- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подлиза, Белочка и их 13 щенков (раны и проплешинки по всему телу) |
Подлиза, Белочка и их 13 щенков |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Подлиза, Белочка и их 13 щенков. Небольшие провинциальные собачки спасенные и забранные с улицы когда уже приехал отстрел. Мамочки совсем молодые, им нет даже полного года, вытянули настолько нереально счастливый билет- их в глубинке возле леса под сараем нашла волонтер благодаря чему были спасены от отсрела и получили право пожить еще немножко. Машина с работниками службы отстрела стояла и караулила процесс спасения щенков и мамок, двух мелких совсем подростков не удалось поймать, их отстрелили ......был всего один человек, который несколько часов на морозе караулил и держал собак, у нее просто не хватило рук .... Подлиза с Белкой на передержке в Речице до середины марта, потом их нужно забрать в Минск, 13 их щенков останутся и будут пристраиваться в Речице. В начале марту 2 девочки будут стерилизованы, нужна материальная помощь на оплату операций + нужны деньги на питание всей этой огромной семейки. Карточка Беларусбанк, на которую можно перечислить помощь: 9112 0000 1999 1252, действует до 08.15 Если кто-то будет переводить, сообщайте, чтобы проконтролировать, что они дошли. отчет будет в этой теме. Куратор: Аня, + 375 33 6514532, + 375 25 7154855 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
финансовый отчет - тут: http://egida.by/forum/50-18692-1
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 17.03.2014, 09:39
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Bekki, можете мне скинуть prettynat@bk.ru
Если блохи, то хоть бы адвокатом хорошо было обработать. Мучаются они Но дороговат он, зараза
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 02.08.2013, 01:58
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Купите акаромектин спрей.
И обрабатывайте. Добавлено (02 Августа 2013, 09:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
prettynat, скинула Вам фото. Простите долго на сайте не была. Собачки в Речице, я в Минске, лечить их там некому, я была в гостях, закапала им барс, на что-то более дорогое не было денег. Собаки хиленькие, шерсти местами нету, не перезимуют они эту зиму. Я готова за них взяться, но только если будет куда их в Минск привезти, хотя бы на пару месяцев на период лечения.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
prettynat, конечно можно и вольер, не думаю,что найдется квартира. Только б чтоб не выгнали нас хотя бы до конца лечения, да и нужны помощники мне будут, не справлюсь я одна.
Добавлено (06 Августа 2013, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Bekki, может быть стоит проконсультироваться с Tina, может быть она посоветует препарат ну и вообще можно ли попытаться лечить на улице.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Fotina, вариант лечить на улице точно не подходит, собаки в Речице, я ездила туда просто в гости, что-л делать для них там не кому.......
Добавлено (01 Сентября 2013, 20:49) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
девочки такие умнички, держаться все время вместе, больше ни с кем не контачат.
Добавлено (03 Сентября 2013, 15:41) Добавлено (15 Сентября 2013, 15:31) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я видела в контакте Вы кидали. Так и про сокуратора киньте просьбу и о передержке. Когда есть человек-куратор - тогда и легче передержки находятся. Хотя с этим сейчас очень туго.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
есть новости: сама я собак не видела, но говорят они вроде как заросли, в смысле проплешинки, я склоняюсь к тому,что это был блошиный дерматит, так как им легче стало после того как я барсом закапала. Живут в подкопе, под гаражом, когда будут дожди и снег, его затопит, они останутся посреди поля, даже если откинуть все то,что может произойти с бездомной собакой, выжить шансов в большие морозы посреди поле видимо ноль, они даже не пушные, они просто замерзнут. В минске я нашла гаражи, в которые требуется собака для охраны, они готовы взять их двоих(с условием,что я потом организую стерилизацию), там есть хотя бы будки и какая-никакая, но еда, с голоду не умрут. Не люблю я всякие гаражи, но для этих собак-это единственный вариант выжить. Конечно есть какая-то вероятность, что не прижиться, сбежать, всякое может быть, гаражи-это не хозяин. Они хотят собаку побыстрее, если в ближайшее время никто не привезет, они кого-н возьмут другого, женщина, которая может показать их местоположение в речице, будет там в понедельник последний день, потом на неделю уезжает, в гаражах хотят собак прямо в ближайшие дни. То есть нужна помощь в перевозке(машина, оплата бензина, 2 сопровождающих) Собаки не агрессивные, но пугливые, поэтому нужны люди, которые не испугаются схватить, надеть ошейник и так далее, так как в речицу по несколько раз за ними ездить не получится. Было бы хорошо поехать за ними прямо завтра, ехать нужно с утра, так как речица-это гомельская область и ехать с кольцевой около 3 часов.
Добавлено (16 Ноября 2013, 14:56) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Срочно нужна помощь перевезти двух собак из Речицы в Минск.
Собаки живут в поле, в ямке под вагончиком. В Минске для них найдено место проживания в будках с регулярным кормлением. Пожалуйста, помогите двум несчастным собачкам обрести шанс на выживание!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никто не отозвался с автопомощью?
Добавлено (16 Ноября 2013, 18:53)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Аня, может, попробуй сама звонить по машинам. Сегодня на сайте совсем мало людей ...
А машины наших друзей завтра будут задействованы на перевозке собак из Домика на Хутор. Наконец-то мы переезжаем!
Печаль ... Печаль ... |
| |||