Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
Ужас... да что ж с Веней такое??? куда эта дурында все сбегает(( может его на 2 поводках водить на ошейнике и на шлейке??? надеюсь беглец скоро найдется!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
НАШЕЛСЯ!!!!! Ой, сколько е я за ним набегалась сегодня. Опять пришел к Риге поближе к дому. Не хотл ко мне идти, удирал. Еле поймала. Скулил, а потом в машине ехал тихо-тихо как мышка. ТАк что СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, столько людей помогало. Даже не знаю как выразить благодарность. И не судите строго, Венька действительно цыганская натура. Я заказала ему gps-трекер, скорей бы пришел.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!