- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили (SOS! Срочно нужна хотя бы передержка!) |
Щенок Джесси. Алкаши наигрались и выбросили |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Девочку 2 дня не вижу. Она уже 3-й день голодает. Алкаши не работают и сами рады даже куску хлеба. Покупают только чернила. Если мы собаку выкупим, они начнут заводить новых в усиленной режиме в расчете на наши деньги.
Цитата (Dark) Это те же алкаши, у которых Бимка был? Бимка был у их собутыльника из соседнего подъезда. Так тот алкаш хоть нашел собаку и пожалел, а эти целенаправленно берут игрушку. Только с весны Джесси у них 3-я. Двое щенков "как-то умерли". |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (Dark) Realist, а что с передержкой, на которой был Бим? Она еще не вернулась? С Джесси совсем плохо Мама семейства - единственная кто работал, - умирает от цирроза печени. Денег в доме нет. Квартира забита алкашней. Собака на улице без воды и еды. Вчера мне было заявлено: "Забирай собаку прямо сейчас, а то она родит!" Молила-просила, чтобы не вывозили собаку никуда. Я не могу даже после стерилизации им отдать Джесси (не будут смотреть да еще изобьют). СРОЧНО!!!!! Нужна передержка хотя бы на послеоперационный период. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Вчера не видела ни алкашей, ни собаки.
Если бы нашлась передержка хотя бы на время после стерилизации, я бы подняла весь район и нашла собаку. Но впустую светиться и устраивать разборки не имеет смысла. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна передержка, я так понимаю. Может фото получше и покидаю в ВК.
Добавлено (10 Сентября 2013, 14:06)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Постараюсь в ближайшее время сфоткать. Ребенок очень боиться подходить ко мне при алкашахи даже еду боится брать. А без них играет со мной и носится как угорелая - трудно сделать фото. Малышке только годик. Очень игривая и ласковая. Бегает очень смешно на своих длиннющих лапках. Фотомодель. И такая же худенькая.
|
.
Беларусь, Фаниполь
20 сообщений
SOS !!!
Всю ночь Olga_Lugaru и Realist находились на улице с собакой. Собаку выбросили на улицу, у нее течка, она истощена и ослаблена. В крайне плачевном состоянии. НЕОБХОДИМА ЛЮБАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (дом, будка). Собака отлично ладит с котами. P.S. Меня попросили написать это сообщение. Ольги и Наталья в интернете нет... тел. для связи +375 29 7601548, Наталья |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
| |||