• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маленькое чудо ждет помощи!!!!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Взято с доски объявлений :Сегодня гуляла со своей собакой, подбежали дети - показали щенка. Нашли под балконами на ул.Шишкина. К сожалению, взять к себе щенка не могу (1-комнатная квартира, у самой собака, которая на щенка отреагировала достаточно агрессивно). Щенок пушистый, похож на чау-чау или ньюфаундленда. Дети смастерили ему домик-лежанку, я купила корм. Внешне щенок здоров.
+375 29 173 62 50 Оля 80293880634 Вероника

Совсем малыш... глазенки...... sad Разбросала информацию в контакте. Вдруг кто-то отзовется............ и здесь тоже.......
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 16.04.2013, 12:59
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
поднимаю
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
dash sad cray
8 029 162 50 45
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Хоть в подъезд заберите на ночь... Какой красивый малыш!

Добавлено (13 Апреля 2013, 23:44)
---------------------------------------------
?

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Контакте:

Вероника БиктагироваЩенуля у меня дома сейчас, спокойный мишка. Завтра очень нужна помощь в оплате вета, т.к. мы его помыли щенок весь в белой перхоти и не перестает чесаться, у меня дома своя собака и я не могу рисковать, а собаку очень жалко. Пожалуйста помогите, я сама сейчас не могу никак, у меня на кураторстве две больные собаки с гурского , к вету мы с мужем сносим сами-живем через дорогу от ДВ, нужна помощь в оплате приема и сдачи анализа, если он потребуется.
8029 388-06-34 Вероника, 8029 225 69 56 Сергей
Jety
.
6.  
6
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Верочка, отличная новость!!!
ЛИ
.
7.  
7
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Новость хорошая, но нужно помочь... Может, "Копейка" что-то выделит?
(8033) 602 90 68
sveta444
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Как же я рада за малыша. smile Попозже свяжусь с Вероникой , у которой щенок, подумаем , как помочь ему дальше. smile Главное, он в безопасности.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ЛИ)
Может, "Копейка" что-то выделит?
 ЛИ, Копейка выделит конечно, как только куратор будет зарегистрирован на нашем форуме и получит разрешение на сбор финансовой помощи

Что ни делается - к лучшему!
sveta444
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо. Думаю, что в этой теме помощь копейки не нужна. smile Разберемся сами smile Малышку помыли, сегодня еще обещали помощь "стилиста" smile Очень ждем фото.

Добавлено (14 Апреля 2013, 17:33)
---------------------------------------------
Маленькая принцесса Микки ищет новый дом!!!!Микки, несмотря на свой юный возраст(2-2,5 месяца), очень спокойная рассудительная девочка. Как и все малыши она конечно же любит играться, абсолютно не агрессивна к другим животным. Кушает все, но натуралку любит больше)))Микки подойдет жизнь как в квартире и доме так и в вольере или теплой будке(не на цепь!!!). Микки у меня всего на пару дней, поэтому для нее очень актуальна передержка лучше на балкон или на улицу,т.к. ей очень жарко и малышня не находит себе места. Все манипуляции по изгнанию нежелательных квартирантов-глистов и блох, проведены, поэтому малышня здорова и хорошо себя чувствует.80293880634 Вероника

11.  
11
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Помощь вета нам не понадобилась,поэтому и финансово помощь уже не нужна, знакомый вет нам по телефону все рассказал. Все купили. глистов потравили, но пока ничего не видно, реакции нет никакой. Вечером помою от блох, не хочу все сразу ей делать. Ей нужен дом на улице т.е. будка или вольер, я писала в посте. что  и квартира подойдет, но у нас ей очень жарко, мы и окна пооткрывали сами сидим дрожим, а ей жарко,а она же вырастет, поэтому думаю, что квартира не подойдет все таки.Может есть у кого вариант передержки в будку или вольер?Я смогу подержать пару дней именно настолько договаривалась с мужем, а это надо сделать прям дословно,т.к. в следующий раз он мне просто не разрешит.  Еще собака будет не маленькой сейчас ей около 2 месяцев, лапы очень мощные и она больше нашего взрослого йорка. Вообще идеально было бы, чтобы кто-нибудь подъехал глянул на нее.т.к. я честно говоря  Ну и как я поняла куратора у нее нет, девушка Оля, которая ее нашла курировать ее не будет наверное, я сейчас тоже не могу на мне две больные собаки с гурского, я ее конечно не брошу, но вот помощь в поиске передержки или пмж конечно не помешает.
sveta444
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
veronikanik, рада Вам здесь. smile
Цитата (veronikanik)
помощь в поиске передержки или пмж конечно не помешает.
надо просить вк. , причем срочно, с передержками напряг жуткий.

Насколько я поняла, девчушка не капризная , ночью спит. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Dark
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Поднимаю
14.  
14
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
sveta444, да девочка абсолютно не капризная, спит хорошо, не скулит. и даже днем ходит одна играется, моя собака ее не приняла.В ВК я уже разместила,еще мне звонила Ольга, я ей вышлю фото и она поспрашивает у наших местных в частный сектор.Девочка на самом деле очень хорошая.
ЛИ
.
15.  
15
.
Минск, Победа
1409 сообщений
На фото она как игрушечная. Такая красотулечка! Неужели выбросили малышку?
(8033) 602 90 68
16.  
16
.
Польша, W
5893 сообщения
такая красотулька махонькая.....
sveta444
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Щенок вернулся под балкон sad ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
18.  
18
.
Польша, W
5893 сообщения
sad бедная малышка....стоило "спасать"......
19.  
19
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
Цитата (veronikanik)
я ее конечно не брошу, но вот помощь в поиске передержки или пмж конечно не помешает.
а как ребёнок после этого оказался под балконом опять shok
8 029 162 50 45
sveta444
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер

!! Малышка снова на улице!!! Срочно нужна передержка!!! Ей очень нужно просто безопасное место, хоть какая будочка или сарайчик , но только под присмотром...80293880634 Вероника
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0