• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
"Крысиное царство"
Киsа
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
В ОЗЕРЦЕ,В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ ПОГИБАЮТ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА!ОНА ЖИВЁТ В УРУЧЬЕ!!!ОНА ПЛОДИТ ГРЫЗУНОВ!!!!!!!!В ОЗЕРЦЕ У НЕЁ ЕСТЬ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ!!!ТАМ СТОЯТ СОТНИ КЛЕТОК С ХОМЯКАМИ,КРОЛИКАМИ,КРЫСАМИ И ТД!!!!!!!!!!!ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!ОНА ТУДА ПРИЕЗЖАЕТ 1-2 РАЗА,ЧТО БЫ ЗАБРОСИТЬ КОРМА!!!!!!ТЕ,КТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И НЕ ВЫЖИВАЕТ-УМИРАЮТ,ОНА ИХ ЗАМОРАЖИВАЕТ И ОТДАЕТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!!!!УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ У НЕЁ УЖАСНЫЕ!!!!ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗООМАГАЗИНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ У НЕЁ ГРЫЗУНОВ И ОНА ИХ ПРОДАЁТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!ЖИВЫМИ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ!!!!!!!
У НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!ТОЖЕ В ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ГОЛОДНЫЕ И ОБГРЫЗЕННЫЕ!!!!!МИНИМУМ 3,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!У ОДНОГО БЫЛО ОБОРВАННО УХО!!!!!!!!КОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!И ВИДЕЛА СОБАКУ,ОВЧАРКУ,НЕ УХОЖЕННУЮ,БОЛЬШУЮ,ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ОНА ГОЛОДНАЯ!!!ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ГРЫЗУНОВ ЕЩЁ ЗАБРАТЬ МОГЛА БЫ!!!!НЕ МНОГО,НО ХОТЬ СКОЛЬКО ТО!!!!НО ИЗ КОТОВ И СОБАК НИКОГО НЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ 2 СОБАКИ И КОШКА!!!!!!!!
ПИШИТЕ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Р.S.извините,что пишу так не понятно,текст почти не связанный,просто очень волнуюсь!пишу и плачу.
Нужна помощь людей ручками и советами...телефоны +375292733324 Даша,+375333199480
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 20:15
61.  
61
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Киsа, Кать, тут ведь вопрос в том, что далеко не факт, что грызуны здоровы...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Киsа
Топикстартер
62.  
62
Топикстартер
Наталья, мне сказали по телефону,если написать жалобу,то приедет проверка,посмотрят какая там антисанитария(я всё по телефону объяснила,что там и как)мне так и сказали,что если такая ситуация,то животных однозначно заберут на проверку(так как может быть вспышка чего-то там,не запомнила чего),а если животные здоровы,то либо их куда-то передадут либо отправят в приют(только не поняла куда,что-то типа Гурского)их можно будет забрать и часть раздать людям,а часть в зоомагазины...мы готовы этим заняться...Если Эгида поможет и напишет письмо,только будем рады вашей помощи! yes Главное,чтобы зверьки были здоровы....

Добавлено (28 Мая 2013, 19:55)
---------------------------------------------
NaturalBornBitch, Тут я с вами соглашусь...У меня как раз пару дней назад,знакомой девушке на ДР подарили кролика(купили в магазине),а у него оказалась какая-то кишечная болезнь,он у неё только пару дней пробыл и к сожалению его не стало...Девушка очень сильно расстроилась,и ничего не смогла сделать...И эта женщина тоже же ведь продаёт своих питомцев,не зная в каком они состоянии,для неё всё что мы видели это нормально(как я уже писала,она даже приглашала нас туда приехать на выходные с друзьями и остаться ночевать,там находиться 30 минут нельзя,а уж а том что спать,вообще нет речи),она либо не понимает,либо ей всё равно,как грызуну живут...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Киsа, , помните 
1. Приютов нет, тем более для крыс
2. Вспомните, как сожгли партию попугаев
3.  Мы напишем письмо, если вы ЗАРАНЕЕ все организуете:
- место, куда заберете животных
- вам дадут слово, что " их возьмут на проверку", а вернут нам( вам) Должность того лица, кто это гарантирует.
- узнаете, ГДЕ у нас место" где их будут проверять", как и на что?
-что будет с больными и как их УСЫПЯТ??
-  женщину хоть кто-то будет контролировать..( ведь крысы размножаются быстро- найдет другое место и других мышей)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Киsа
Топикстартер
64.  
64
Топикстартер
Наталья, Хорошо,как только мы заберём собаку и котов,я вам отпишусь и мы обсудим всё.Спасибо yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже думаю: не горячитесь. Начните с котов и  собак. Берите фотоаппарат. Что получится- фотографируйте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
66.  
66
.
Польша, W
5893 сообщения
Киsа, ,есть новости???

Добавлено (25 Июня 2013, 00:41)

Цитата (Minutka)
Киsа, ,есть новости???

Добавлено (30 Июня 2013, 01:28)
Киsа, ,где Вы пропали?есть  ли новости? blush

Добавлено (11 Февраля 2014, 19:25)
Киsа, куда же вы пропали???

67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok МОЯ ТЫ МАМА ДОРОГАЯ!!! А ЧТО ЗА ГРЫЗУНЫ??? СКОЛЬКО???
Вероника
68.  
68
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, ,это было ещё летом...но девушка так и пропала(((
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 13.02.2014, 17:35
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2