СРОЧНО! СБИТ ПЕС!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне позвонили только что , сказали , что на повороте на Раубичи в болоте лежит пес, он там точно с воскресенья, а то и раньше. В общем, я съездила. Пес - шикарный, просто нет слов !!! Повреждено что-то сзади, видны стертые ранки на задних ногах, говорят, он передвигается, но я не видела, поэтому не знаю, насколько он травмирован. Туловище подвижно, сам спокойный , тянется за рукой. Ел спокойно.

Куратор 80293106263 Елена

Его надо забрать, подключитесь кто-нибудь по передержке, пожалуйста. Там еще проблема - на машине особо не подъехать - стоять запрещено, а тащить придется с километр. Собака кг. на 25 потянет.

очень нужна помощь!

Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.05.2013, 23:03
121.  
121
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
на диван сам залазит, в остальном без изменений. Заживает потихоньку.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Rimini
.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Юль, намекните, пожалуйста, передержке, что было бы здорово получить новые фото этой великолепной собаки
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Каменная горка? Сейчас поищу контакты фотографов в том районе. Кину в ЛС. Кому?
124.  
124
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
vikusik86, мне, пожалуйста yes Собака активно идет на поправку, хочется разместить фото и показать, как много сделано для этой самой поправки.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
125.  
125
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
отправила
126.  
126
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
vikusik86, спасибо rolleyes

Добавлено (18 Июня 2013, 17:00)
---------------------------------------------
фото сделаны, в четверг заберу у передержки и выложу yes

127.  
127
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Этот пес давно жил в Раубичах,на территории комплекса,кормился со столовой-ресторана,у него даже ошейник был-сама видела,он и с работниками ходил и с детьми которые приезжают тренироваться,не бегает не за велосипедистами,не за ролерами,так как для него это нормальное дело.Мальчик очень адекватный.Он никогда не уходил от гостиниц,странно что оказался не на месте.Как я знаю,то он там жил минимум три года.Я первый раз его подозвала,погладила и он пошел дальше,голос подавал,так, для порядка.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
128.  
128
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
алесяshok
ого...

Граф выглядит отлично. Немножко округлился, ходит на 4 лапках сам. Спокойный, красивый. Фото мне перешлют на почтовый ящик. Гриша осмотрел, сказал, что все в порядке.

Добавлено (21 Июня 2013, 18:23)
Финотчет на сегодняшний день.

Цитата (July_Bel)
большое спасибо Наташе Римини за 200.000!
20 долларов от Тосеньки
100.000 передала девушка в очереди у Гриши.
В общем, на данный момент у меня находится 300 тысяч и 20 долларов.

+500 тысяч передала Оля (нашедшая Графа).

Итого на Графа за месяц потрачено 800 тысяч и 20 долларов - это передержка с едой. Разумеется, на месяц не хватило, сейчас Лена кормит Графа на свои.
Прошу обратить внимание, что я намеренно не указываю расходы на лекарства, поскольку чеков у меня нет (лекарства изначально покупала Оля, чеки не сохраняла, видимо, а что-то там выдумывать я не буду).
На данный момент Граф передвигается сам, его уже выводят на улицу. Вчера были на осмотре у Григория, все у нас хорошо :) возможно, сделаем еще раз рентген, чтобы определиться - нужна ли операция.

прошу помощи едой или новой бесплатной передержкой, многодетная семья, которая сейчас выхаживает Графа, физически не может содержать его сама
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 21.06.2013, 19:24
129.  
129
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
July_Bel,  могу помочь только несколькими КГ сухого корма Роял Канин СС - если будет есть и надумаете - телефон мой 8 029 670 63 67
130.  
130
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
vikusik86, большое спасибо yes но псо не ест сухой корм, только натуралку sad
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
July_Bel,  тогда к сожалению не смогу помочь... Сама сижу без работы и не могу купить сверх того, что едят мои... Но т.к. перевела собаку на натуралку - осталась сушка - ее и предлагаю
132.  
132
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
vikusik86, спасибо yes Думаю, обязательно кому-то пригодится Ваш корм, но, увы, пока не нам :)

Добавлено (22 Июня 2013, 15:09)
Граф благодарит одну из наших форумчанок за 7кг говяжьих наборов, консервы Барсик и 100 тысяч spasibo :spasibo: spasibo
Сообщение отредактировала: July_Bel - Воскресенье, 23.06.2013, 14:41
133.  
133
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Что-то фотографий по-прежнему не видно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
asska
.
134.  
134
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (limeva2003)
Что-то фотографий по-прежнему не видно.
sad

Добавлено (05 Июля 2013, 23:29)
кто знает,,как там пес,отпишитесь пожл. blush

135.  
135
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
если пес на каменной горке, то я смогу подъехать сфотографировать его. фотограф с меня не ахти какой, но хоть свежие фотографии появятся. его же, наверное, активно рекламировать надо.

Добавлено (07 Июля 2013, 15:12)
July_Bel, вы куратор песика?

Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
136.  
136
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Аннушка, Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.
Stels
.
137.  
137
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
-" В четверг, во время очереднойт консультации у Чегодаева Г.А., была отменена  запланированная операция.  После медикаментозного и физеотерапевтического лечения, доктор и мы остались довольны состоянием собаки. Предстоят: дегельминтизация и вакцинация, получение паспорта и регистрация по месту передержки. Учитывая  предстоящие затраты, финансовая помощь остается актуальной. Телефон передержки: Татьяна, Юрий 313-03-01 (городской)." Ошейник и поводок (длинный) взяты в долг, будем рады подарку. СПАСИБО.! Татьяна
asska
.
138.  
138
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата (Stels)
регистрация по месту передержки
в смысле,его себе оставляют?  blush
Спасибо,что отписались yes
Stels
.
139.  
139
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
asska, да нет, ЖЭС заставляет. И еще: Татьяна сбросила Юле новые фото неделю назад. Так что ждемС...
Rimini
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Stels)
Татьяна сбросила Юле новые фото неделю назад. Так что ждемС...

yes yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0