• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
СРОЧНО! СБИТ ПЕС!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне позвонили только что , сказали , что на повороте на Раубичи в болоте лежит пес, он там точно с воскресенья, а то и раньше. В общем, я съездила. Пес - шикарный, просто нет слов !!! Повреждено что-то сзади, видны стертые ранки на задних ногах, говорят, он передвигается, но я не видела, поэтому не знаю, насколько он травмирован. Туловище подвижно, сам спокойный , тянется за рукой. Ел спокойно.

Куратор 80293106263 Елена

Его надо забрать, подключитесь кто-нибудь по передержке, пожалуйста. Там еще проблема - на машине особо не подъехать - стоять запрещено, а тащить придется с километр. Собака кг. на 25 потянет.

очень нужна помощь!

Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.05.2013, 23:03
161.  
161
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Тогда стоит просить самими вакцинами, деньги это не самоцель у этих людей, собаке нужно привиться!!!

Добавлено (21 Августа 2013, 15:55)
---------------------------------------------
И лучше давать 2 телефона,так как у Лены ОЧЕНЬ часто телефон не отвечает, а вот городской Татьяны действует всегда.

Добавлено (21 Августа 2013, 15:55)
ПОшла за наборами.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
162.  
162
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Stels, посмотрите ЛС.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
adeki
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У меня случайно есть нобивак,если нужно отдам.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
164.  
164
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне в Лс пришло  с "Сэконда" письмо на мой лот об Фениксе.

Цитата
Здравствуйте,какую помощь можно оказать собачке у кот задн ножки отказали,я видела фото, мне сказали едой лекарствами......или еще чем?и другим животным...   

Добавлено (21 Августа 2013, 16:06)
Девушке написала. что Феникс обрел Семью и Дом. Она предложила другому кому - нибудь помочь. номер телефона у Вас в ЛС.:blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 21.08.2013, 17:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (adeki)
У меня случайно есть нобивак,если нужно отдам.

Уверена что нужно. Вы бы не могли куратору позвонить80293106263 или Татьяне городской 313-03-01
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Stels
.
166.  
166
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Вы поддерживаете как-то с куратором связь?
Это моя соседка, переодически кого-нить спасаем.
167.  
167
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Люда. это не моя цитата.:blush:
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 21.08.2013, 17:19
168.  
168
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Это моя
Stels
.
169.  
169
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
СОСЕДИ,  sorry
170.  
170
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Stels)
Это моя соседка, переодически кого-нить спасаем.

Вы можете взять на себя ответственность периодически отписываться в теме о нуждах собаки и просить здесь помощь актуальную на сегодня?

Из понятного на сегодня остро необходима помощь (поправляйте):

1. Помощь едой
Только натуральное питание, сухач он ни ест. Хотя для меня это странно, всегда считала, что если собака голодна, то и сухой будет кушать, может есть смысл попробовать дать сухой, если поступит такая помощь. Есть ли какое-нибудь но? (аллергия, категорический отказ от каких-нибудь круп и т.д.)
2. Вакцинация
В теме adeki предлагала. Но нужно повторно, т.е. еще одна вакцина, либо деньги на нее

Это для того, что бы собака выжила…
3. Фотограф

Проблема страшная … Я так понимаю, что в семье вообще все плохо, может им нужна помощь одеждой, питанием, деньгами, например, или еще чем-нибудь?
Может стоит об этом узнать куратору, т.к. она с ними общается и хотя бы знакома. Если люди стесняются, то думаю, что именно она может узнать…
Сообщение отредактировала: Zheniya - Среда, 21.08.2013, 19:02
171.  
171
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Фотограф неподалеку оттуда есть-Маша Тучка, у нее отлично животные получаются, нужно его только хорошо вычесать!

Добавлено (21 Августа 2013, 17:20)

Цитата (adeki)
нужно отдам.
Инна , вы в Минске или нет? Где можно забрать для него нобивак ДННР хотя бы, Рабес у них есть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
172.  
172
.
6063 сообщения
Я уже созвонилась с Татьяной и она должна забрать ее у меня в ближайшее время.У меня нобивак лепто и нобивак дннр.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
173.  
173
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я прождала лишних пол-часа дочь Татьяны с кучей круп и 3мя наборами, честно, мне жалко своего времени, когда у тебя 3 собаки в доме, то хотелось и со своими животными пообщаться, а не только транжирить время на помощь собакам у людей, которые чужого времени не ценят.
Stels
.
174.  
174
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
limeva2003, передали или встреча не состоялась?
175.  
175
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Передала, вся полная гнева на эту девчонку,которая ехала дольше, чем полтора часа, прям, Тортилла какая-то!
Stels
.
176.  
176
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
limeva2003, ну вот и чудненько  yes
177.  
177
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Может, есть новости? blush
adeki
.
178.  
178
.
6063 сообщения
Если это новости,то у меня вакцины пока не забрали,а в воскресенье я улетаю на неделю.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (adeki)
Если это новости,то у меня вакцины пока не забрали,а в воскресенье я улетаю на неделю.

Очень жалко, но надеюсь через неделю ее заберут.

Stels, может вы в курсе, идет ли помощь?
Stels
.
180.  
180
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Zheniya, нет, я ничего не знаю.Предлагаю новости узнавать у самой передержки: Татьяна, Юрий 313-03-01 (городской)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат