- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!!!!!!Слепой шар-пей выброшенный на трассе!!!!!!!! |
SOS!!!!!!!!Слепой шар-пей выброшенный на трассе!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Сегодня в районе трассы на колодищанское кладбище (по маршруту 31 автобуса) в лесу была обнаружена брошенная собака .Собака слепая или что-то с глазами ходит кругами ,по выступающим ребрам можно сказать что она находится тут неделю или больше. Ведет себя немного агрессивно, на звуки не реагирует... Возле нее большая лужа с грязной водой- скорее всего все это время она ею и " питалась"...Людей с таким скотским отношением к животным надо наказывать не деньгами и административным наказанием а реальными уголовными сроками. Пожелаю хозяевам данного пса чтобы они свою старость доживали также, в слепыми беспомощными и в одиночестве. Нужна помощь поймать собаку в кураторстве и конечно помочь передержке. Будем помогать Вам, визитами к врачу, едой....всеми возможными способами...Прошу помогите....Срочно!!
Сообщение отредактировала: Виктория92 - Среда, 19.06.2013, 10:14
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Не хорошо конечно говорить, но того же я бы пожелала не хозяевам....
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Опять колодищи и опять шарпей???!!!!!! жесть....
в этой теме тоже шарпея там же видели http://egida.by/forum/87-16275-1
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Да, снова шар-пей, и снова у полигона....только наш бежево рыжий, а чёрного мы не встречали....
Добавлено (17 Июня 2013, 14:43) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Виктория92) Подскажите, что делать?.... |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
У меня нет возможности не поймать... Я новичок в этом деле, тем более она не слышит....
Добавлено (17 Июня 2013, 14:51) |
не нужно усыплять его.лучше к врачу свозить.я бы помогла но в минске буду только в четверг
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Сегодня поедем забирать собаку и повезем к ветеринару...
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Верочка, про того шар-пея я девушке звонила, она сказала, что там черная девочка...
В любом случае, Виктория92, попробуйте набрать Альбину из темы, что ссылка выше в сообщения. У них есть свой шар-пей, может, они помогут словить ее. Помощь в сборе средств и информационную мы окажем - пока что это наш максимум... |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Это ее номер 8-029-683-59-15? и когда она звонила по поводу черненькой девочки??
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Спасибо
|
что слышно о шар-пее слепом???кто-нибудь вкурсе???если что можете расчитывать на мою помощ.не навижу тварей которые издеваются над теми кто не сможет пожаловаться.
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Мы не смогли забрать шар-пея, она не пошла в машину, рычала. Выглядит немного получше, на правом глазу вздутие, недавно была похоже ударе на, на глазах белая пелена... Нужна помощь в поимке, а мы сами отвезем к ветеринару...
Добавлено (18 Июня 2013, 17:33) --------------------------------------------- МДА, за целый день никакого ответа.... Спасибо. Справимся сами.... Добавлено (19 Июня 2013, 09:15)
Сообщение отредактировала: Виктория92 - Среда, 19.06.2013, 10:15
|
| |||