Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
Такой красотун все-таки!!! Не звонят? Просмотров много, а толку...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
как-то одна бабулька звонила со Сморгони, думала, что он до 5кг в общем не наш вариант. А так звонков больше нет
Вчера приехали к нему на смену, а он под калиткой возле дороги лежит. Какой-то урод открыл его а он умничка никуда не ушел. Сегодня куплю нормальный замок, надеюсь за ночь ничего не случилось Кстати, на поводке мы уже ходим замечательно, может конечно заупрямиться и включить ослика, но в целом прекрасно. Аппетит отменный, настроение всегда приподнятое, и такой уже ласкун!
Добавлено (05 Августа 2013, 09:24) --------------------------------------------- Хиппи Альф Одуванчиков:
Он поболе Варюшки будет.. Морда у него очень похожа на бреара..
Но какая он умница.. Это нечто. вчера пришли с Дащкой gru к нему (Оля позже подбежала) , а он на улице под калиткой сидит. Сарай открыт, замок на земле.. А он такая умничка - нас не знает, поэтому отскочил за дом напротив спрятался и выглядывает . Мы отшли , он назад вернулся Олю дождался и к ней подошел. Чудесный парень
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
А имя у него есть? Может, Шмель и оставить? Позвольте представиться : Мохнатый Шмель. Я брёл по тропинке неведомо куда, пока на меня не наткнулись очень добрые люди. Они приютили меня во временном домике - я слышал, его называли сарай. Эти добрые люди приходят ко мне в гости и приносят вкусную еду. И я ещё слышал, как они говорили, что если меня отмыть и постричь - я буду настоящий... кажется... сверхшнауцер! Я не знаю, кто это, но мне очень хочется, чтобы у меня появился свой настоящий домик, а главное, чтобы мне было о ком заботиться! У этих добрых людей есть телефон: 029 572 86 15 Ольга. Позвоните,пожалуйста!
Подойдёт?
Добавлено (05 Августа 2013, 12:13) --------------------------------------------- Закинула в ВК.
Добавлено (05 Августа 2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя)
Сарай открыт, замок на земле.
Может, купить замок нормальный и закрывать его там? Кстати, у Оли Лугару мог остаться с Грушевки, мы туда покупали новый замок.
Он поболе Варюшки будет.. Морда у него очень похожа на бреара..
Побольше, сантиметров 60? Улыбка Варюшкина, язык и мимика... Хоть к ране прикладывай. Моська точно бриаровская. И лапочки, небось, с очесами? Красавец писанный! А что? Шмель, по-моему, нормально. Если нужна развернутая история, - дайте знать, придумаю. Славная песочка! Брат из Португалии вернулся. Рассказывал, что большинство собак страшно на Варю похоже, только светлее, как Шмель. Жаль не спросил, что за порода такая.
Вчера кое как попыталась состричь колтуны в какшках и репейнике, что-то срезала, что-то сегодня Даша Груша дорезала, но получилось все очень ужасно срочно нужна коррекция стрижки! LudmiRal, для цверга он даже не сверх, а скорее сверх-сверх Малыш на самом деле очень умный и сообразительный, и очень нежный и ласковый. Он даже нормлаьно кусаться не умеет, пытается сопротивляться чесалке и ножницам, но нет, что б нормально один раз цапнуть, так Альф клацнет зубами-получит по морде, опять клацнет-получит-клацнет-получит, а потом обидется и сядят на опу, что б не достали его дреды Сегодня опять к нему поеду.
Мотя, напишите, пожалуйста, в какие дни Вы можете?
Добавлено (06 Августа 2013, 15:55) --------------------------------------------- Birilova, Ура!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!