- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лада из Сухарево ждет свой дом, своих хозяев (Соба уже поскиталась немного) |
Лада из Сухарево ждет свой дом, своих хозяев |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
26 июня в Сухарево дети нашли и привели ко мне собаку. По повадкам домашняя, но судя по шерстке уже какое-то время проводит на улице. Девочка довольно крупная, 50 см в холке, рыжая , немного черного на спинке, ей около 2-х лет. Была без ошейника. Очень ласковая соба, обожает женщин и детей, к мужчинам первое время относится настороженно, потом снисходительно. Сейчас Ладушка находится у моего приятеля на передержке. На выгуле собачники ее знают, говорят что уже давненько видят ее одну. Приятель с Ладой походили по дворам, но Лада свой дом в Сухарево не искала. Реклама о потеряшке на Эгиде и в районе тоже ничего не дала. Будем пристраивать к толковым, ответственным хозяевам. Если Вы знаете где они или ими являетесь звоните: +37529 3531367 велк, +37529 5510816 мтс, +2093485 дом Ирина
Пожалуйста, определите Ладу в каталог с вышеозначенным текстом
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо:smile:
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/dir/25-1-0-4262
В каталоге |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Верочка, здорово! Спасибо!
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Новостей пока нет. Лада передерживается у моего знакомого. Она выглядит хорошо, знакомый хорошо ее кормит, выгуливает 3 раза, но себе оставить не может. Навещала их позавчера. На следующей неделе должна выйти статья о Ладе в одной из центральных газет, очень надеюсь на эту рекламу. Так Чубайса 7-летнего , больного артритом пристроили в частный сектор с проживанием в доме через эту газету. Посмотрим что будет. Ладушка такая лапушка, я ее вижу семейной собакой.
+37529 3531368 велк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irinafriend, , как у вас дела? Вышла ли статья? Есть ли новые фото??? Поможем рекламой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за Ваше предложение. Статья вышла в вечерке, смотрите:
Еще вышла информация о Ладе в субботнем номере (27 июля) "Комсомолки",Инна Кочеткова размещала ее. Правда, я не успела купить этот номер, так что не видела объявления, в он лайн версии тоже не нашла. По двум заметкам был один не внятный звонок про вольер, но эта собака - домашняя, она знает свое место, никаких вольеров-цепей. Я думала, что Ладушка пристроится так же быстро и прекрасно как и Чубайс. Глухо. Я в шоке. Мой приятель Сан Саныч, у которого Ладик живет, сказал что будет держать Ладу сколько понадобиться, но ведь ему в больницу надо. Словом надо бы побыстрее, но пока движений нет. Пожалуйста, помогите с рекламой-пристройством. Собака ведь чудо! Надо бы ей счастливую собачью судьбу. Хочу попросить фотографа, Сан Саныч с Ладой живут на Каменной горке, тел Сан Саныча (именно так он просит его называть, не Александр Александрович!) 8044 4878212. Пожалуйста, фотографы отзовитесь! Я буду в отъезде с 8 августа по 12, т.е. в понедельник буду в Минске. Звоните, пишите! Добавлено (07 Августа 2013, 10:17)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
adeki, спасибо, Ариана подсказала мне тел Ольги, мы созвонились. Имена позабывала, память девичья :)
Добавлено (15 Августа 2013, 13:30) Добавлено (19 Августа 2013, 22:34)
+37529 3531368 велк |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Irinafriend) 7 котов дома, одна на днях родит. А зачем Вы их поголовье увеличиваете ? Фотографы с Каменной горки, отзовитесь, пожалуйста !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Сегодня к нам Таня Минск приезжала, пофотала всех кто на пристройство. Будем ждать фото, спасибо, Таня!
Добавлено (24 Августа 2013, 20:17) Добавлено (24 Августа 2013, 20:27)
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Добавлено (25 Августа 2013, 01:03) --------------------------------------------- Добавлено (25 Августа 2013, 01:05) --------------------------------------------- Добавлено (25 Августа 2013, 01:11) --------------------------------------------- Добавлено (25 Августа 2013, 01:15) --------------------------------------------- Добавлено (25 Августа 2013, 08:26) Цитата (Irinafriend) 50 см в холке я думаю минимум 60, а то и больше, может стоит точно измерить
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Воскресенье, 25.08.2013, 02:34
|
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Топикстартер
Polina_k, девочки, пожалуйста помогите с рекламой. Вот исправленный текст:
ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛАДЕ НУЖЕН ХОЗЯИН Никто не знает сколько времени скитается в Сухарево это удивительно добрая и ласковая собака. Ее нашли на улице дети. Лада довольно крупная собака, помесь овчарки, 60 см в холке, ей около 2-х лет. Объявления о найденной собаке в интернете и расклеенные по району ничего не дали, хозяева не нашлись. Это удивительная девочка, очень ласковая и умная. Не часто встречаются такие деликатные, воспитанные собаки. Чувствуется, когда-то Лада была домашней, она очень нежно относится к женщинам и детям. Ладушка могла бы стать настоящей семейной собакой, преданным другом, чутким компаньоном, надежной защитницей. Собака знает команды, приучена к 3-х разовому выгулу. Очень надеемся, что Ладу примут в свой дом добрые, ответственные хозяева. Если Вы ими являетесь, звоните +37529 3531368 велкомИрина
+37529 3531368 велк |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/dir/25-1-0-4262
обновила каталог |