СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков
101.  
101
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Polina_k)
Olga_Lugaru, я заберу. Может, через красную как-то передашь?

Отдам Маше, а она Оле передаст.  yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Krasnaya
.
Топикстартер
102.  
102
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, уже вернули mosking Честно, даже чувство расставания не было, так что я вообще не расстроилась yes Забрали на самом деле бояку, потому что он больше всего понравился главе семейства, а вот маме и мынуле понравился больше всего самый адаптированный. Но вот так вот вышло...
Оторваться от малых действительно не возможно, особенно теперь, когда Альф на передержке. Им же нужна новая нянька, вот они и начинают к людям липнуть. Вчера эти шоколадные какашки мало того, что все конечности излизали и искусали, так еще и за волосы во все стороны (еще один стимул постричься mosking )

Девочки, отпишитесь, пожалуйста в графике. Надо закрыть выходные и на следующую неделю, плиз. Я ща на работе стабильно два через два, поэтому закрывать дырки, не всегда смогу. Маша тоже, т.к. собирается в воскресенье уезжать

Добавлено (15 Августа 2013, 22:59)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, спасибо. Было бы хорошо на акции поклеить
LINA11, спасибо!

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Dark
.
103.  
103
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya)
шоколадные какашки
Красная, ты как скажешь  lol lol
104.  
104
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Подойдут листовки?  blush (Внизу отрывные телефоны.)

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
105.  
105
Krasnaya, Оля ,  самый  боязливый,  мне  тоже  очень   понравился,  он  так  выглядывает   из-за   загородки,  пока  двое  других   лижутся,  поймать  его  можно  было на  еду   или  показав  ему   поводок ,  зато  самый   шустрый   темненький,  прыгал  на  братика,  с  таким  видом,   как   будто  это  сучка,не  рано ли  он   какашка  такая   девочку  хочет ?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
106
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А причем тут война? shok Они же дети, а не солдаты girl_haha
Krasnaya
.
Топикстартер
107.  
107
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (Dark)
шоколадные какашки
Красная, ты как скажешь

ну как есть girl_haha
Olga_Lugaru, все здорово! Только может еще не поздно поменять машин номер с мтс на велик?

Добавлено (17 Августа 2013, 23:44)
мальчик 1:

мальчик 2:

Dark
.
108.  
108
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
А где третий?  shok

Добавлено (18 Августа 2013, 12:41)
И попрошу еще раз. Может быть у кого-нибудь есть лишний поводочек на время?  blush

Krasnaya
.
Топикстартер
109.  
109
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Dark, третьего тогда как раз забрали
Фото с акции:
110.  
110
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Поводок я сегодня отвезла, но мелоч его сразу же и перегрызла, можно попытаться его связать(((  Это они так игрались...А еще они как пылесосы, идут по улице и вылизывают дорогу в поисках еды. сегодня нашли на прогулке сливы - начали играть, случайно прокусили - и я их долго не могла оттащить от этого места. Надеюсь, что поедание пары слив пройдет бесследно для мелочи и сарайчика.И еще, может стоит убрать консервы с окна? Там в деревне сегодня очень активное движение было, как бы кому они не приглянулись(( Я  как-то сразу не сообразила и не убрала
Lavika
.
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (ksusha_sh)
Поводок я сегодня отвезла, но мелоч его сразу же и перегрызла, можно попытаться его связать(((

ксюш, привози поводок - зашью yes
Mgeli
.
112.  
112
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все хорошо с тем, которого забрали?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Dark
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мою шлейку уже съели  girl_mad Забрала зашить, потом привезу

Добавлено (18 Августа 2013, 21:49)

Цитата (Mgeli)
Все хорошо с тем, которого забрали?
Mgeli, его уже вернули

Добавлено (18 Августа 2013, 21:50)
Кстати, щен во дворе у Леньки, это не наша малышка. Там такой рыженький мальчик, дикий, крупненький (он и крупнее, и старше)

Mgeli
.
114.  
114
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что-то не поняла, на акции его забрали и уже вернули или на акции его не забирали? Короче, их все еще трое, да.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Lavika
.
115.  
115
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Mgeli)
на акции его забрали и уже вернули или на акции его не забирали?

на акции был один, и его не забрали. забирали одного еще до акции, но уже вернули sad
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Верочка)
А причем тут война? Они же дети, а не солдаты

Вероника, это ты о чем?  shok

Добавлено (19 Августа 2013, 13:31)
Люди, кто у себя поклеить может? Я напечатаю.

8-025-712-84-98
Mgeli
.
117.  
117
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я могу у себя на районе.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Только может еще не поздно поменять машин номер с мтс на велик?

yes

Добавлено (19 Августа 2013, 15:05)

Цитата (Mgeli)
Я могу у себя на районе.

Ок, пасибки, но тебе, наверно, раньше пятницы я не передам?  blush

8-025-712-84-98
119.  
119
.
Минск, Комаровка
386 сообщений

вчера они уже плавали, да и вообще, гуляли долго-долго. обезьянки малые))))
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Маша дала новый телефон:

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0