"Крысиное царство"
|
|
1.
Опубликовано 22.05.2013 в 19:26
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! В ОЗЕРЦЕ,В ЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ ПОГИБАЮТ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА!ОНА ЖИВЁТ В УРУЧЬЕ!!!ОНА ПЛОДИТ ГРЫЗУНОВ!!!!!!!!В ОЗЕРЦЕ У НЕЁ ЕСТЬ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ!!!ТАМ СТОЯТ СОТНИ КЛЕТОК С ХОМЯКАМИ,КРОЛИКАМИ,КРЫСАМИ И ТД!!!!!!!!!!!ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!!ОНА ТУДА ПРИЕЗЖАЕТ 1-2 РАЗА,ЧТО БЫ ЗАБРОСИТЬ КОРМА!!!!!!ТЕ,КТО НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И НЕ ВЫЖИВАЕТ-УМИРАЮТ,ОНА ИХ ЗАМОРАЖИВАЕТ И ОТДАЕТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!!!!УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ У НЕЁ УЖАСНЫЕ!!!!ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗООМАГАЗИНЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БРАТЬ У НЕЁ ГРЫЗУНОВ И ОНА ИХ ПРОДАЁТ НА КОРМ ЗМЕЯМ!!!!ЖИВЫМИ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ!!!!!!! У НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!ТОЖЕ В ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ГОЛОДНЫЕ И ОБГРЫЗЕННЫЕ!!!!!МИНИМУМ 3,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!У ОДНОГО БЫЛО ОБОРВАННО УХО!!!!!!!!КОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!И ВИДЕЛА СОБАКУ,ОВЧАРКУ,НЕ УХОЖЕННУЮ,БОЛЬШУЮ,ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ОНА ГОЛОДНАЯ!!!ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЗУНОВ ЕЩЁ ЗАБРАТЬ МОГЛА БЫ!!!!НЕ МНОГО,НО ХОТЬ СКОЛЬКО ТО!!!!НО ИЗ КОТОВ И СОБАК НИКОГО НЕ СМОГУ ЗАБРАТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ 2 СОБАКИ И КОШКА!!!!!!!! ПИШИТЕ В ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Р.S.извините,что пишу так не понятно,текст почти не связанный,просто очень волнуюсь!пишу и плачу. Нужна помощь людей ручками и советами...телефоны +375292733324 Даша,+375333199480
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 27.05.2013, 20:15
|
41.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Ситуация ужасная. Но я почему-то думаю, что и котов с собаку она заведет снова.. Коты и собака живет в доме, судя по фото. И, вроде как, не худые. Может, им нравится такой образ жизни?? Может, просто кастрировать котов и собаку?? И помочь сухим кормом? Зачем платить за передержки, если то место им привычно и устраивает. Она же не издеванется над ними?? Иногда " вольерная передержка" хуже места, где пес живет и доволен. Разберитесь в этой ситуации. И не порите горячку. По крысам. Вижу один выход- обращение в санстанцию с инспекцией. И в налоговую с просьбой сделать " контрольную закупку". Думаю, штрафы застаавят ее бояться сл. проверок и попаданий. И она сама как-то изменит, хоть нем ного ситуацию. И можно будет самим регулярно заезжать за покупкой.. Покупать..И писать дальше.Добавлено (28 Мая 2013, 13:04) --------------------------------------------- Собаки на Фауне и сбитые на дорогах больше заслуживают помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
42.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:31
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (Киsа) У НЕЁ ЕСТЬ ЕЩЁ КОТЫ И СОБАКИ!!!!!!ТОЖЕ В ОЧЕНЬ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!ГОЛОДНЫЕ И ОБГРЫЗЕННЫЕ!!!!!МИНИМУМ 3,МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!У ОДНОГО БЫЛО ОБОРВАННО УХО!!!!!!!!КОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!И ВИДЕЛА СОБАКУ,ОВЧАРКУ,НЕ УХОЖЕННУЮ,БОЛЬШУЮ,ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО,ОНА ГОЛОДНАЯ!!!ОНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Добавлено (28 Мая 2013, 13:31) --------------------------------------------- Я так понимаю,что котам и собакам там тоже сладко.
|
43.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:31
.
Польша, W
5893 сообщения
а может так случиться,что после всех обращений она и котов и собаку "турнёт"...?
|
44.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:38
Наталья, Пытаюсь вам дозвониться и разъяснить всю ситуацию,но вы не берёте трубку...Я понимаю,что есть животные,которым больше нужна помощь,чем этим,но им тоже нужна помощь...Собаку и котов она лично не заводила и ей они не нужны(лично её слова)Они живут на улице,никакой помощи ветеринарной они не получают,еду как попадётся,в лучшем случаи перепадает кусок колбасы...И ещё я боюсь,что как только приедет санстанция с проверкой(на собаке нет ошейника,как и на котах)они тут же попадут на Гурского...Просто для того,чтобы полностью понять ситуацию,туда нужно попасть и всё увидеть своими собственными глазами...фотки всего передать не могут...
|
45.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:57
Наталья,скажите пожалуйста,если приедет санстанция,куда попадёт собака и коты?я так думаю их там бесхозных не оставят,тем более если спросят у этой женщины,она им скажет,что это не её,что просто прибились,я думаю что их на фауну определят или я не права и чего-то не понимаю?
|
47.
