- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район (Истекает кровью, вызван отлов, надо успеть) |
СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Помогите срочно! На ул. Амураторской (район Короны) лежит на асфальте сбитая собака. Под ней лужа крови. Не мелкая. Дворник сказал, что какая-то девушка вызвала городскую станцию. Может успеем отвезти к ветеринару. Точный адрес по телефону или в ЛС. Нет ни машины, ни денег. Поедут к Грише сейчас на Декабристов 33. Нужна фин. помощь. 8025-510-31-52 нужна передержка! куратор!!! мат помощь! HELP!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 22:10
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Девушка из Марьиной Горки моя подруга детства,которая сейчас в клинике с собакой.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Барышни,я не куратор собаки.просто мне позвонила Саша и все. потом подошли Ваши девушки,которые все и организовали. Поэтому по сути у собаки куратора нет. как и передержки.решения принимаю и принимала не я.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Я просто говорю со слов находившейся там девушки,что там находятся члены Эгиды,вот и все.я не делала ударения на слове Вашем. Вы сразу начинаете конфликтовать,и причем открыто. Я здесь передаточное звено,вот и все. Собаку курирую не я,простите,пожалуйста,за беспокойство.
|
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Нужна передержка,нужен куратор,нужны деньги.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какая разница член, не член ? Опека той или другой организации ? Главное чтобы собака получила своевременную помощь.
Настюшкин, сбор помощи уже разрешен.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Может,вы и правы. Пусть у собаки все будет хорошо!не зря же он встретил всех,кого встретил
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Девушку зовут Саша. Собасику нужна операция, сейчас они у Гриши. Результаты отпишу.
Все, что касается отчетов, беру на себя, как только получу от Саши чеки и информацию о трате. У Саши нет интернета, отписываться по самочувствию и расходам буду я. Добавлено (15 Апреля 2013, 14:53) Добавлено (15 Апреля 2013, 15:04) Цитата (krgmelka20) решения принимаю и принимала не я.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 15.04.2013, 15:52
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Собака крупная? Ходить, так понимаю, пока не сможет? Для поиска передержки мне нужна более подробная информация, о том, чем необходимо будет заниматься передержке (это первый вопрос, который поступает - медуход (что именно), выгул, обеспечение необходимым и пр.). Спасибо за понимание.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Собака как овчарка, такой же окрас, только худенькая. Нужны наверное будут уколы, таблетки, все, что обычно после операции.
Добавлено (15 Апреля 2013, 15:34)
А. Розенбаум |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
До 19 можно привезти ко мне домой. Но ТОЛЬКО до 19 - пока муж не вернется. И я сижу работаю - не смогу возле него сидеть((( Некрасова, 22. Я без машины (т.е. привезти и отвезти - нужно искать машину)
Извините, что такое куцое предложение помощи. Но только так могу(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.04.2013, 16:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я пока не могу дозвониться до Саши, операция назначена на завтра на 14:00. Кто может экстренно подержать собаку до 14:00 до завтра, чтобы за это время найти передержку?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 15.04.2013, 17:21
А. Розенбаум |
| |||