- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!!!!!!Слепой шар-пей выброшенный на трассе!!!!!!!! |
SOS!!!!!!!!Слепой шар-пей выброшенный на трассе!!!!!!!! |
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Виктория92) Собаку посоветовали усыпить... Давайте в пятницу после суда поедем туда и словим, не ссорьтесь и не волнуйтесь заранее, попытайтесь ее сегодня хотя бы покормить как-то , даже если плохо с глазами, то должно быть хорошо с носом, он ее приведет к пище. И так как вы намного моложе, то должны быть более продвинутой в общении на всяких форумах, попытайтесь за сегодня -завтра найти ей передержку на цепи в будке, чтобы она не могла оттуда убежать и можно было бы ее кормить, потихоньку успокоить и потом полечить и точно определить, что можно для нее сделать и с глазами, и со всем другим, шарпеи не моя любимая порода, но сразу так вот усыплять никого не стоит, нужно всегда пытаться помочь собаке остаться в живых и с хозяином, если действительно помочь никак нельзя, обсудить это нужно не с одним врачом, здесь на форуме послушать мнения, вдруг кто-то с подобным заболеванием сталкивался, вдруг кто-то знает кого-то с очень доброй душой и способного полюбить конкретно эту собаку и захотеть помочь именно ей, можно усыплять только при всех "нет" на данные вопросы, не раньше.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 19.06.2013, 14:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Виктория92, я могу помочь ее ловить в пятницу тоже после работы. Вроде я с собаками всегда была нормально и они со мной. Главное- найти передержку. Я с шарпеями правда дела не имела, не очень представляю намордники для них- но наверное будет нужен
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Тут уже была тема о слепом песике, не могу ее найти. Тоже вначале рычал, пытался сопротивляться. Это от ужаса и неизвестности. Но когда понял, что ему ничего не грозит, сразу расслабился и стал хорошим мальчиком ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Собаку видел ветеринар, но без спец оборудования... Не смотря на то, что я давлю на психику и обвиняю всех( как сказали ранее), благодарю всех за советы и помощь... Я созвонилась с девушкой Альбиной и мы вместе поедем ловить собаку... Всем спасибо...
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Собаку не словили, а что Сас, он перестал принимать в Колодищах? Собаку удобнее всего было бы отвезти к нему на прием, так как она территориально в КОлодищах. Собаку Виктория ездит подкармливать, но словить ее не могут, она начала видеть и убегать с лаем , девочки думают про ее агрессивность, хотя что собака может придумать нового, чтобы продемонстрировать, что ее трогать не нужно, -ничего, только лаять и убегать. На всякий случай я дам Виктории с Альбиной через ЛС мобильный Саса и Гриши, думаю, что они смогут вникнуть в историю собаки и правильно отреагировать на ее рычание, а тем более и диагноз поставить, и лечение назначить. По описаниям девочек ушибленный глаз пришел почти в норму и собака видит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пришло письмо :
Имя отправителя: Валерий Контактный телефон: 029 706 38 07 Текст сообщения: ----------------- Здравствуйте! Почтите вот это Проехал вечером в Колодищи. Почти на въезде в лес какие-то мрази оставили умирать старого больного шарпея. Собака полностью слепая. Лежит на лесной дороге там где бросили "хозяева". Я сначала въезжая в лес не понял, думал лежит собачка, отдыхает. Объехал ее, побродил часок-другой. На выезде смотрю опять лежит, остановился и увидел что один глаз - кровавый пузырь, а второй бельмом затянут. Свистнул, она с трудом поднялась, но с места не сошла. На обратном пути думаю, заеду - если там, то поеду в магаз ливерки какой купить. На месте с нею сидели д? ?вушка с пареньком. Они уже пять дней ходят из Колодищ на это место и подкармливают ее. Вывод: люди сволочи, но к счастью не все. А трогать ее опасно, собачка то серьезная, поэтому ребята на расстонии стоят и еду ей подбрасывают. Если не будут подкармливать - умрет пес голодной смертью. Если заинтересовала эта информация звоните или пишете на ящик. viz.Lawyer@tut.by
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.06.2013, 13:56
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
ну почему шарпей обязательно должен быть злой? почему его трогать нельзя?
собака элементарно может защищаться от предполагаемой опасности... я подобрала шарпея - милейшее создание: руки и ноги все оближет столько людей звонят, хотят забрать себе, хотят шарпея, а тут собака загибается, неужели никого нет, кто бы мог помочь этому бедогаге? Добавлено (23 Июня 2013, 16:50)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне кажется, что собака просто боится и ей плохо, может что болит, поэтому и рычит. Маняша (шар-пей с опухолями зимой мы подобрали) тоже сразу не очень подпускала к себе, рычала, даже пыталась цапнуть, когда я ее осматривала и ногти стригла. Когда ребенок поймет, что ей ничего плохого не сделают, я думаю, подобреет)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
некий гражданин очень хочет помочь шарпею... профинансировать лечение и кормление
Виктория92, давайте займемся этим шарпеем, я помогу все организовать... Добавлено (24 Июня 2013, 20:54) Добавлено (25 Июня 2013, 15:49)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кто может помочь собаку словить, чтобы отвезти к врачу ? Добрый человек готов всё оплатить : вет. услуги , оплата передержки (стационар, гостиница и.т.д.)
Пожалуйста, звоните : 8029-611-51-12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vikusik86, временно можно разместить в стационаре на Тимирязева, собаке, возможно, нужен вет. уход. А потом отправить в гостиницу для собак.
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Вопрос, как я понимаю, стоит в поимке, как ведет себя собака на самом деле, куда везти потом... и в кураторе.
При наличии основного куратора, я могу быть сокуратором. Но, пожалуйста, обратите внимание - не основным, а помогающим. Добавлено (26 Июня 2013, 14:36) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vikusik86, так есть же спонсор. Хороший человек, директор предприятия, который дал поручение своим сотрудникам всё проплатить. Им нужно помочь руками, опытом и информацией.
Сейчас нужно собаку словить.
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я написала Виктории в ВК, жду от нее ответа, дала телефон Альбины, т.к. она знает тож где собака. Так же написала своей знакомой, которая возможно сможет помочь словить (но пока не ответила - ничего не могу обещать).
Но все равно - нужен куратор... По своим личным причинам я - максимум сокуратор, как человек немного общавшийся с этой породой. Соответственно, чем смогу - помогу. |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
ну так поехали - поймаем... шарпею передержку, думаю, найдем...
Добавлено (26 Июня 2013, 17:42)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
У кого есть поводок, хотя бы 2 метра, который можно накинуть петлей?
Завтра поедем смотреть на собаку и пробовать ловить. МЕСТО ЕСТЬ КУДА ВЕЗТИ???? Стационар этот отпадает - отзывы про него плохие. учитывая, что это филиал Антистресса... Найдите, плиз, место, куда везти собаку. Без него - все остальное не имеет смысла
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Среда, 26.06.2013, 22:45
|
| |||