Опубликовано 28.05.2013 в 14:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Киsа, , если придет санстанция, то они составят акт на штраф за антисанитарию.
|
48.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:06
Наталья, мы никакого самоуправства не делали,собаку и котов она отдаёт,мы их забираем,потом письмо и обращение в налоговую,так как она должна за свои продажи платить налог(а когда мы покупали свинку,чека нам предоставлено не было),и санстанцию,чтобы посмотрела в каких условиях разводятся грызуны...мы никаких действий противоправных не совершали,к нам никаких вопросов быть не должно...всё по закону... Кидайте скайп в лс,вечером можно обсудить этот вопрос Добавлено (28 Мая 2013, 14:06) --------------------------------------------- Наталья, мне сказали,что санстанция придёт,посмотрит антисанитарию(а там грызуны) разносчики болезней и они должны проверить,здоровье этих грызунов...то есть изъять...
|
49.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:21
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Киsа, не обязательно чек. У неё должно быть разрешение на продажу.Добавлено (28 Мая 2013, 14:21) --------------------------------------------- Если приедет санстанция, грызунов никто проверять не будет, я думаю.......
|
50.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:22
Misato,она должна отчитываться за каждого проданного животного и платить за это налог,а как без чека она в налоговую отнесёт отчёт о продажах?когда налоговая приходит проверять точки,она делает контрольную закупку и чек должен быть после покупки чего-то...а у неё кассового аппарата даже нет...я и сомневаюсь,что есть разрешение на продажу...и ещё,свинка по началу стоила 100 тыс,а уже при покупке стала 150...я думаю налоговой будет интересная эта женщина-бизнесмен...
|
51.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не нужно " думать". Если волнуетесь- позвоните в санстанцию ЕЕ района и задайте вопрос, не указывая адрес. Спросите, как вам поступить, если вы хотите не навредить животным, а помочь"!
Добавлено (28 Мая 2013, 14:25) --------------------------------------------- Киsа, , если у нее есть ИП- она платит единый налог. Но чек или квитанция или договор должен быть. У вас есть ее фамилия? И.О.?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.05.2013, 15:25
|
52.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:25
Misato,а по поводу санстанции,точно не уверенна,я думаю должно быть так...приходят люди видят вонь и этот ужас...кучу грызунов,которые как селёдки в банки по клеткам сидят и я думаю у такой организации должен возникнуть вопрос,здоровы ли животные?хотя опять же напишу,что в этом не уверенна...
|
53.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если котов-собак отдает добровольно- забирайте! Но пусть пишет вам расписку, что такого-то числа такая-то и такая передала добровольно такой-то и такой СВОЮ собаку по кличке... стольки-то лет, т.к. ей трудно ее содержать... Претензий не имеет.. число. подпись
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.05.2013, 16:34
|
54.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:38
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Киsа, я думаю, что всех уничтожат и проверять не будут :(
|
55.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:54
Наталья, имя отчество и адрес этого дома... Спасибо,конечно расписку возьмём,что она не имеет претензий и отдаёт добровольно.Misato, я только что звонила и всё узнала...грызунов заберут,чтобы проверить на болезни,чтобы не разносили,а как только докажут,что животные здоровы их будут раздавать(то есть можно лично договориться,что кого-то забрать и пристраивать,а кого-то пристраивать в зоомагазины)
|
56.
Опубликовано 28.05.2013 в 15:58
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Киsа, ох,здорово! А с кем созвониться?
|
57.
Опубликовано 28.05.2013 в 16:14
Misato, в смысле с кем созвониться?
|
58.
Опубликовано 28.05.2013 в 16:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Киsа, , Эгида может написать письмо и попросить передать НАМ их, после проверки!! Под счет: вывезли 100- передали 100. Но забирать будете Вы. И устраивать. Нам некуда. НИЧЕГО больше, если сами не обеспечите ее клетками, не уберете в доме, не подружитесь и не будете помогать..., вы не сделае. Но ведь вы не сможете столько взять на себя!! А это= ЕЕ ДЕНЬГИ!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 28.05.2013, 20:01
|
59.
Опубликовано 28.05.2013 в 18:34
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Киsа, а что-то уже запуталась :) Санстанция может забрать на проверку, а потом отдать ей? Или ей не будут возвращать? Или может отдать на пристройство в другие дома? Всех, конечно, не получиться, но хотя бы сколько-то зверьков можно спасти... 20-30
|
60.
Опубликовано 28.05.2013 в 18:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Misato, , снстанция НЕ МОЖЕТ забрать на проверку. Они- не веты. И им не где их проверять и негде их держать. Они могут только подключить ветов местных...
|