. думаю в ответе чуть больше чем все остальные это tamara-sky .. может свяжитесь с ней, ее тел выше, она писала мне, и узнайте как лучше, может и одного было бы неплохо забрать.. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
sign, просто в теме есть сообщение, что какая-то девушка берет их под полное кураторство
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я создала лот на "Сэконде" и на него откикнулась молодая мамочка с чутким и небезрличным сердцем. Скорее всего она и откликнулась на этубеду потому что она МАМА.
Добавлено (15 Апреля 2013, 14:55) --------------------------------------------- Цитата romashka_pink 01:35 15.04.2013 максимум 2 и желательно чтобы они были обработаны и осмотрены у ветеринара... сроком на недельку , может их за эту недельку заберуут на постоянно?! кто знает... только я не совсем поняла, их взяли всех на передержку или еще нет? вроде написано, что взяли?!! Добавлено (15 Апреля 2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата romashka_pink 09:59 15.04.2013 пусть мне куратор этих малышек наберет... я новичек в этом деле, но думаю что-ниб придумать можно! 80298657310 елена Только. сейчас смогла зайти в Интернет. не было связи. Пожалуйста. не прокидывайте нас Кураторы. а то мне больше не доверят... http://second.by/UZER196/5285069/#cmt26862985
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 15.04.2013, 16:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (sign) оглабы 2 раза в день кормить, может упрошу третий раз своего друга.. в общем я бы 2 взяла smile
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я смогу взять одного.. но не надолго, и если обеспечат едой хоть на первое время и обеспечат его доставку ко мне..
+375 29 335-86-57 Vel. Анна.
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Только смогла до интернета доползти.целый день возила щенков,ну все по порядку.куратор я ,в коонтакте(Мила Тамилла),а то я смотры уже многих запутала.....ситуация такая:все четверо щенков на новой передержке,у Наташи(в Степянке)Наташа имеет опыт выкармливания,малявки в тепле-большего счастья мне и не надо)))))были у вета,просветились,все хорошо.сказали что нам где-то 2,5недельки.Нас приютили до понедельника-неделя это очень много для таких малюпасов,они окрепнут и будет не так страшно отдавать и брать их на дальнейшие передержки.потом очень надеюсь на sing,на девушку с сэконда(Спасибо огромное Соседи) и на Anna Rikki.через недельку,я уверенна с ними будет проще,в плане покормить и согреть.Спасибо девочки,что помогаете,я не очень опытна в этих делах и помощь очень нужна.я все сделаю сама отвезу превезу,еда,пеленки,подрастут пойду в переход,атакую интернет,пеленки-распашонки,еда......но передержку не смогу им предоставить ни на день,ни на час.заббрала малых на два часа домой,так мой пес так начал бесноваться,что от ярости разорвал сапоги(благо мои и благо зима закончилась))))))живу с родственниками и собака плюс кот уже достижение,родные пришли домой и досиживать с малюпасами мы пошли в подъезд.........так что вся надежда только на не безразличных людей
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Привет всем от четверых малышей Мы хорошо кушаем и видимо не очень кушали так как худенькие, но это быстро поправим, животы были твёрдые, ну мы это исправили дали по капельке , по осиротели где надо и мы сильно все прокакались. Они все уже ходят при чем как то уверенно для 2,5 недель, играют, рычат, проявляют тут ко всем повышенный интерес, короче я от них в восторге, жаль что могу только неделю( так бы их до пристройства оставила. Хочу сказать огромное спасибо Томаре, так как она и пеленой нам протянула и еды, мы этого не ожидали , всегда сами справляемся, жалко что не смогла сегодня помочь вас повозить, бедненькие целый день мотались! Короче я первый раз очень приятно удивлена помощью и ответственностью!
Добавлено (15 Апреля 2013, 22:40) Добавлено (15 Апреля 2013, 22:47) |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Спасибо,Наташа!да мы поездили сегодня,покатались))))) рада,что они попали именно к Вам! Мамка чуть вышеспаниеля,маму ходили сегодня смотреть,не было причем всей стаи.......она очень дикая не подходила к малым весь день,только ночью прибегала,а последние дни я ее вообще не видела
Добавлено (15 Апреля 2013, 22:54) |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
А малыши вообще очень ручные) я правда немного в шоке, так как либо я не припоминаю всех своих приемышей, либо так и есть , но они самые развитые для своего возраста))))
Добавлено (15 Апреля 2013, 23:01) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (tamara-sky10) надеюсь на sing,на девушку с сэконда(Спасибо огромное Соседи) и на Anna Rikki
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Anna_Rikki, спаси бо !!! да девчонка мелкая такая деловуха.....к ним в коробку заглядываешь,а она тебя "облает")))) смешные малюпасы.....очень рада,что теперь они в опытных руках.аж на душе спокойней стало....спасибо,Наташа,ееще раз !
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Padera, а насчет возраста может и по старше,кто их знает,мы же возраст на глазок определяем))) так что все может быть
|
| |||