Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
аааааа хоспадяяяяяяяя!!!! жмякать жмякать!!!срочно обниать целовать эту бородатую мордуу!!!
Добавлено (05 Июля 2013, 13:03) --------------------------------------------- и без эмоций- нереальный красавец!) помыть вычесать (штаны в особенности)- просто глаз будет не оторвать)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
у него, кстати, очень милые дреды на попке Но без них конечно было бы лучше Сегодня получил таблетки от глистов. Такой очаровательный пупс! Где же нам найти передержку, что бы привести мальчугана в порядок и приучить к нормальной жизни?
Krasnaya, как он с другими собаками и кошками? Хотя еще не было опыта, наверное.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
или южнорусская овчарка, только они в основном белые )))
Mgeli, как будет вести себя дома не известно, но на улице абсолютно адекватен, пытался играть со спокойным кобельком старше себя, но меньше в три раза, кругом частный сектор, так что кошки там тоже ползают, лая на них не слышала.
Krasnaya, по поводу передержки завтра поговорю с людьми, но не хочу Вас зря обнадеживать, главное - как он будет с кошками и собакой (кобелем) и это не близко от Минска.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!