Шуга - мальчик-подросток с остановки.
|
|
1.
Опубликовано 08.05.2013 в 00:28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
|
421.
Опубликовано 31.03.2015 в 09:48
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Огромное СПАСИБО за поддержку и реальную помощь! Но может быть кто-нибудь сегодня сможет помочь поклеить объявления? Чем их будет больше, тем больше шанс, что Венька найдется. Заранее спасибо!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
422.
Опубликовано 31.03.2015 в 10:55
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Будем клеить сегодня в районе Карастояновой-Каховской, Киевского сквера. Мне кажется, Венька скорее там где-то бегает, чем в районе Престона на собачьих свадьбах, тем более, что когда он сорвался с рулеткой, в панике убежал в сторону ресторана "Друзья", именно там его потеряли из виду. Но на свадьбы все-таки тоже стоит сходить посмотреть, мы вчера пошли в ту сторону, но по пути собак не встретили, а потом стемнело.
|
423.
Опубликовано 31.03.2015 в 10:56
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Позвонила женщина, сказала, что видела его снова возле церкви в сторону парка Дружбы Народов. Вроде он, без рулетки, но в ошейнике, переходил дорогу. Парк обошли еще раз, но нет его. Сегодня мы с Аллой поедем клеить объявления, заклеим весь парк и пойдем в сторону Киевского сквера, кинотеатра Киев. Будем надеяться на лучшее, идут уже звоночки, и вроде как его видят. Единственное у меня объявок пока нет, и не знаю получится ли у Аллы распечатать. Если кто-то может помочь в распечатке, будем благодарны.
|
424.
Опубликовано 31.03.2015 в 11:03
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Диана, переходил дорогу в сторону парка? А вдруг он все-таки возвращается домой! Нашел же он дорогу в Закаблуках к дому. В парке с ним часто гуляли, он мог запомнить.
|
425.
Опубликовано 31.03.2015 в 11:43
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
nanatka, это мне ваша мама сказала, ей звонили, а я на форум транслирую. Она говорит, прошлась посмотрела в парке, но никого не нашла. А вот в какую сторону он шел, я не совсем поняла, вроде как в парк возвращался
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Вторник, 31.03.2015, 11:44
|
426.
Опубликовано 31.03.2015 в 12:17
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Это хорошо, если Венька без рулетки. Так безопаснее. Форумчане, смотрите по сторонам в любом районе, особенно на остановках. Хоть Венька и пугливый, но жил-то он именно на остановке до встречи с Диной и Леной.
|
427.
Опубликовано 31.03.2015 в 12:44
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата DorisGrey ( ) Наталия, только там в фото написано "Сегодня", я заменила на 30.03 Я вчера переписала текст с листовки с указанием даты 30.03. Листовку просто прикрепила. Так что на сегодня все в порядке. Вечером заменим на новую листовку.
|
428.
Опубликовано 31.03.2015 в 13:18
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
429.
Опубликовано 31.03.2015 в 21:22
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Звонил мужчина, сказал, что видел похожую собаку в районе 15 гимназии, около стеллы с самолетом. Собака увязалась за семьей с детьми, и была без ошейника. Не знаю, насколько для Вени характерно было бы такое поведение, но очевидно, что и наш квартал Куйбышева-Богдановича-Сурганова-Кульман нужно хорошенько обклеить.Добавлено (31 Марта 2015, 21:22) --------------------------------------------- Расклеили объявки в квартале, немного в добавили в парке, на остановках вдоль Богдановича. Осмотрели с фонариком все под лестницами и под длинными крыльцами бывшей "Нестерки" пошарили, почему-то подумалось, что Венька вполне мог бы там прятаться. Не нашли...
|
430.
