СРОЧНО! СБИТ ПЕС!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Девочки! НУЖНА ПОМОЩЬ! Мне позвонили только что , сказали , что на повороте на Раубичи в болоте лежит пес, он там точно с воскресенья, а то и раньше. В общем, я съездила. Пес - шикарный, просто нет слов !!! Повреждено что-то сзади, видны стертые ранки на задних ногах, говорят, он передвигается, но я не видела, поэтому не знаю, насколько он травмирован. Туловище подвижно, сам спокойный , тянется за рукой. Ел спокойно.

Куратор 80293106263 Елена

Его надо забрать, подключитесь кто-нибудь по передержке, пожалуйста. Там еще проблема - на машине особо не подъехать - стоять запрещено, а тащить придется с километр. Собака кг. на 25 потянет.

очень нужна помощь!

Куратор Елена, мобильный телефон 80293106263.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 22.05.2013, 23:03
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Собаку назвали Граф. Просьба это не обсуждать. 

Добавлено (08 Июля 2013, 13:43)
---------------------------------------------
Так граф выгледит на сегоднешний день
ПЕРЕДЕРЖКА

Добавлено (08 Июля 2013, 14:00)
Контактные телефоны для связи с передержкой Графа: 8029-7539422 Татьяна, 8044-5718095 Юрий.

Татьяна 8-029-7539422
142.  
142
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мой пупсик дорогой! Наконец-то узрела хитрую рожицу со стоячими ушками! Мама Таня, не знаю только, как найти время, может в пятницу после суда смогу приехать и привезти Лавандин ошейник для пупсика, спрошу сейчас Тамару Николаевну (Мотю) о глистогонке, и просила Мори связаться с Маркузей для получения от нее вакцины .  Если все это насобираю ДО пятницы, то привезу сразу. Нужно бы и витамины группы В Графику ( Граф это ужасная кличка для лайки, а вот  График говорит о черном на белом, и конкретно для этого пупса подойдет) для  здоровья попринимать, хотя бы гексавит куплю милашке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (limeva2003)
спрошу сейчас Тамару Николаевну (Мотю) о глистогонке

глистогонка и капли отблох клещей для собак и котов еще есть. В Минске буду завтра вечером. В пятницу на работе в районе метро Институт культуры. Могу взять с собой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
144.  
144
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мотя, в пятницу к сожалению был суд, не смогла к вам подъехать, если будете работать в понедельник , то дайте знать об этом, я смогу по быструхе подъехать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Граф - не лайка. Ошейник и длинный поводок нужны новые, т.к. Граф еще не привит.
Глистогонка нужна ДРОНТАЛ (3 табл.)
Другие лекарства: - отибиовет;
                            - вакцину "НОБИВАК" (противовирусное+против бешенства) заберем из аптеки при покупке;
                            - витамины предпочтительно ветеринарные.
Большое спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Графа!!!!!!!!!
Татьяна 8-029-7539422
146.  
146
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он метис лайки, привезу через час-полтора  вам  НОВЫЙ поводок и парочку консерв, глистогонка будет другой от белорусского производителя и капли тоже от него,аналогичного Фронтлайну,  по поводу вакцины нужно спрашивать у Мори, я ее просила позвонить Маркузе и забрать вакцину для собаки.

Добавлено (28 Июля 2013, 00:10)
Передала празитаб плюс для прогона глистов (2 табл) и Макузины вакцины, на один раз Нобивак лепто и комплексная, и один Рабес. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОВТОРНЫЕ ЛЕПТО С КОМПЛЕКСНОЙ НОБИВАК!!! Может, есть у кого-нибудь в остатке?

147.  
147
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Есть ли новости?

Добавлено (21 Августа 2013, 14:18)
Спрашивают есть ли Изи Пэй - хотят помочь rolleyes

Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Stels
.
148.  
148
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Цитата (Zheniya)
Спрашивают есть ли Изи Пэй
Да просто позвоните Татьяне, у нее  взрослая дочь, может подъехать в любой район Минска. Собака истощена, нужна помощь. В семье еще 2 собаки и 6 котов. Неполная семья (3 детей), Татьяна - инвалид (у нее заболевание сердца). ВСЕ ЕДЯТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ  shok
149.  
149
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
shok shok shok shok

А в теме тишина
Stels
.
150.  
150
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Компьютера тоже нет. А просить стесняется. Кстати, у куратора тоже нет ПК. Да и про помощь, согласованную с администрацией сайта, все забыли.
151.  
151
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Stels, может есть смысл в ВК помощь попросить? sad
Stels
.
152.  
152
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Zheniya, смысл есть всегда. Я с ВК не дружу. Если у Вас есть возможность, будем благодарны.
153.  
153
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Если бы у меня не спросили на секонде как пес, если честно я бы сама не вспомнила. Т.К. тема внизу, а каждый день происходят новые "мультики" sad , и всего просто физически не упомнить. Вы поддерживаете как-то с куратором связь?
Fotina
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
потому что никто не поднимает тему, не пишет о проблемах. Видимо, нужен сокуратор, который будет узнавать о том, какие у передержки потребности, просить за них и т.д.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
155.  
155
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Stels, я постараюсь хотя бы периодически в ВК кидать, только на чей номер тел. ,если они стесняются... ?

Добавлено (21 Августа 2013, 15:26)

Цитата (Zheniya)
на чей номер тел. ,если они стесняются.

???
Rimini
.
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Собака уже здорова? Фотографий нормалных нет - может имеет смысл попросить помощь фотографов, чтобы было с чем его рекламировать - красивенный же пёс.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Я так понимаю, что его накормит с начало надо... sad
Stels
.
158.  
158
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Zheniyayes

Добавлено (21 Августа 2013, 15:42)

Цитата (Stels)
Телефон передержки: Татьяна, Юрий 313-03-01 (городской)
159.  
159
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Zheniya)
есть смысл в ВК помощь попросить
Утвердительно и нужно узнать, провели ли они ревакцинацию, на первую часть я все дала.

Добавлено (21 Августа 2013, 15:49)
Zheniya, если бы вы подъехали на пл.Коласа, то я бы вам передала для него 2-3 набора куриных остовов, нет  у меня сил, времени и денег, Дрейк перешел на мою передержку, Варну оперирую за свою пенсию и там не только стерилизация, да и суд с адвокатами стоит денег. Ему нужно срочно купить нобивак комплексную и лепто и привить повторно, это самое главное. Если в ВК кто-то может помочь,то в первую очередь деньгами на прививки и питание.

160.  
160
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Разбросала в ВК, но на тот номер(куратора Елены) который Вы Stels, мне в ЛС написали

Добавлено (21 Августа 2013, 15:51)

Цитата (limeva2003)
деньгами

во многих группах денежные сборы запрещены sad

Добавлено (21 Августа 2013, 15:52)
limeva2003, по поводу наборов, сейчас попробую организовать поездку к вам yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0