- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили (SOS! Срочно нужна хотя бы передержка!) |
Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Джесси месячным щенком отдали по рекламе в Интернете алкашам. Причем сказали. что кобелек.
Когда у Джесси началась первая течка, собаку выбросили на улицу. Теперь 8-месячная малышка живет на асфальте возле подъезда бывших хозяев. Ждет их и хвостиком ходит в магазин за очередной бутылкой. Но двери магазина и двери подъезда безжалостно закрываются перед ней. В глазах Джесси с каждым днем все больше боли, тоски и безнадежности. Так Джесси сидит у магазина и волнуется только о том, чтобы не пропустить любимого хозяина. А ублюдок вышел и даже не заметил ее
Сообщение отредактировала: Realist - Четверг, 18.07.2013, 14:11
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Что делать будем?... раскидать по соцсетям надо, дать объявку с просьбой о передержке. и если действительно барышня в положении - действовать СРОЧНО! может мне подойти и сделать другие фотки?
Добавлено (18 Июля 2013, 13:18) |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата (NatalliaKat) Джесси месячным щенком отдали по рекламе в Интернете алкашам. Причем сказали. что кобелек. Когда у Джесси началась первая течка, собаку выбросили на улицу. Теперь 8-месячная малышка живет на асфальте возле подъезда бывших хозяев. Ждет их и хвостиком ходит в магазин за очередной бутылкой. Но двери магазина и двери подъезда безжалостно закрываются перед ней. В глазах Джесси с каждым днем все больше боли, тоски и безнадежности. Наташа, это девочка, живущая в нашем дворе? У нее еще ушки с кисточками? Позавчера ив вчера вечером я ее ласкала - ну такая милая, приветливая и ласковая. Даже моя Джерька, которая девочек в принципе не любит, и то с ней играть пытается... Алкашня позавчера на лавочке сидела, выпивала..а девочка бегала кругами ... я ее подозвала..а у нее вся мордочка в грязи..Как жаль, что кроме ласки ничего не могу ей дать. Ну может еды еще..а ей дом нужен. Добавлено (18 Июля 2013, 13:30) Цитата (NatalliaKat) Что делать будем?... раскидать по соцсетям надо, дать объявку с просьбой о передержке. и если действительно барышня в положении - действовать СРОЧНО! может мне подойти и сделать другие фотки? Мне не показалось что она в положении!!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какая милая девочка и такая несчастная. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
с собаками я не очень пока имела дело, но... может, пока нет вариантов с передержкой постоянной - просто организовать стерилизацию, найти на послеоперационный период хоть платную передержку и ... пусть обитает в районе до поиска передержки.
Добавлено (18 Июля 2013, 19:38) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Ольга Грищенко :
"приму участие в финансирование спасения собачки"
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Конечно, ее нужно искупать, даже подстричь - будет красотка, свозить к врачу (до стерилизации), может нужно будет глистов прогнать и т.д. Необходим куратор и передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
я видела уже ВК объявление о поиске передержки, спасибо, Анна! Будем надеяться, что кто-то откликнется...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Собака крупненькая и точно беременна.
Алкаши теперь держат ее в квартире. Вчера вечером Джесси искала еду на помойке. Очень голодная. Курицу не взяла. Мясо не берет. Ест только кровянку и ливерку. Рядом сидела алкашка. Собака мне доверяет. Не думаю, что алкаши долго выдержат собаку дома. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это у них под настроение, хочу пускаю домой, хочу не пускаю... Надо забирать, но вот куда...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mgeli) Это у них под настроение Это они боятся, что я заберу собаку. А они "очень любят" собачек. Эта уже 3 за 3 месяца. Двое щенков "как-то умерли". Причем в страшных муках. Я подозреваю, что или от побоев или куриных костей наелись. Кровь шла из заднего прохода и из пасти. Джесси очень нужна ласка. Вчера ложилась передо мной и подставляла животик. Я хотела сфоткать, но решила не светится перед алкашкой. Собачка беременная и видно, что ей плохо. Ей нет и годика и она не понимает, что с ней. Кстати, алкаши - это молодая пара с ребенком. Парень вышел из тюрьмы по последней амнистии. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Mgeli) Необходим куратор и передержка!!!
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
выродки. самое страшное то, что если нам удастся спасти Джесси - у них в скором времени появится новая "игрушка"...
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
никогда не понимала ЗАЧЕМ алкашам собака???
Добавлено (19 Июля 2013, 14:31)
| |||