• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!!!!!!!Слепой шар-пей выброшенный на трассе!!!!!!!!
Milli
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
поводок у меня есть, про отрицательные отзывы тоже слышала...
закиньте в ВК фото и просьбу о помощи, по другому шарпею было пару предложений...

Добавлено (26 Июня 2013, 18:48)
---------------------------------------------
кто на машине? может, сегодня можно съездить посмотреть?

8029-509-92-78 Ольга
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сегодня уже никак. Мы едем завтра. Машина есть, есть кто ловить будет. 
Пока что некуда везти. И нужен поводок.
Если завтра не получится. то будем думать про другой день и автопомощь.

Добавлено (26 Июня 2013, 21:04)

Цитата (vikusik86)
МЕСТО ЕСТЬ КУДА ВЕЗТИ????  Найдите, плиз, место, куда везти собаку. Без него - все остальное не имеет смысла 

Добавлено (26 Июня 2013, 21:31)
Алле, народ!
КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ???
ГДЕ ПЕРЕДЕРЖКА?
Есть спонсор на полное ведение собаки, есть помощь в поимке и доставке, есть информационная поддержка. Смелее!)

Добавлено (26 Июня 2013, 23:06)
Списались с Викторией. Завтра утром едем пытать счастье мы, если получится - она с мужем приедет и перехватит собаку. Если у нас не получится, то они будут пробовать чуть позже. Потом повезут к врачу и в какой-то платный приют.. я пока что не поняла что за он. Завтра уточню у ее мужа - он лучше знает.

Если у кого есть варианты проверенных передержек (можно платных, но не с заоблачными ценами ) - сообщайте.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikusik86, , возьмтите у Виты палку-петлю.. Словите.

А что за " платнный приют"??Не Фауна?? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Виктория толком рассказать не могла т к муж ее вел все переговоры. Они сказали, что Зоошанс, но я ж знаю, что у них нет платного приюта. По месту решать будем.
Они собирались завтра ловить ее на снотворное... Поэтому было принято решение ехать нам, раз завтра есть возможность.
ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ ХОРОШЕЙ ОООЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 27.06.2013, 01:44
Milli
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
vikusik86, будет фото шарпея с текстом, передержка найдется, а так, заочно никого просьба не пронимает...
его бы на день забрать, потом к доктору, узнать, что да как, потом можно и на передержку...
8029-509-92-78 Ольга
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Ольга, а вы будете основным куратором, к которому привезти собаку на день после осмотра?
Мы уже в свое время насиделись с разными собаками в машинах и гуляя по городу с 5 утра. С Викторией мы договорились помочь в поимке, потом приезжает ее муж и забирает собаку, везет к врачу.

И поверьте, объявления про породистых собак без фото тоже имеют силу. А про силу фото и то, что ее надо хотя бы на день - это и я могу рассказать.

Мы уже выехали.
Mgeli
.
47.  
47
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что-нибудь слышно о ребенке?

Добавлено (27 Июня 2013, 14:34)
Может ее в Закаблуки?

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Milli
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
сначала собаку забрать нужно, потом к доктору... думаю, и в Минске что-нибудь найдем...
8029-509-92-78 Ольга
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli,  Настя ))) Даже спустя 2 года у меня личная обида на Закаблуки.

На месте сегодня ее не было - мы прошли в лес на км 2... Было нас 4 человека - ни звука, ни намека.. У кого встречали - у всех спрашивали, Иван оставлял свой номер телефона, чтоб если что - звонили. Сегодня Виктория и Иван поедут еще в вечернее время искать. а так же мы попросили поклеить объявы в близлежащих районах. Уж как-то там смутно....

Травма глаза у нее не от удара автомобиля - 100%. И глухота под большим вопросом.
Mgeli
.
50.  
50
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
vikusik86, думаешь, что кто-то что-то сделал с бедняжкой?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mgeli,  нет. Судя по тому, что нам рассказывали ребята, то там запросто собака местная и м.б. приходящая... Как было в прошлом году с шар-пеем из Тарасово. Не исключено. что она возрастная. В любом случае, мы обо всем договорились с Викой и Иваном и все будет ОК. Сегодня они вечером едут, если что - берут собаку к Ивану - он мне сообщает и буду договариваться со "спонсором" по поводу вет.врача. Там, после осмотра - по ситуации будем действовать.
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне позвонили и подтвердили, что спонсор у собачки есть, и он оплатит все расходы на ее лечение и содержание. Спрашивали про возможность устроить собаку в ДСН, но, с разборками между нашими собаками, слепому существу там будет трудно ...
Травму глаза собака могла получить и в лесу, напоровшись на дерево, колючку, сучок. Она сейчас ничего не видит, и весь мир ей представляется страшным и таящим бесчисленные опасности ...
Бедное существо ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Все хорошо будет yes  ))) Осталось ее найти и поймать )
Mgeli
.
54.  
54
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (vikusik86)
Все хорошо будет  ))) Осталось ее найти и поймать )
+1
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
и вечером они ее не нашли....
56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (vikusik86)
и вечером они ее не нашли....

может просто хозяйская соба на самовыгуле. регулярно ходит туда, где её кормят.

Что ни делается - к лучшему!
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Оля_Яло,  ну вот и у нас такое же было впечатление... Уж по рассказам Вики и Вани не похожа она на собаку, которая всю жизнь прожила в квартире и ее просто выкинули... Да через неделю она бы уже сама бежала к людям с просьбами забрать ее.

Именно поэтому мы и попросили поклеить объявления. Все нужно проверять
Виктория92
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Топикстартер
Поиски пока не дают результатов....
  • Страница 3 из 3