• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер

Помогите срочно! На ул. Амураторской (район Короны) лежит на асфальте сбитая собака. Под ней лужа крови. Не мелкая. Дворник сказал, что какая-то девушка вызвала городскую станцию. Может успеем отвезти к ветеринару. Точный адрес по телефону или в ЛС. Нет ни машины, ни денег.

Поедут к Грише сейчас на Декабристов 33. Нужна фин. помощь.

8025-510-31-52

нужна передержка!
куратор!!!
мат помощь!
HELP!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 22:10
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
61.  
61
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Пес переночевал хорошо. Хлопот вообще не доставил. Только описался, но это не беда, ему ведь не куда было сходить. Вставать не может, только лежит, изредка переползает на другое место. Когда захожу к нему - виляет хвостом. Саша мне звонила утром, спрашивала о самочувствии пса, договорились, что она приедет к 13.00 и мы его повезём на операцию, затем в Ратомку на повторный снимок, а затем к Саше домой в Марьину горку. Но у Саши раньше были собаки с ГУРСКОГО, поэтому это очень рисковано для не привитой  собаки и лучше бы найти передержку в Минске!  Нужны ли денюжки на операцию я  не знаю, это нужно звонить саше + 37525 510 31 52. Таким образом, на данный момент ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ  НА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД.

Добавлено (16 Апреля 2013, 10:58)
---------------------------------------------
Со вторника можно песика в Закаблуки, платная передержка с медуходм. Значит очень нужно до вторника хотя бы, если найдется более длительная бесплатная. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, с поиском передержки!

8 029 680 14 06 Мария
IrenKos
.
Топикстартер
62.  
62
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, Оля, как только что-то определится, я перезвоню, пока я не могу собирать деньги, нет определенности, как предоставлять отчет.
И я до тебя не доеду, и до Юли тоже, нужно будет просить помощи.
А песик такой класснючий, буськас просто!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
63.  
63
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (MaryQween)
Со вторника можно песика в Закаблуки, платная передержка с медуходм. Значит очень нужно до вторника хотя бы, если найдется более длительная бесплатная. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, с поиском передержки!

Ищем передержку хотя бы до вторника следующего? Я правильно поняла?

Добавлено (16 Апреля 2013, 11:11)
Я могу что-то не улавливать. Если нужно что-то размещать ВК - пишите в ЛС

Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.04.2013, 12:10
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
IrenKos
.
Топикстартер
64.  
64
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
MaryQween, спасибо за информацию о песике.

staffik, нужна передержка сегодня после операции уже.
Цитата (MaryQween)
Но у Саши раньше были собаки с ГУРСКОГО, поэтому это очень рисковано для не привитой  собаки
если у нас не будет выхода и передержка не найдется, то получается Саша с ее предложением - это единственный вариант. Каждый предлагает то, что может.
Поэтому вся надежда только на передржку в Минске и куратора.
А. Розенбаум
65.  
65
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (IrenKos)
вся надежда только на передржку в Минске и куратора.

egegei
66.  
66
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Есть девушка Ольга с Фейсбука. Хорошая, ответственная. Ситуацию со здоровьем собаки полностью понимает. Сама может уколы колоть. Готова помочь с передержкой на ближайшие дни - пока не найдется передержка.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
67.  
67
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
бусинка, может вы наберете Ирину и дадите контакты девушки? Или пусть девушка наберет? Ирины ведь может не быть на сайте...а помощь так дорога!
@ragachewskaya.ph

68.  
68
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Контакты скинула
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
69.  
69
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушка из ВК пишет могу забрать его к себе бесплатно до майских праздников, но я из Бобруйска."
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.04.2013, 17:54
@ragachewskaya.ph

IrenKos
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я связалась с Сашей. Она отказалась от передержки в Минске. Собаку после операции заберет себе в квартиру, где животных с Гурского не было. Очень песинка полюбился ей. Если потребуется какая-либо помощь, она даст знать, а я маякну всем здесь в теме. О состоянии собаки отпишусь, как только будет у меня информация. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЛАПУШКУ. Кстати это мальчонка, ему ок. 9 мес. всего.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 16.04.2013, 17:02
А. Розенбаум
Fotina
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos)
Я связалась с Сашей. Она отказалась от передержки в Минске. Собаку после операции заберет себе в квартиру, где животных с Гурского не было.

