Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
481.  
481
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника, для заметки: от блох-клещей Найда обработана 13.09. Таблетки от глистов дала ей 16.09.

Малыха начинает уже привередничать: будучи в Минске, я купила  банку польского говяжьего влажного корма -кусочки в желе (1кг 200г). Думала, хватит им с Кайей на несколько дней. Так вот, Кайя трескает его с удовольствием, Найда даже не походит к миске. Не понимаю! Зажралась, обезьяна. Дальше: вместе с ошейником купила ей резиновую игрушку-погрызушку. Два раза её швырнула куда-то, и на этом игры закончились. Но зато любимая игрушка у неё - кукуруза. И поиграет с ней, и поест немного...

Девочки, не забывайте про рекламу, пожалуйста! Я забрасываю, куда могу, но этого мало. Мы планируем вернуться 25-26 сентября.
Танюша-Танута, как твоя малышка поживает? Скучает по Найде? Представляю,что будет твориться, когда они встретятся...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
482.  
482
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
LudmiRal, как может хватить влажного корма одной банки на несколько дней для двух собак  ?   shok Вы почитайте на банке сколько надо давать .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
483.  
483
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
labrador, вот не поленилась, нашла выброшенную банку. По дозировке написано: 0,5 банки на вес 5-15 кг. Чушь какая-то: 5кг и 15 - две большие разницы, как говорят в Одессе, а дозировка одна: 600г. Если бы моя толстушка Кайя съела эти 600г, наверное, лопнула бы, учитывая, что вечером получает ещё сухой корм или творог. Я давала им на глаз, примерно то количество, которое даю обычно своей собаке, и этого хватило бы обеим дня на три, не меньше. Но теперь Кайе придётся лопать всё самой.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
484.  
484
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, по глистогонке и по противоблошиной обработке поняла yes rolleyes Рекламу на Найдусю даю постоянно в ИРР yes
LudmiRal, я, обычно, консервы мясные в чистом виде не даю. Всегда варю или рис, или гречку и смешиваю. И мой пёс и другие подопечные, которые у меня периодически "столуются", трескают по полной программе yes rolleyes
Вероника
485.  
485
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да, я тоже даю кашу с мясными субппродуктами. Влажным кормом (ну,кроме сновских консерв) никогда не кормила, здесь же кусочки говядины в желе,поэтому решила побаловать малую - но не очень получилось.

Вероничка, и что, звонков больше нет по Найдусе? Странные люди...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
486.  
486
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRal, нет, звоночков пока нет по Найдусе. Вчера приезжала одна женщина только, которая мне звонила, знакомится с Сэмом. Не знаю, приедет ли ещё, поскольку, как только у новой знакомой закончилась колбаса - Сэм стал уже недоверчив к ней)
Вероника
Mgeli
.
487.  
487
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
как только у новой знакомой закончилась колбаса - Сэм стал уже недоверчив к ней)
girl_haha

Добавлено (19 Сентября 2014, 09:37)
---------------------------------------------
У меня Найда идет на сландо (олх), секонде, онлайнере.

Добавлено (19 Сентября 2014, 09:41)
Vivienne_, Вероника, а на акцию Вы записались?

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
488.  
488
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeliyes да, Людмилочка нас записала rolleyes
Вероника
489.  
489
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Правда, 20-й по счёту, что ли. Но шансы попасть есть. Только прививки надо будет сделать, да?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
490.  
490
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes
Вероника
Mgeli
.
491.  
491
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата LudmiRal ()
Правда, 20-й по счёту,
 ничего ближе к акции у многих не получается пойти, мы с Мишкой в прошлый раз были 18-е вроде, а потом и попали на акцию, только тоже не смогли поехать. blush
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
492.  
492
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
25-го, в четверг, привезём Найдусю в Минск и сдадим на хранение Танюше. Планируем там быть с 18 до 19 часов, нормально?
Сладкий ребёнок, умничка и ласкуша.
Вероничка, ищи ей поводок синего или чёрного цвета (к синему ошейнику), чтобы на акции была красавицей!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
493.  
493
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalyes обязательно, Людмилочка! Спасибо, Вам, за девоньку rolleyes
Вероника
tanuta
.
494.  
494
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
LudmiRal, , да, нормально, я уже буду дома

Vivienne_,  извини, плиз, но попрошу помощи кормом. Малая сейчас подросла, аппетит немаленький, а кормить трех собак мы сейчас не потянем(
Vivienne_
.
Топикстартер
495.  
495
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
tanuta, закуплю yes

Добавлено (25 Сентября 2014, 10:15)
Вчера по Найде был один звонок около 23.00 shok Спросили: Вы свою сучку не отдали ещё? Мы хотим в вольер в частный дом sad sad sad

Вероника
496.  
496
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
tease     stop

Добавлено (25 Сентября 2014, 10:40)
Найда в списке очередников на акцию. Шанс попасть есть. Но каждый раз не успеваю записать собаку в основную очередь, обидно.
Надо прививать. И не исключено, что мы будем в Минске в этот день, тогда поможем отвезти.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
497.  
497
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
LudmiRalrolleyes супер!
Вероника
Mgeli
.
498.  
498
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Мы хотим в вольер в частный дом
 анекдот. girl_haha Хотя я не удивлена - мне звонили по Яшке (это типа ягд-терьера ростом), что к Грише подкинули тогда малыша - в деревню в будку. И мы долго с мужчиной беседовали, он никак не хотел понять, почему я не хочу ему отдать собаку.
Vivienne_
.
Топикстартер
499.  
499
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, меня ещё восхитил этот вопрос про сучку. То есть, потребительство какое-то. Не про Найдусю спросили, а так, про сучку.
Вероника
Mgeli
.
500.  
500
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, печаль... Где на всех наших детей найти Нормальных хозяев-друзей...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0