- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков (sml[lightning]у них нет никого, даже мамы) |
СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Polina_k) Olga_Lugaru, я заберу. Может, через красную как-то передашь? Отдам Маше, а она Оле передаст.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, уже вернули Честно, даже чувство расставания не было, так что я вообще не расстроилась Забрали на самом деле бояку, потому что он больше всего понравился главе семейства, а вот маме и мынуле понравился больше всего самый адаптированный. Но вот так вот вышло...
Оторваться от малых действительно не возможно, особенно теперь, когда Альф на передержке. Им же нужна новая нянька, вот они и начинают к людям липнуть. Вчера эти шоколадные какашки мало того, что все конечности излизали и искусали, так еще и за волосы во все стороны (еще один стимул постричься ) Девочки, отпишитесь, пожалуйста в графике. Надо закрыть выходные и на следующую неделю, плиз. Я ща на работе стабильно два через два, поэтому закрывать дырки, не всегда смогу. Маша тоже, т.к. собирается в воскресенье уезжать Добавлено (15 Августа 2013, 22:59)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
Krasnaya, Оля , самый боязливый, мне тоже очень понравился, он так выглядывает из-за загородки, пока двое других лижутся, поймать его можно было на еду или показав ему поводок , зато самый шустрый темненький, прыгал на братика, с таким видом, как будто это сучка,не рано ли он какашка такая девочку хочет ?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Поводок я сегодня отвезла, но мелоч его сразу же и перегрызла, можно попытаться его связать((( Это они так игрались...А еще они как пылесосы, идут по улице и вылизывают дорогу в поисках еды. сегодня нашли на прогулке сливы - начали играть, случайно прокусили - и я их долго не могла оттащить от этого места. Надеюсь, что поедание пары слив пройдет бесследно для мелочи и сарайчика.И еще, может стоит убрать консервы с окна? Там в деревне сегодня очень активное движение было, как бы кому они не приглянулись(( Я как-то сразу не сообразила и не убрала
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Все хорошо с тем, которого забрали?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мою шлейку уже съели Забрала зашить, потом привезу
Добавлено (18 Августа 2013, 21:49) Цитата (Mgeli) Все хорошо с тем, которого забрали? Добавлено (18 Августа 2013, 21:50) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Что-то не поняла, на акции его забрали и уже вернули или на акции его не забирали? Короче, их все еще трое, да.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Верочка) А причем тут война? Они же дети, а не солдаты Вероника, это ты о чем? Добавлено (19 Августа 2013, 13:31)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Только может еще не поздно поменять машин номер с мтс на велик? Добавлено (19 Августа 2013, 15:05) Цитата (Mgeli) Я могу у себя на районе. Ок, пасибки, но тебе, наверно, раньше пятницы я не передам?
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
| |||