• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер

Помогите срочно! На ул. Амураторской (район Короны) лежит на асфальте сбитая собака. Под ней лужа крови. Не мелкая. Дворник сказал, что какая-то девушка вызвала городскую станцию. Может успеем отвезти к ветеринару. Точный адрес по телефону или в ЛС. Нет ни машины, ни денег.

Поедут к Грише сейчас на Декабристов 33. Нужна фин. помощь.

8025-510-31-52

нужна передержка!
куратор!!!
мат помощь!
HELP!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 22:10
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
21.  
21
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Девушка из Марьиной Горки моя подруга детства,которая сейчас в клинике с собакой.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (krgmelka20)
собака будет под опекой Эгиды,я так понимаю?

krgmelka20,  опека это одно, а куратор - совсем другое. У собаки есть куратор?
23.  
23
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
krgmelka20, до девушки не дозвонилась. Оперировать где будете и когда ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
24.  
24
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Барышни,я не куратор собаки.просто мне позвонила Саша и все. потом подошли Ваши девушки,которые все и организовали. Поэтому по сути у собаки куратора нет. как и передержки.решения принимаю  и принимала не я.
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (krgmelka20)
потом подошли Ваши девушки,которые все и организовали

не думаю, что нахождение на определенном форуме подразумевает "членство" организации..
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Поедут к Грише сейчас на Декабристов 33. Нужна фин. помощь.

8025-510-31-52

27.  
27
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Я просто говорю со слов находившейся там девушки,что там находятся члены Эгиды,вот и все.я не делала ударения на слове Вашем. Вы сразу начинаете конфликтовать,и причем открыто. Я здесь передаточное звено,вот и все. Собаку курирую не я,простите,пожалуйста,за беспокойство.
28.  
28
.
Минск, Уручье
444 сообщения
не нужно ругаться!! нужно действовать!Я так понимаю нужно разрешение на сбор фин.помощи. А также передержке, по всей видимости с мед.уходом...
29.  
29
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Нужна передержка,нужен куратор,нужны деньги.
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какая разница член, не член ? Опека той или другой организации ? Главное чтобы собака получила своевременную помощь.

Настюшкин, сбор помощи уже разрешен.

31.  
31
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Может,вы и правы. Пусть у собаки все будет хорошо!не зря же он встретил всех,кого встретил
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
нужна передержка!
куратор!!!
мат помощь!
HELP!!!
IrenKos
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Девушку зовут Саша. Собасику нужна операция, сейчас они у Гриши. Результаты отпишу.
Все, что касается отчетов, беру на себя, как только получу от Саши чеки и информацию о трате. У Саши нет интернета, отписываться по самочувствию и расходам буду я.

Добавлено (15 Апреля 2013, 14:53)
---------------------------------------------
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ ГРИШИ НЕКУДА ВЕЗТИ ПЕСИКА. ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ И ДОБРЫЙ!

Добавлено (15 Апреля 2013, 15:04)

Цитата (krgmelka20)
решения принимаю  и принимала не я.
Решения принимала я, больше было некому, собака кричала, когда грузили, кровь, волнение и ожидания отлова с минуты на минуту. Если кто-то мог лучше организовать, почему никто не помог. Я позвонила Грише, он сказал - сначала в Ратомку, потом к нему. И я никому не говорила, что я член Эгиды, я сказала, что я мама Крисмаса. Девочки, прекратите выяснять отношения, а то нам никто и никогда не поможет. Что конкретно по передержке кто-нибудь может предложить? Я буду заниматься отчетами, когда Саша передаст мне чеки. Сейчас Саша у Гриши. Может кто-то поможет рекламой?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 15.04.2013, 15:52
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
34.  
34
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Собака крупная? Ходить, так понимаю, пока не сможет? Для поиска передержки мне нужна более подробная информация, о том, чем необходимо будет заниматься передержке (это первый вопрос, который поступает - медуход (что именно), выгул, обеспечение необходимым и пр.). Спасибо за понимание.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
IrenKos
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Собака как овчарка, такой же окрас, только худенькая. Нужны наверное будут уколы, таблетки, все, что обычно после операции.

Добавлено (15 Апреля 2013, 15:34)
labrador, Марина, собака получила помощь и назначена на завтра операция, организовали, как могли, как умели.
Гриша сказал, что стоимость операции будет около 800 000 тыс. Около 600 000 есть, точнее сказать не могу, я не видела еще Сашу, она сидит у Гриши и ехать ей с собакой некуда. 
Пока будут у меня в подъезде, но не знаяю, дождется ли собакин меня, так как я прихожу с работы в 19:00, а соседи раньше.

А. Розенбаум
36.  
36
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
До 19 можно привезти ко мне домой. Но ТОЛЬКО до 19 - пока муж не вернется. И я сижу работаю - не смогу возле него сидеть((( Некрасова, 22. Я без машины (т.е. привезти и отвезти - нужно искать машину)
Извините, что такое куцое предложение помощи. Но только так могу(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.04.2013, 16:52
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
IrenKos
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я пока не могу дозвониться до Саши, операция назначена на завтра на 14:00. Кто может экстренно подержать собаку до 14:00 до завтра, чтобы за это время найти передержку?
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 15.04.2013, 17:21
А. Розенбаум
38.  
38
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (IrenKos)
Кто может экстренно подержать собаку до 14:00 до завтра
39.  
39
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sad Пожалуйста, помогите песику! 

Может кто-то сможет подержать собаку хотя бы до завтра! ПОЖАЛУЙСТА! На завтра назначена операция.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
40.  
40
.
Минск, Уручье
444 сообщения
в вк уже размещали? может хоть на платную?((куда ж ее в подьезд,беднягу((
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2