Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер

Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий!
Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки!
8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Imolla
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Krasnaya)
вообще ни одного звоночка с предложен

А вообще его кто нибудь пиарит? Может пока суть да дело его по тиху с улицы пристраивать..... blush
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Mgeli
.
42.  
42
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
могу дать на irr (только премиум не смогу) blush , на сландо, онлайнер.

Добавлено (12 Июля 2013, 23:22)
---------------------------------------------
дала с немного измененным текстом из первого сообщения, может кто придумает текст, исправлю завтра.

Добавлено (13 Июля 2013, 19:03)
Как там ребенок?

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Krasnaya
Топикстартер
43.  
43
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mgeli)
Как там ребенок?

пока ничего не знаю, буду у него только в понедельник, надеюсь пока еще на месте и живой sad
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, кто может, прошвырнитесь по ч/с (у кого рядом есть), прямо по домам. Надежда маленькая, но все же есть! Я так 2 прдрж нашла - платную ненадолго совсем и бесплатную. Надо по домам ходить, но что делать, если другого выхода нет. Сегодня еду в ч/с на Семашко. Кто хочет - присоединяйтесь! blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
45.  
45
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Olga_Lugaru, ты такой молодец!!!  giverose
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Krasnaya
Топикстартер
46.  
46
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
сегодня обработала от блох пса.
Цитата (Olga_Lugaru)
Ребята, кто может, прошвырнитесь по ч/с (у кого рядом есть), прямо по домам. Надежда маленькая, но все же есть!

конечно хорошо, если найдется тот, кто приютит и будет ухаживать за малышом. На данный момент у меня есть только предложение
Цитата (Krasnaya)
попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать.

если соберется команда людей, которые помогут выгулять и покормить, то можно попробовать. В Марьину горку звонила. Условия 700тыс. в месяц, питание включено, но в основном там собакин будет просто сидеть в вольере, выгуливают редко и то максимум раз в день, боюсь, что б не одичал
Lavika
.
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ездить к сожалению не смогу, только денежкой если помогать или едой. sad Оль, если что -я в доле на оплату передержки, еды или чего еще ребенку нужно. yes
Krasnaya
Топикстартер
48.  
48
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Lavika, пасиб

По передержке ни одного предложения...

Добавлено (16 Июля 2013, 12:31)

49.  
49
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
?.
Причиняю добро...
Krasnaya
Топикстартер
50.  
50
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
sad
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, помогите пожалуйста СРОЧНО найти для малыша будку и цепь. ПОЖАЛУЙСТА, те, кто живет или работает недалеко от ч/с, сделайте кружочек, не постесняйтесь пройтись поспрашивать по домам. Ч/с - действенная штука, поверьте! Оль, извиняюсь, что я тут свою копейку вставила. blush wink Набери меня пожалуйста, как сможешь, а то я сейчас "мобилобомж", пардоньте. ЛС глючит - не факт, что смогу прочитать, если что (да и в интернете наплывами), поэтому, если будет минутка свободная, - звякни!

Оль, и еще: он кириешки лопает, не в курсе? blush

Добавлено (18 Июля 2013, 11:34)

Цитата (Mgeli)
Olga_Lugaru, ты такой молодец!!! giverose

Настя,   aiai кто бы говорил! Как припрет, - и не таким "молодцом" станешь! lol Да и учителей хороших рядом - вон сколько!.. Таких же "безбашенных"! girl_haha

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Есть основательная будка, в которой жил Лис на территории офиса. Сейчас не используется ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
53.  
53
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Оль, и еще: он кириешки лопает, не в курсе?

ты имеешь в виду сухач? Не знаю nea Но кашу с мясом за обе щеки уплетает mosking
Mori, спасибо, но на одни и те же грабли второй раз наступать как-то не охота nea
54.  
54
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Krasnaya, Оль, я из тебя котлету сделаю!  mosking Набери меня (лс глючит и я опять в минусе (*120* уже 5 штук за сегодня отослала)) ! Будка нужна, а не передержка! wink dance3

Добавлено (19 Июля 2013, 10:30)

Цитата (Krasnaya)
ты имеешь в виду сухач? Не знаю nea Но кашу с мясом за обе щеки уплетает

Лучше бы, конечно, сухач...  blush (в силу обстоятельств).

8-025-712-84-98
Krasnaya
Топикстартер
55.  
55
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, я только сегодня увидела твое сообщение. Наберу чуть-чуть попозже yes , пока не могу...

Добавлено (19 Июля 2013, 13:30)
Olga_Lugaru, возьми трубку rolleyes

56.  
56
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Olga_Lugaru, возьми трубку

А теперь не дозваниваешься? Что-то сорвалось. sad

8-025-712-84-98
Krasnaya
Топикстартер
57.  
57
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, у меня батарея села. уже чуть-чуть подзарядилась, ща наберу yes

Добавлено (26 Июля 2013, 00:54)
малышок все еще там sad

58.  
58
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
girl_mad моя слабость
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
59.  
59
.
Беларусь, минск
868 сообщений
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!! egegei egegei egegei egegei egegei
Krasnaya
Топикстартер
60.  
60
Минск, Институт культуры