- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район (Истекает кровью, вызван отлов, надо успеть) |
СОС! СОС! СОС! Сбитая собака на Машерова/Амураторская, район |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Помогите срочно! На ул. Амураторской (район Короны) лежит на асфальте сбитая собака. Под ней лужа крови. Не мелкая. Дворник сказал, что какая-то девушка вызвала городскую станцию. Может успеем отвезти к ветеринару. Точный адрес по телефону или в ЛС. Нет ни машины, ни денег. Поедут к Грише сейчас на Декабристов 33. Нужна фин. помощь. 8025-510-31-52 нужна передержка! куратор!!! мат помощь! HELP!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 22:10
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Не могу дозвониться до Саши, нет информации
Добавлено (15 Апреля 2013, 16:27) Добавлено (15 Апреля 2013, 16:28)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Вам звонила Ольга с Фэйсбука? Она предложила завезти к ней до завтра. Надеюсь, получится дозвониться до Саши. Удачи!
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 15.04.2013, 17:35
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Собака до завтра на передержке, но только до завтра до операции. Потом неизвестность.
А. Розенбаум |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
так,значит ищем с завтрашнего дня....
Добавлено (15 Апреля 2013, 16:43)
Сообщение отредактировала: Настюшкин - Понедельник, 15.04.2013, 17:42
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Бедный мужественный мальчик! Удачи ему завтра на операции.
Добавлено (15 Апреля 2013, 20:55)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
staffik, и др., во-первых, спасибо каждому за посильное участие.
У меня нет никакой информации, Саша на связь не выходит, мне звонят люди, предлагают помощь, я отказываюсь, так как информации у меня нет, чеков и расходов тоже нет, поэтому я не смогу предоставлять отчет. Если и дальше так пойдет, вынуждена буду отказаться от предложенной мною помощи по финансовым вопросам. Саша сегодня работает с раннего утра, надеюсь, она позвонит, так как денег на операцию не хватало по вчерашним данным. Если кто-то может помочь, нужно созвониться с Сашей и подвезти на Декабристов к 14:00. Добавлено (16 Апреля 2013, 10:33) --------------------------------------------- Со вторника можно песика в Закаблуки, платная передержка с медуходм. Значит очень нужно до вторника хотя бы, если найдется более длительная бесплатная. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, с поиском передержки!
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 16.04.2013, 11:34
А. Розенбаум |
| |||