Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
девочкам еще нет и полугода, живут отдельно, с другими бездомными не общаются, одна очень страдает от недостатка ласки,оставляет еду и бежит пообщаться с человеком, другая пугливая, хочет близко подойти и боится, но приманить едой и поймать ее можно. Очень худенькие, видно,что еды очень мало. Очень чешутся и плачут, раздирают себя в кровь, есть места без шерсти, заразное или нет я не знаю, возможно простой блошиный дерматит, а возможно и нет......Собачки живут в речице, если будет передержка для таких собачек организую их приезд в минск, машины нет, но буду искать помощь в контакте съездить за ними. Нужна передержка отдельно от других собак, подойдет вольер, сарай в своем доме, главное чтобы не было у них возможности удрать. рассмотрю более-менее длительную передержку где-н под минском, буду курировать, если найдется передержка, но боюсь одной не справится, есть очень много других животных, очень нужен сокуратор, в том числе и материальный, скорее всего денег уйдет не мало на визиты к врачу, лекарства, кормежку, амуницию, бензин и т.д. сейчас постараюсь добавить фото
Куратор: Аня, + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
Подлиза, Белочка и их 13 щенков. Небольшие провинциальные собачки спасенные и забранные с улицы когда уже приехал отстрел. Мамочки совсем молодые, им нет даже полного года, вытянули настолько нереально счастливый билет- их в глубинке возле леса под сараем нашла волонтер благодаря чему были спасены от отсрела и получили право пожить еще немножко. Машина с работниками службы отстрела стояла и караулила процесс спасения щенков и мамок, двух мелких совсем подростков не удалось поймать, их отстрелили ......был всего один человек, который несколько часов на морозе караулил и держал собак, у нее просто не хватило рук .... Подлиза с Белкой на передержке в Речице до середины марта, потом их нужно забрать в Минск, 13 их щенков останутся и будут пристраиваться в Речице. В начале марту 2 девочки будут стерилизованы, нужна материальная помощь на оплату операций + нужны деньги на питание всей этой огромной семейки.
Карточка Беларусбанк, на которую можно перечислить помощь: 9112 0000 1999 1252, действует до 08.15
Если кто-то будет переводить, сообщайте, чтобы проконтролировать, что они дошли. отчет будет в этой теме.
Bekki, смогу помочь купить ошейники, если понадобится
Если ни у кого не найдется старых, то понадобится, теперешние не подойдут точно, сначала еще как-то держались, сейчас совсем разъездились
Добавлено (08 Апреля 2014, 14:55) --------------------------------------------- Нам нужна автопомощь по маршруту Ми нск-Речица-Миснк, собирались ехать в эту субботу, аж 2 человека ранее предварительно соглашались помочь, теперь ни у кого не получается.
Нам нужна автопомощь по маршруту Минск-Речица-Миснк, собирались ехать в эту субботу, аж 2 человека ранее предварительно соглашались помочь, теперь ни у кого не получается.
Нам нужна автопомощь по маршруту Минск-Речица-Миснк, собирались ехать в эту субботу, аж 2 человека ранее предварительно соглашались помочь, теперь ни у кого не получается.Вероника
Нам нужна автопомощь по маршруту Минск-Речица-Миснк, собирались ехать в эту субботу, аж 2 человека ранее предварительно соглашались помочь, теперь ни у кого не получается.
Bekki, САМА КУПИТЬ НЕ СМОГУ. ВРЕМЕНИ НЕТ. ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ. ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ, ЧТО ДАЖЕ ШЛЕЙКАМИ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОГ.
Добавлено (10 Апреля 2014, 15:21) --------------------------------------------- ЕСЛИ САМА ПОЙДУ, ТО ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ И БИГГЗ. НО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКИЕ БРАТЬ ПО РАЗМЕРУ.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!