• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маленькое чудо ждет помощи!!!!
Jety
.
21.  
21
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444)
!! Малышка снова на улице!!!

Как же так???
Поднимаю!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Пока все не закидали меня камнями разъясняю ситуацию,во первых,когда я звонила и спрашивала какая она по размерам,значит это было для меня важно,и не стоило преуменьшать,мне было сказано,что щенок на ладошку,мужу тоже об этом было сказано именно поэтому он и разрешил и именно поэтому я согласилась,у нас своя собака маленьких размеров,щенков она не любит,но раз он маленький,можно его в коробку определить,на момент когда нас не будет дома,чтобы они особо не контактировали,но что мы видим,щенок больше чем наша собака,однако мы не развернулись и ушли,а взяли её,как я и говорила на парк дней. Куратора у неё нет(я сразу сказала,что не смогу,у меня две собаки чумные с гурского),найти передержку в этом случае очень тяжело.однако вчера весь день на телефоне и в интернете я просидела,хотя работы была куча.Я потравила ей глистов и блох,уже хотя бы для этого стоило её забрать.Но конечно после того,как она мучаясь от жары не спала и не дала спать мужу,и после того как он пришёл с работы и убирал лужи и кучи был поставлен вопрос ребром,или мне его нужно было выгнать? А по поводу того,что не брошу,я буду ходить кормить и искать ей дом, помогать в рекламе,в этом заключалась фраза, что я пн выброшу её и забуду.
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (veronikanik)
Но конечно после того,как она мучаясь от жары не спала и не дала спать мужу,и после того как он пришёл с работы и убирал лужи и кучи был поставлен вопрос ребром,или мне его нужно было выгнать?
Вопросов нет. Конечно, ЧЛЕН СЕМЬИ дороже.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 16.04.2013, 18:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
veronikanik, куратором будете?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (sveta444)
Щенок пушистый, похож на чау-чау или ньюфаундленда.
Явно не с ладошку.

Добавлено (16 Апреля 2013, 17:11)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, не знаю, будет ли Вероника куратором. А где этот балкон? Или veronikanik посадила его под свой?
Бедное дитя, куда же оно побредет? И как будет ночевать одна на темной улице?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 16.04.2013, 18:16
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
26.  
26
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девчонки! Главное - не устраивать разборки. А то будет как с Габи! Новичок взялся помогать, как умеет.

Добавлено (16 Апреля 2013, 17:16)
У кого есть доступ Вконтакте? Для такую малыхи (хоть и не с ладошку) есть шанс там найти передержку.

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (elena_k)
Olga_Lugaru, не знаю, будет ли Вероника куратором.

Я сейчас с Вероникой в ВК беседую.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (elena_k)
А то будет как с Габи!
С Габи, слава Богу, теперь все хорошо. А маленькая девочка холодной ночью на улице может застудиться.
Печаль ... Печаль ...
sveta444
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
А где этот балкон?
в р-не улицы Широкой. Рекламу и контакт возьму я . В выходные предполагается переход. Главное - дожить до выходных.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Мне конечно эти нападки неприятны,но отвечаю под балкон где она и была,там дети из большой коробки как из под телевизора соорудили ей будку,я отдала полотенце и меховую подстилку,там есть миска с кормом и миска с водой,сегодня её 4 раза покормят,завтра я буду кормить,за ней присматривают дети. Так что она не простудится. То что все спецы и разбираются какие у кого щенки по размерам поздравляю,а я не разбираюсь,я спросила про размер мне сказали. И ещё у меня балкона нет,если был бы я бы её туда определила
Сообщение отредактировала: veronikanik - Вторник, 16.04.2013, 18:33
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Куратором Вероника не будет, так как у нее на курировании 2 чумные собаки (живут не с ней, но в квартире передержки бывает; говорит, что меры предосторожности принимает с помощью водки и стирки), третью не возьмет. Своя собака привита. Ребята, к сожалению, нельзя сказать с уверенность, что побывавший на этой прдржке щен не заразился. sad

8-025-712-84-98
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
жесть...вот это спасение......
нужен куратор!!и передержка без других собак!!сос!!!!!
Mori
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Щен был сутки в квартире у Вероники., на передержке с чумными собаками не был ...
Как она переживет ночи? Думаю, никак. Ребенок совсем. Бедное дитя ... Только жить начало, а уже смертница.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 16.04.2013, 19:02
Печаль ... Печаль ...
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Minutka)
нужен куратор!!и передержка без других собак!!сос!!!!!

Можно и с другими собами, но ПРИВИТЫМИ.

8-025-712-84-98
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
К сожалению, мой Бобусь (один из четверых собак) не привит. И он просто задавит девочку. Вот такой у него характер.
В общем беда ...
Печаль ... Печаль ...
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если не найдем квартирную прдрж до темна, - будем что-то решать.

8-025-712-84-98
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Верочка)
.к. мы его помыли
А потом на улицу ... dash nea upset
Печаль ... Печаль ...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Срочно, кто знает, адрес балкона в ЛС!

Добавлено (16 Апреля 2013, 18:31)
Уже звоню по тел. в шапке

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Предлагают передержку до четверга .
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sveta444, уже есть прдрж до выходных.

Добавлено (16 Апреля 2013, 18:43)
Куратором будет Ольга из подписи, но ей нужна подстраховка на 1,5-2 недели (уезжает). Когда вернется, опять возмется за малую.

8-025-712-84-98
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0