Опубликовано 31.03.2015 в 21:48
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Поиски без результатов. Звонков совсем мало. Очень это пугает. Когда шли с Аллой обратно, то издалека показалось, что увидели Веньку. Подошли ближе, но это был пес какого-то мужчины, на поводке. Ну просто копия Веня. И бровки, и мордочка и лапки, и размер, и хвостик, и цвет. Просто брат близнец. Но это, к сожалению, не Веня. Видно, что старше, спокойней и уши стоят, а у Веньки нет. Он и глазом не повел, когда я подошла. Меня этот случай еще больше расстроил. Как там Венечка в холоде, голодный... Только бы нашелся... Завтра утром поклею по Куйбышева, а вечером поедем Алла, я, мама и Марина Моника. Кто имеет возможность -присоединяйтесь, район огромный, работы всем хватит. И так у Вени будет больше шансов найтись
|
431.
Опубликовано 31.03.2015 в 22:42
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
DorisGrey, мне кажется, Веня в стрессе и где-то отлеживается в тихом месте. Нужно, чтобы он успокоился немного и вышел из своего укрытия, тогда его заметят. Пытались осматривать с мужем "укромные места", где могла бы спрятаться собака, но нереально это, кварталы жилые, полно кустов, приямков, ниш под балконами В одном только я уверена на 90% - что в парке его нет. Осмотрели все кусты, овраги, под мостами.
|
432.
Опубликовано 01.04.2015 в 07:34
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up
|
433.
Опубликовано 01.04.2015 в 08:33
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Лена, Дина-мы его обязательно найдем. НЕ мог он исчезнуть бесследно. Вардо, Боби, Роби тоже терялись.
|
434.
Опубликовано 01.04.2015 в 08:50
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
Сегодня рано утром позвонили, что видели похожую собаку в парке около церкви. Это уже второй раз! Тот парк намного тише, людей там намного меньше и больше мест, где можно спрятаться. Мама сейчас ходит там, зовет его, но пока безрезультатно.
|
435.
Опубликовано 01.04.2015 в 10:51
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
nanatka, звонила ваша мама, все рассказала, и что вчера его вроде как видели в парке, и про сегодняшнего мужчину, который 2 раза его видел. И 2 раза он выбегал на дрогу, и он его пытался звать, а он от него убежал. Очень похоже на Веньку. Я сегодня прошла от проспекта по Дорошевича, Кульман, перекресток с Куйбышева, дошла до гимназии с самолетом. Весь это маршрут проклеила, где могла. Сегодня вечером поедем бригадой, надо клеить квадрат Орловская-Карастаяновой-Некрасова- Богдановича. Мне кажется, что это его видели, похоже на его поведение. Надо, наверное, немного объявки переделать, написать, что его Веня зовут, может он будет отзываться
|
436.
Опубликовано 01.04.2015 в 11:21
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
DorisGrey, вечером присоединимся к вам, если будет новый макет объявления, кидайте на почту. Может, имеет смысл написать, что собака именно шоколадного окраса? Потому что коричневый цвет очень разнообразный, многие считают, что овчарки тоже коричневые.
|
437.
Опубликовано 01.04.2015 в 12:08
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я распечатаю с таким текстом:
ПРОПАЛА СОБАКА!!! ПРОПАЛ ШОКОЛАДНЫЙ ПЕС! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! 30 марта2015 г. в районе площади Бангалор, в парке «Дружбы народов» пропал коричневый кобель (без породы). В ошейнике. На ошейнике адресник (ошейник могли снять). ОПИСАНИЕ: Кобель, молодой, коричневого цвета с подпалом. Ростом по колено (около 40 см в холке). МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Парк «Дружбы народов», район площади Бангалор. Может направиться в другое место. Пес не агрессивный, в стрессе. Пожалуйста, придержите пса, если встретите, мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО заберем. Нам важна любая информация о его местонахождении. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
+375-33-903-97-56 +375-29-631-25-11
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 01.04.2015, 12:14
|
438.
Опубликовано 01.04.2015 в 12:13
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
nanatka, скинула объявления на почту, чуть подкорректирвалаДобавлено (01 Апреля 2015, 12:13) --------------------------------------------- elena_k, я тебе скинула тоже объявление отредактированное на почту
|
439.
Опубликовано 01.04.2015 в 12:56
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Лена, перешли мне новый макет
|
440.
Опубликовано 01.04.2015 в 13:00
.
Беларусь, Минск