- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькое чудо ждет помощи!!!! (крошка под балконом.) |
Маленькое чудо ждет помощи!!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Взято с доски объявлений :Сегодня гуляла со своей собакой, подбежали дети - показали щенка. Нашли под балконами на ул.Шишкина. К сожалению, взять к себе щенка не могу (1-комнатная квартира, у самой собака, которая на щенка отреагировала достаточно агрессивно). Щенок пушистый, похож на чау-чау или ньюфаундленда. Дети смастерили ему домик-лежанку, я купила корм. Внешне щенок здоров.
+375 29 173 62 50 Оля 80293880634 Вероника Совсем малыш... глазенки...... Разбросала информацию в контакте. Вдруг кто-то отзовется............ и здесь тоже.......
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 16.04.2013, 12:59
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Хоть в подъезд заберите на ночь... Какой красивый малыш!
Добавлено (13 Апреля 2013, 23:44)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Контакте:
Вероника БиктагироваЩенуля у меня дома сейчас, спокойный мишка. Завтра очень нужна помощь в оплате вета, т.к. мы его помыли щенок весь в белой перхоти и не перестает чесаться, у меня дома своя собака и я не могу рисковать, а собаку очень жалко. Пожалуйста помогите, я сама сейчас не могу никак, у меня на кураторстве две больные собаки с гурского , к вету мы с мужем сносим сами-живем через дорогу от ДВ, нужна помощь в оплате приема и сдачи анализа, если он потребуется. 8029 388-06-34 Вероника, 8029 225 69 56 Сергей |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо. Думаю, что в этой теме помощь копейки не нужна. Разберемся сами Малышку помыли, сегодня еще обещали помощь "стилиста" Очень ждем фото.
Добавлено (14 Апреля 2013, 17:33) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Помощь вета нам не понадобилась,поэтому и финансово помощь уже не нужна, знакомый вет нам по телефону все рассказал. Все купили. глистов потравили, но пока ничего не видно, реакции нет никакой. Вечером помою от блох, не хочу все сразу ей делать. Ей нужен дом на улице т.е. будка или вольер, я писала в посте. что и квартира подойдет, но у нас ей очень жарко, мы и окна пооткрывали сами сидим дрожим, а ей жарко,а она же вырастет, поэтому думаю, что квартира не подойдет все таки.Может есть у кого вариант передержки в будку или вольер?Я смогу подержать пару дней именно настолько договаривалась с мужем, а это надо сделать прям дословно,т.к. в следующий раз он мне просто не разрешит. Еще собака будет не маленькой сейчас ей около 2 месяцев, лапы очень мощные и она больше нашего взрослого йорка. Вообще идеально было бы, чтобы кто-нибудь подъехал глянул на нее.т.к. я честно говоря Ну и как я поняла куратора у нее нет, девушка Оля, которая ее нашла курировать ее не будет наверное, я сейчас тоже не могу на мне две больные собаки с гурского, я ее конечно не брошу, но вот помощь в поиске передержки или пмж конечно не помешает.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
veronikanik, рада Вам здесь.
Цитата (veronikanik) помощь в поиске передержки или пмж конечно не помешает. Насколько я поняла, девчушка не капризная , ночью спит. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
sveta444, да девочка абсолютно не капризная, спит хорошо, не скулит. и даже днем ходит одна играется, моя собака ее не приняла.В ВК я уже разместила,еще мне звонила Ольга, я ей вышлю фото и она поспрашивает у наших местных в частный сектор.Девочка на самом деле очень хорошая.
|
| |||