• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Маленькое чудо ждет помощи!!!!
sveta444
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
До выходных передержка, потом переход , потом опять нужна передержка, так?
42.  
42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (sveta444)
До выходных передержка, потом переход , потом опять нужна передержка, так?

Насчет перехода не знаю. Надо всеми силами искать прдрж с Сб и дальше. К сожалению, ничего другого пока нет, а ребенка надо забирать. sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Переход с Вероникой обсудили, его исключать нельзя. Значит, ищем передержку с субботы, если переход не удастся.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Малую поехали забирать. Раиса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ АВТО!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
sveta444
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Так, теперь с № для рекламы. Я тут начала давать на Веронику, а она ведь не в курсе , где будет девочка на передержке. Оля, Сбросьте тогда или ей или мне контакты.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
sveta444,  Светлана, давайте на Ольгу - она куратор (тел. в шапке). Я с ней созванивалась, она в курсе всего, встречается сегодня с передержкой. Вероника, как я поняла, по возможности подстраховывать будет. В Чт малую постричь думают. Было бы очень здорово сделать пару ПИАРНЫХ снимков медвежонка до стрижки, чтобы в рекламе фигурировали оба (до и после).

Добавлено (17 Апреля 2013, 09:31)
---------------------------------------------
Вчера девочки отзвонились. Малую из под балкона кто-то забрал в частый сектор, который рядом (люди видели). Ольга расспросила очевидцев, но никто ничего не знает, кроме того, что щенка унесли в сторону ч/с.  Не могу этому порадоваться.  sad    Оля говорила, что туда вряд ли малую заберут (ч/с с "распальцовкой").  Договорились с Олей, что она там объявки расклеит, чтобы попробовать выяснить, в хорошие ли руки попал ребенок.
Один день...

8-025-712-84-98
Mori
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Малую из под балкона кто-то забрал в частый сектор, который рядом (люди видели). Ольга расспросила очевидцев, но никто ничего не знает, кроме того, что щенка унесли в сторону ч/с. Не могу этому порадоваться.
Непонятно, кто, неизвестно, для чего унесли. Может, и хорошие люди, может, и садисты. Этого я и боялась ... Чуть-чуть опоздали. Да .....
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 17.04.2013, 13:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
48.  
48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Mori)
Непонятно, кто, неизвестно, для чего унесли. Может, и хорошие люди, может, и садисты. Этого я и боялась ... Чуть-чуть опоздали. Да .....

Вот и я говорю: один день... sad

8-025-712-84-98
Mori
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Блин, посадили в коробочку, покормили ...  А не подумали, кто рядом ходит и из коробочки может унести неизвестно куда и, даже страшно подумать, для чего.  Теперь только остается надеяться, что девочке повезло, и цепь - это будет самое неприятное в ее жизни ...

Добавлено (18 Апреля 2013, 14:31)
---------------------------------------------
Нет ничего?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 18.04.2013, 17:29
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, nea sad

8-025-712-84-98
51.  
51
.
Беларусь, Минск (Юго-Запад)
88 сообщений
sad
8 029 162 50 45
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2