- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили (SOS! Срочно нужна хотя бы передержка!) |
Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Надо обязательно передержку, прежде, чем стерилизовать? А если срок уже большой...
Добавлено (19 Июля 2013, 20:28)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Mgeli) Надо обязательно передержку, прежде, чем стерилизовать?
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!!!
Добавлено (19 Июля 2013, 21:35)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Mgeli) ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДИСЬ!!!! Добавлено (20 Июля 2013, 09:08) Добавлено (21 Июля 2013, 21:08)
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Девочки, Anna_Rikki, Анечка, может активнее по контакту кидать? куда еще можно раскидать инфу про поиск передержки? платную, думаю, чтоже можно найти. мне неожиданно свалилось счастье в лице крайне больного и обессиленного котенка, пытаюсь с ним как могу, но если надо будет - подойду покормлю собаку, сфотографирую, Наташа, давай, может, вечером пересечемся?
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
можно еще на секонд и онлайнер закинуть
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (anatska) Вчера ее видела на Каменогорской улице около дома 28. Это другая собака. Наша живет на Волоха и никуда не уходит. Цитата (linAA) Смогу взять до пятницы,дольше И что дальше? даже если ее успеем стерилизовать, то нужна передержка с уходом. А вообще вчера алкаш бросался на меня с кулаками, чтобы я не подходила к собаке. Жильцы дома орали на него, что собаку заморили голодом и другим кормить не разрешают. У меня было огромное желание дать ублюдку в лоб кулаком, но из-за брезгливости пришлось дать ногой под зад. Собаку будет проблемно забрать. Нужно подгонять близко машину, а я должна буду хватать лошадку, забрасывать в машину и уезжать. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_) А дальше нужно искать ещё передержку. Дальше - это когда? В пятницу вам отдают собаку, и куда вы с ней? Поэтому не дальше, а сначала и в первую очередь передержка. И не краткосрочная. Собак не берут по году. Даже породистых. |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
а если выкупить ее у них, в случае, если найдется передержка, конечно...
|
| |||