Как она собаку повезет? Есть машина?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
IrenKos
.
Топикстартер
72.  
72
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Fotina, да, Светлана они  уже в дороге. Автопомощь Маша - это была передержка до сегодня до 14:00.
Операция прошла, малыш отходит, была эпидуралка. Сейчас едут в Ратомку на контрольный снимок. Малыш лежит на коленях и раздает бусякоФФ.

Теперь финотчет со слов Саши:
вчера экстренно было собрано от неравнодушных людей, зачастую даже прохожих

150 000 Дима, напротив кафе Гараж
200 000 я, IrenKos
400 000 Марина
65 000 девушка из зоошанса, проходила мимо
50 000 девушка, проходила мимо, не спросили в суматохе, как зовут

ИТОГО: 865 000 рублей.
</b>

<b>

ПОТРАЧЕНО:

такси 135 до Ратомки - 70 000 (чека нет)
осмотр, снимки, манипуляции  в Ратомке 100 000 и 152 000 (чеки есть), встречусь с Сашей, заберу, отсканирую
такси из ратомки до Гриши - 100 000 (чека нет)
осмотр у Гриши - ничего не взял за консультацию
такси до передержки - 120 000 (чека нет)
операция сегодня у Гриши 900 000 (чека нет, но можно уточнить у него)

ИТОГО ПОТРАЧЕНО: 1 442 000   Саша заплатила своими деньгами 577 000

Кроме этого мальчику купили ошейник, поводок, воротник, сейчас они на снимке после операции тоже не бесплатном, нужны еще лекарства на посеоперационный период.

Если кто-то захочет помочь Саше, можно созваниваться со мной, я ей все передам. НО встретиться могу только в квадрате Корона - Гвардейская - Пушкинская (вечер) или звоните напрямую Саше.
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 16.04.2013, 19:22
А. Розенбаум
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
IrenKos, передайте на псинуса 100.000 в счет стрижки Роника.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
74.  
74
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Собаку благополучно отвезли к Саше в квартиру, операция прошла успешно, рентгеновские снимки хорошие.
8 029 680 14 06 Мария
IrenKos
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
LENA-SETTER,  см ЛС

Добавлено (17 Апреля 2013, 16:58)
Разговаривала с Сашей: все в порядке с песиком, стал активный, хорошо кушает, хорошо пьет. Живет в квартире у Саши пока. Что касается пристройства, время покажет, еще нужно восстановление, прививки, может быть потом уже Саша и не сможет его отдать. В пятницу 26.04. я планирую встречаться с Сашей. Если кто-то хочет помочь зайцу, было бы хорошо.

Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 17.04.2013, 11:37
А. Розенбаум
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
IrenKos, Ир, Копейка хочет. но не доберусь до тебя тоже. может можно на телефон кому?

Что ни делается - к лучшему!
IrenKos
.
Топикстартер
77.  
77
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, может до 26.04 хоть в центре где-то пересечемся? Или кто-то будет у Гриши, с кем ты контачишь, может у него оставить для малого, а когда Саша приедет снимать швы, то забрала бы.

Добавлено (18 Апреля 2013, 11:01)
Оля_Яло, можно Саше на телефон, у нее лайф, в шапке, а я ей сообщу, что это Копейка, она своих денег много заложила...

А. Розенбаум
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
IrenKos, окей! я на телефон ей заброшу yes (знаю, что обычно у кураторов таких сложных собак уйма денег уходит на тел переговоры) yes

Что ни делается - к лучшему!
IrenKos
.
Топикстартер
79.  
79
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо

Добавлено (25 Апреля 2013, 10:12)
Понимаю, что просьба не реально, но все же надеюсь:

Собаку нужно сегодня отвезти к Григорию из Марьиной Горки и назад. ПОМОГИТЕ, ведь дело не только в снятии швов, важно еще посмотреть как идет процесс заживления, а увидеть это только может врач, который оперировал.
Девушку, которая его опекает я так и не видела, она была не в РБ (с ее слов).
Сегодня она прислала СМС, что собаку везти в Минск не на чем, не за что, поэтому швы будут снимать в Марьиной Горке

А. Розенбаум
80.  
80
.
Польша, W
5893 сообщения
как дела у этой бедолажки? blush
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3