- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь "Крысиное царство" (sml[warn]Давайте спасём животных от плохого обращения!!!!) |
"Крысиное царство" |
Топикстартер
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! В ОЗЕРЦЕ,В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ ПОГИБАЮТ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА!ОНА ЖИВЁТ В УРУЧЬЕ!!!ОНА ПЛОДИТ ГРЫЗУНОВ!!!!!!!!В ОЗЕРЦЕ У НЕЁ ЕСТЬ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ!!!ТАМ СТОЯТ СОТНИ КЛЕТОК С ХОМЯКАМИ,КРОЛИКАМИ,КРЫСАМИ И ТД!!!!!!!!!!!ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!ОНА ТУДА ПРИЕЗЖАЕТ 1-2 РАЗА,ЧТО БЫ ЗАБРОСИТЬ КОРМА!!!!!!ТЕ,КТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И НЕ ВЫЖИВАЕТ-УМИРАЮТ,ОНА ИХ ЗАМОРАЖИВАЕТ И ОТДАЕТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!!!!УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ У НЕЁ УЖАСНЫЕ!!!!ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗООМАГАЗИНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ У НЕЁ ГРЫЗУНОВ И ОНА ИХ ПРОДАЁТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!ЖИВЫМИ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ!!!!!!! У НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!ТОЖЕ В ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ГОЛОДНЫЕ И ОБГРЫЗЕННЫЕ!!!!!МИНИМУМ 3,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!У ОДНОГО БЫЛО ОБОРВАННО УХО!!!!!!!!КОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!И ВИДЕЛА СОБАКУ,ОВЧАРКУ,НЕ УХОЖЕННУЮ,БОЛЬШУЮ,ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ОНА ГОЛОДНАЯ!!!ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЗУНОВ ЕЩЁ ЗАБРАТЬ МОГЛА БЫ!!!!НЕ МНОГО,НО ХОТЬ СКОЛЬКО ТО!!!!НО ИЗ КОТОВ И СОБАК НИКОГО НЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ 2 СОБАКИ И КОШКА!!!!!!!! ПИШИТЕ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Р.S.извините,что пишу так не понятно,текст почти не связанный,просто очень волнуюсь!пишу и плачу. Нужна помощь людей ручками и советами...телефоны +375292733324 Даша,+375333199480
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 20:15
|
Топикстартер
Извините,не было возможности раньше отписаться...Одним словом,ездили мы туда,там просто кошмар,который словами не опишешь,это всё нужно видеть в живую...не могу скинуть сюда фотки,сейчас скину в контакт и потом скину сюда ссылку...
Добавлено (27 Мая 2013, 17:19) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да вот это ужас, представляю какая там вонь
копирую фото из вк, для лучшей наглядности А вариант перевоспитания не подойдёт? Иногда же помогает, котов и собаку забрать однозначна, так как я понимаю раз прибыли не приносят , то сильно и не нужны, а как содержать грызунов показать ей, построить пару вольеров , соорудить несколько хороших клеток. Ведь если забрать этих грызунов, она новых разведёт и нечего не изменится(((( Да припугнуть какой нибудь статьёй (хотя это наверно уже из области фантастики)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 27.05.2013, 20:09
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Maria_Mirabella) Ведь если забрать этих грызунов, она новых разведёт и нечего не изменится(((( это точно((((( Добавлено (27 Мая 2013, 19:05) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А вы не спрашивали зачем ей столько? Ведь даже если кормить всех рептиий Минска, то их там все равно слишком много
Добавлено (27 Мая 2013, 19:14)
8 029 575 50 70 Настя
|
Топикстартер
Maria_Mirabella, Спасибо за фотки(пыталась скинуть,ничего не получилось),есть варианты утихамирить тётку,чтобы она не занималась этой ерундой...только вот нужно сначала забрать собаку и котов оттуда...
Добавлено (27 Мая 2013, 21:43) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Крыс в зоомагазинх сейчас почти не продают. Поэтому про республику она загнула.
Жалко реально грызунов. Жить в таких условиях это просто ужас. Собака с котами выглядят неплохо. Коты, полагаю, неплохо питаются. Мяса то сколько... А как можно с такими тетками разбираться? Можно ли привлечь ее за жестокое обращение. И куда и столько пристроить, если даже и отдаст...
8 029 575 50 70 Настя
|
Топикстартер
улитка, я сегодня ради интереса зашла в зоомагазин - продают....При нас ей звонили по поводу покупки куда-то...грызунов она просто так не отдаст...завтра будем созваниваться с людьми,с ней можно решить этот вопрос,чтобы она больше такими вещами не занималась,но вот только для начала нужно забрать котиков и собаку оттуда...
|
Топикстартер
улитка, я пока не могу точно вам сказать что с ними будет,вы возьмёте себе 200 крыс?думаю нет...я даже не уверенна,что они здоровы,так как они проживают в таких условиях...а по поводу дел,я могу сказать так,что у неё ИП(и то под вопросом) она должна платить налоги государству,должна вести учёт всему...и животные должны проверяться ветеринаром...
Добавлено (28 Мая 2013, 00:17) Добавлено (28 Мая 2013, 00:18) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я не возьму себе 200 крыс... Поэтому и спрашиваю какие варианты развития событий вы видите. Шораху навести можно, подключить налоговиков, санстанцию, наверное, а вот что с грызунами-то будет? Уже как-то была история с попугайчиками на границе и ветслужбой, когда всех птичек сожгли.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так... собаку и котов отдает ?
Про грызунов . Она сама понимает, что условия ужасны ? Нужна помощь или нет ? Может быть она не в своем уме ? и.т.д.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Топикстартер
labrador, да,собака и коты ей не нужны,сказала,что в любой день их можно забрать...Собака,ласковый мальчик,ему скоро годик будет...Серый котик,мальчик,тоже очень ласковый...Бело рыжий(если честно,не помню,мальчик или девочка,просто после увиденного плохо соображалось)тоже очень контактный...Конечно нужна,мы не откажемся от помощи!По виду у женщины не всё в порядке с головой,нам кажется это на почве одиночества,она не понимает что условия содержания жуткие...так как туда(к себе) приглашала приезжать на выходные отдыхать .Если хотите оставьте свой номер телефона,либо здесь,либо в лс,я вам наберу и всё подробным образом расскажу.
Добавлено (28 Мая 2013, 12:27) |
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
Итак, Кать, давай что-то делать
Насчёт ктов и собаки - скинула тебе передержки. В вк предлагают помощь едой для котиков. Могу быть сокуратором, сама знаешь - реклама тоже с меня. Передержкой откажу - и так дома сама знаешь сколько живности ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТОВ (квартирная)!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ (вольерная)!!! Добавлено (28 Мая 2013, 12:50)
Яна297
80447276365 - Яна |
| |||