- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! (sml[love]) |
Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Vivienne_) ВЫЗЫВАЕТ ОТЛОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК. В следующий же, правильно? (Вот только она про Пн говорит, а кто-то умный и завтра может "постараться").
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, да, правильно, в следующий, но я говорю, что там подъезд полон либо алкашей, либо грудных детей и все дружно против присутствия собы, могут и раньше вызвать, кто их знает(((
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Vivienne_) Olga_Lugaru, да, правильно, в следующий, но я говорю, что там подъезд полон либо алкашей, либо грудных детей и все дружно против присутствия собы, могут и раньше вызвать, кто их знает((( Вот и я о том же.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, не знаю, Оль, реально ли что-то найти?...
Добавлено (19 Августа 2013, 16:15)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Vivienne_) Olga_Lugaru, может попроситься к Красной в сарай?... Альфа там сейчас нет... остались только дети.... Да, но мама может ту детвору (нынешних аборигенов) не принять, а то и поагрессивничать, если ее ребенок будет рядом (( Так не узнаешь, надо смотреть (но смотреть - уже значит забирать).
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я все равно буду кидать в ВК, а вдруг кто бесплатно возьмет их вдвоем.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, попытайтесь завтра еще раз вечерком. Кидаю в ВК, но я так понимаю, тишина. Вот тема http://egida.by/forum/115-16922-1 там нужна кормящая мама - может нашу возьмут с лялькой, за услугу.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Mgeli, в этой темке щенулю уже, вроде как, пристроили...
Добавлено (20 Августа 2013, 10:09) Добавлено (20 Августа 2013, 12:37) Добавлено (20 Августа 2013, 13:36) Добавлено (20 Августа 2013, 16:42) Добавлено (20 Августа 2013, 17:14) Добавлено (20 Августа 2013, 18:29)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА! СОБАКУ ГРОЗЯТСЯ УБИТЬ!
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Таиса вчера отзвонилась, сказала, вроде, сможет взять маму на вольер... но, если маму туда можно, то щенка нельзя... поэтому, по-любому, нужно куда-то пристраивать щенка
Добавлено (21 Августа 2013, 15:17) Добавлено (21 Августа 2013, 15:18)
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, не звонили платной передержке?
Добавлено (21 Августа 2013, 15:23) Цитата (Vivienne_) нужно куда-то пристраивать щенка
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Vivienne_) Чаще всего такие телефончики не отвечают.
|
| |||